Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de

710

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Heu für Nager, Kleintiere & Heimtierbedarf bequem und günstig online bestellen

Unternehmensdaten | 25.202 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heupäckchen.de

Maternusstr. 25

53534 Pomster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 228 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.67
Verpackung und Versand
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-684846

ShopVoter-684846
Sterne: 4.90Details
23.05.2017

Das Heu ist für meine Meerschweinchen ideal. Ich werde wieder bei heupaeckchen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kleinwächter

Kleinwächter
Sterne: 5.00Details
16.05.2017

Heupäckchen ist mein Lieferant für Heu. Die Lieferungen erfolgen sehr schnell so, dass ich wegen sehr begrenzter Lagermöglichkeiten kurzfristig bestellen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ERMER

ERMER
Sterne: 4.90Details
24.04.2017

Top Qualität zum günstigen Preis! Meine Nager lieben es: )

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-106483

ShopVoter-106483
Sterne: 4.55Details
20.04.2017

Sehr gute Ware und schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-666246

ShopVoter-666246
Sterne: 4.62Details
19.04.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-599974

ShopVoter-599974
Sterne: 4.75Details
05.04.2017

Hallo zusammen! Ich bin mit der Qualität eures Heus und dem Service absolut zufrieden!!! Vielen Dank und gerne wieder! GRuß, JOhanna Engel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-716061

ShopVoter-716061
Sterne: 4.58Details
17.03.2017

Ich fand es sehr schön.;) Paket kam schnell und unbeschädigt an. Von der Ware bin ich auch positiv überrascht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-716475

ShopVoter-716475
Sterne: 5.00Details
15.03.2017

Ein tolles Angebot für Nager, extrem schnelle Lieferung, super Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-631182

ShopVoter-631182
Sterne: 5.00Details
13.02.2017

Die Bestellung ging schnell und ebenso schnell ist das Heu angekommen. Meine Kaninchen lieben es! Bestellung: 8741669

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bestell-Nr. 967...

Bestell-Nr. 967...
Sterne: 4.02Details
04.02.2017

Das Heu und die Snack werden von den Wackelnasen mit Begeisterung angenommen :) Ich persönlich habe mich gefragt, wie lange das Heu schon in den Tüten war, bis es bei uns ankam. Nötig sind die Tüten nicht. Ich mische 1. und 2. Schnitt doch sowieso.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-690443

ShopVoter-690443
Sterne: 4.65Details
04.02.2017

Heupäckchen hat sehr qualitatives Heu geliefert, welches man sonst nur schwierig bekommt. Unser Kaninchen frisst es total gern und es ist einfach toll wenn man so ein Unternehmen unterstützt, das auf hochwertige Produkte viel Wert legt. Ich hoffe Heupäckchen wird in Zukunft seine Produkte noch weiter ausbauen. Vielen Dank nochmal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-688163

ShopVoter-688163
Sterne: 4.55Details
01.02.2017

Wir sind mit der Qualität an sich zufrieden, haben allerdings bei der ersten Lieferung zwischen dem Heu ein paar Plastikstreifen gefunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-684846

ShopVoter-684846
Sterne: 4.90Details
26.01.2017

Ich habe Heu für meine Meerschweinchen bestellt. Die Lieferung erfolgte sofort und das Heu ist für Nager sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-666246

ShopVoter-666246
Sterne: 4.50Details
15.01.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-106483

ShopVoter-106483
Sterne: 4.80Details
11.01.2017

Bestellung, Versand sprich, der ganze Ablauf sehr gut. Ware 1a

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-640305

ShopVoter-640305
Sterne: 4.50Details
03.01.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-651132

ShopVoter-651132
Sterne: 4.95Details
24.12.2016

Sehr gute Qualität und aromatischer Duft. Ich habe den ersten und zweiten Schnitt bestellt. Die Kaninchen mögen beide Sorten sehr gerne. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Martina Geis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-644516

ShopVoter-644516
Sterne: 3.87Details
16.12.2016

Leider hat es einige Tage gedauert, bis ich in Ihren Shop konnte. Die Seite konnte nicht aufgerufen werden und als das klappte konnte ich mich nicht anmelden. Das Heu ist sehr gut und wird von meinen Kaninchen auch gerne gefressen.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von heupaeckchen.de am 21.12.2016 :

Heupaeckchen.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antwort von heupaeckchen.de am 21.12.2016 :

Hallo lieber Kunde/in, wir hatten kurzzeitig einen Systemausfall, aus welcher sich vermutlich dann die Anmeldeproblematik ergab. Wir wollen gerne nachfragen ob mittlerweile noch Probleme bei der Anmeldung auftreten? Mit besten Grüßen M. Ewinger Ihr Team von heupäckchen.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-640305

ShopVoter-640305
Sterne: 4.57Details
15.12.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-554967

ShopVoter-554967
Sterne: 4.90Details
12.12.2016

Alles prima! Ich bestelle immer wieder gerne! 9011713

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)