Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de

999

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Heu für Nager, Kleintiere & Heimtierbedarf bequem und günstig online bestellen

Unternehmensdaten | 32.190 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heupäckchen.de

Maternusstr. 25

53534 Pomster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 245 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.87
Qualität der Ware
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.69
Verpackung und Versand
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.81
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2421527

ShopVoter-2421527
Sterne: 4.14Details
17.10.2020

Erstbestellung, alles gut !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2413989

ShopVoter-2413989
Sterne: 4.86Details
12.10.2020

Ich bestelle sehr häufig da ich von der Qualität und den Service überzeugt bin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

CK

CK
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Tolles Heu! Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Pk

Pk
Sterne: 4.71Details
22.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-554967

ShopVoter-554967
Sterne: 4.86Details
19.09.2020

Schnelle Lieferung, tolle Qualität und super Unternehmen. Wie immer alles prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2159882

ShopVoter-2159882
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Wie immer alles supi.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1100237

ShopVoter-1100237
Sterne: 5.00Details
13.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2361538

ShopVoter-2361538
Sterne: 4.71Details
10.09.2020

Unsere Kaninchen lieben dieses Heu. Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Und wir kaufen sowieso lieber direkt als beim Zwischenhändler.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2344208

ShopVoter-2344208
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Ich bin sehr zufrieden, da meine beiden Kaninchen Ronja und Ron das Heu sofort angenommen haben. Darüber habe ich mich natürlich sehr gefreut. Es duftet sehr gut, ist nicht staubig und genau wie ich es mir für meine beiden vorgestellt habe. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und noch mehr zufriedene kund*innen. Mit den besten Wünschen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-554967

ShopVoter-554967
Sterne: 4.86Details
31.08.2020

Ich bin langjährige Kundin und habe immer gute Erfahrungen mit heupäckchen gemacht. Alles Prima, wie immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Heike89

Heike89
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Alles super! Besonders positiv finde ich, dass man das Heu in Papierverpackung erwerben kann. Lieferung kam zügig, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-777440

ShopVoter-777440
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Ich bestelle schon seit einigen Jahren und bin jedes Mal sehr zufrieden mit den Artikeln und der Abwicklung. Herzlichen Dank und weiter so! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2012809

ShopVoter-2012809
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Meine Meerschweinchen lieben das Heu! Wurde schnell und gut verpackt geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1907272

ShopVoter-1907272
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Meine Kaninchen sind gleichzeitig sehr wählerisch und vertragen auch nicht jedes Heu. Ich bin froh endlich ein Heu gefunden zu haben, das ihnen bekommt und sehr gut schmeckt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2326253

ShopVoter-2326253
Sterne: 4.57Details
19.08.2020

Schnell und unkompliziert. Super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1100237

ShopVoter-1100237
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2309936

ShopVoter-2309936
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Ganz toll! Bestellung wurde sofort verschickt. Bestellung hat gute Qualität und Preis-Leistungsverhältnis ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Oberon

Oberon
Sterne: 5.00Details
05.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2159882

ShopVoter-2159882
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Wie immer alles supi. Die Kaninchen mümmeln das Heu fröhlich weg. :3

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1958099

ShopVoter-1958099
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Meine Tiere und ich sind mit dem Heu und Stroh genauso zufrieden wie bei den vorhergehenden Bestellungen. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)