Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de

439

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Heu für Nager, Kleintiere & Heimtierbedarf bequem und günstig online bestellen

Unternehmensdaten | 20.171 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heupäckchen.de

Maternusstr. 25

53534 Pomster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 136 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.57
Angebot und Auswahl
4.57
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.69
Verpackung und Versand
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2737235

ShopVoter-2737235
Sterne: 4.71Details
21.03.2021

Preis plus Versand ist etwas zu teuer aber das Heu hat eine gute Qualität. Verpackung kam ohne Plastik, jedoch mit sehr viel Klebeband. Vielleicht kann man da in Zukunft auf Papierklebeband umsteigen. Ansonsten war ich wirklich sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heupaeckchen.de am 05.04.2021 :

Vielen Dank. Wir nehmen den Vorschlag gerne auf und schauen ob wir ökologisches Papierklebeband in Zukunft verwenden können.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2576044

ShopVoter-2576044
Sterne: 4.86Details
21.03.2021

Alles gut Schnelle Lieferung Gut und liebevoll verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Supersprung

Supersprung
Sterne: 4.00Details
14.03.2021

Die Bestellung kommt schnell. Geruch und Farbe vom Heu sind angenehm. Bisher waren keine Giftpflanzen oder ungewolltes Material vorhanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2722169

ShopVoter-2722169
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Bei der Bestellung hat alles bestens geklappt, gerne wieder. Mein Kaninchen frisst das Heu sehr gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2721053

ShopVoter-2721053
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Unsere 2 Hasen sind so begeistert. Hier werden wir definitiv Stammkunden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2721018

ShopVoter-2721018
Sterne: 4.29Details
13.03.2021

Schneller Versand, gute Verpackung, sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2587162

ShopVoter-2587162
Sterne: 4.86Details
11.03.2021

Wie immer war ich sehr zufrieden - heupäckchen ist einfach toll. Meine Kaninchen lassen alles andere links liegen, wenn sie dieses Heu auch nur riechen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-777440

ShopVoter-777440
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Top Qualität beim Heu, schneller Versand, alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2012740

ShopVoter-2012740
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Das Heu ist von der Qualität her super...viel besser als alles, was man im Tierladen kaufen kann. Deswegen bestellen wir das Heu für unsere Meerschweinchen immer hier. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2715177

ShopVoter-2715177
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

seit fast einem jahr suche ich das passende heu fuer meine zwerghamster.in diesem shop habe ich es endlich gefunden.habe mir eine heuprobe grummet/2.schnitt bestellt hat mich wirklich ueberrascht wie weich heu sein kann.das heu ist ideal fuer meine zwerghamster,da ich immer eine schicht hanfstreu und eine schicht heu im hamsterkaefig verteile zum mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Efinger

Efinger
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Super schnelle Lieferung. Heu duftet super.Staubt nicht. Also super Qualität. Meine 2 Meerschweinchen lieben es. Egal ob Qualitätsheu oder Premiumheu.Ich mische immer beide Heuarten zusammen. Ich werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2674458

ShopVoter-2674458
Sterne: 4.57Details
18.02.2021

Papierverpackung sehr teuer. Würde sie sonst gerne nehmen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heupaeckchen.de am 21.02.2021 :

Wir würden es sehr gerne günstiger anbieten, aber wir zahlen bereits aufgrund der aufwendigen Verpackung mit Papiertüten und den hohen Bezugspreisen für die Papierbeutel immer noch drauf. Wir hoffen aber, dass wir die Papierverpackung bald günstiger anbieten können.

Antworten

UserPic

Sabine B.

Sabine B.
Sterne: 4.71Details
09.02.2021

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Wir waren auf der Suche nach gutem Heu und Stroh, da unsere Kaninchen sehr wählerisch sind. Beim Heu konnte man zunächst eine Probe bestellen. Die Kaninchen waren begeistert und somit wurde nachbestellt. Heu und Stroh duften sehr gut und die Kaninchen nehmen beides sehr gut an, auch am Stroh wird gerne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2187222

ShopVoter-2187222
Sterne: 4.86Details
07.02.2021

Erste mal bestellt, aber bestimmt nicht das letzte mal! War alles super!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2361538

ShopVoter-2361538
Sterne: 5.00Details
07.02.2021

Unserer Kaninchen lieben das Heu! S.Haag

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2072429

ShopVoter-2072429
Sterne: 5.00Details
07.02.2021

Ich bestelle nun schon länger verschiedene Heusorten und auch das Stroh bei heupäckchen. Der einzige Shop der mich in punkto Qualität überzeugt hat. Meine Tiere mögen das Heu ungemein gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2636182

ShopVoter-2636182
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Sehr gutes Heu, meine Häschen fahren voll drauf ab!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DennisDH

DennisDH
Sterne: 4.86Details
31.01.2021

Das heute riecht und riecht und riecht einfach gut. Unseren Kaninchen schmeckt es ausgezeichnet gut. Werden wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Heinrich

Heinrich
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Einfach ein toller Service :) die Produkte sind qualitativ seehr hochwertig Finnja Heinrich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2002769

ShopVoter-2002769
Sterne: 4.86Details
31.01.2021

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität (Heu)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)