Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de

340

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Heu für Nager, Kleintiere & Heimtierbedarf bequem und günstig online bestellen

Unternehmensdaten | 17.281 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heupäckchen.de

Maternusstr. 25

53534 Pomster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 113 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.79
Verpackung und Versand
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

89 89 0 0
UserPic

Jana

Jana
Sterne: 4.71Details
11.06.2020

Meine Meerschweinchen finden das Heu super und ich besorge nur noch hier das Heu. Ein wenig schade ist es, dass Papierverpackungen so teuer sind. Eigentlich wäre es toll wenn die Plastikverpackung teuer wäre.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kleinwächter

Kleinwächter
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Wie immer bin ich sehr zufrieden mit diesem Händler. Wird auch weiterhin mein Stammhändler für heu bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Efinger

Efinger
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Tolles Heu. Meine 2 Meerschweinchen lieben es. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-777440

ShopVoter-777440
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Bestes Preis-Leistungsverhältnis, top Qualität, professionelle Abwicklung. Alles bestens, gerne wieder! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2159882

ShopVoter-2159882
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Alles supi. Lieferung kam sehr schnell. Qualität des Heus ist super. Die Kaninchen bedanken sich. :3

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bartl

Bartl
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Super sagt Frau Bartl!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Daggi

Daggi
Sterne: 5.00Details
10.05.2020

Gute Qualität,schnelle Lieferung. Heu und Stroh auch im Papiersack, statt Plastik.Kundenservice antwortet schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2108479

ShopVoter-2108479
Sterne: 4.43Details
07.05.2020

Super schnelle Lieferung und die Produkte sind von den Langoren sehr gut angenommen worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Efinger

Efinger
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Wir sind Neukunde. War auf der suche nach Heu, das meine beiden Gourmets auch fressen. Beide Meerschweinchen haben sich auf das Heu gestürzt. Fressen alles komplett leer. Was bisher kaum ein Heu geschafft hat.Heu riecht sehr gut. Ist auch wirklich komplett grün und nicht braun. Ist auch wirkliches Heu und nicht eher Stroh. Auch ich bin total mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kleinwächter

Kleinwächter
Sterne: 5.00Details
01.05.2020

Seit langer Zeit mein Lieferant für Heu. War stets sehr zufrieden mit dem Produkt, dem Service und den schnellen Lieferungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shop-Vouter

Shop-Vouter
Sterne: 4.29Details
01.05.2020

Die Ware wurde gut in Papier verpackt. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2097319

ShopVoter-2097319
Sterne: 4.86Details
29.04.2020

Uns wurde der Shop empfohlen und unsere Kanninchen als auch wir sind von dem Heu begeistert. Man merkt deutlich die Qualität im Vergleich zu üblichen Handelssortiment. Das Heu riecht immer frisch, hält lange und die Bestellung kommt schnell an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2072429

ShopVoter-2072429
Sterne: 4.71Details
20.04.2020

Ich bestelle seit langem nur dort mein Heu. Zug Anbieter getestet, ich bleibe hier! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2074656

ShopVoter-2074656
Sterne: 4.86Details
20.04.2020

Ganz tolles, frisches, herrlich duftendes Heu - unsere Meerschweinchen lieben es! Wir schmeißen dadurch fast nichts weg. Die Lieferung kommt komplett plastikfrei und die großen Heutüten lassen sich super handhaben und lagern. Absolut top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gorny

Gorny
Sterne: 4.71Details
19.04.2020

Das große Paket war leider an mehreren Stellen offen. Der paketbote meinte, er hätte es schon selbst wieder zusammen geklebt aber es ist wieder aufgegangen. Vielleicht kann man hier stabileren oder mehr paketklebeband nehmen. Ansonsten alles super. Tolle Qualität zu einem fairen Preis. Ich kaufe das nächste mal wieder hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2071870

ShopVoter-2071870
Sterne: 5.00Details
19.04.2020

Alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nicole Müller

Nicole Müller
Sterne: 5.00Details
17.04.2020

Unsere Meerschweinchen sind ganz begeistert von dem Heu. Es riecht gut, prima verpackt und es wurde sehr schnell zufriedenstellend Geliefert. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2018313

ShopVoter-2018313
Sterne: 4.71Details
27.03.2020

Bin von der ersten Bestellung angenehm überrascht. Stroh und Heu tolle Qualität und die Verpackung in Papier bisher einmalig. Ich würde mir noch Angebote für Einstreu wünschen, dann wäre es perfekt für mein Meerschweinchengehege mit 7 Fellnasen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2012809

ShopVoter-2012809
Sterne: 5.00Details
23.03.2020

"Super leckeres Heu" sagen meine Meerschweinchen und "Super Service" sag ich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2012740

ShopVoter-2012740
Sterne: 5.00Details
23.03.2020

Das bestellte Heu hat eine super Qualität und wurde schnell geliefert. Ich bestelle immer wieder gerne. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)