Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de

380

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Heu für Nager, Kleintiere & Heimtierbedarf bequem und günstig online bestellen

Unternehmensdaten | 18.312 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heupäckchen.de

Maternusstr. 25

53534 Pomster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 131 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.66
Angebot und Auswahl
4.66
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.79
Verpackung und Versand
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.81

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2361538

ShopVoter-2361538
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Unsere Kaninchen lieben dieses Heu. Schneller Versand, hochwertige Ware und die praktischen 4kg-Pakete halten auch einige Wochen vor.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Leckerschmecker

Leckerschmecker
Sterne: 4.71Details
02.11.2020

Unkompliziertes Verfahren, tolle Wäre und ganz besonders hervorzuheben ist die hervorragende Betreuung durch die Mitarbeiter*innen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2448435

ShopVoter-2448435
Sterne: 4.86Details
02.11.2020

Sehr hochwertige Produkte die von meinen Kaninchen sehr gerne gefressen werden. Schneller Versand, leider hat der Karton den Transport nicht ohne Löcher überstanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2448583

ShopVoter-2448583
Sterne: 4.57Details
01.11.2020

Vielen Dank für die schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kempka

Kempka
Sterne: 5.00Details
25.10.2020

Seit einigen Jahren mache ich die Bestellung hier für unsere drei Hasen und war bislang immer zufrieden. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Efinger

Efinger
Sterne: 4.86Details
21.10.2020

Dieses Mal war der Versand-Karton aufgerissen. Das Heu war aber dank der Plastiktüte unbeschadet. Sonst war alles wie immer OK.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2421527

ShopVoter-2421527
Sterne: 4.14Details
17.10.2020

Erstbestellung, alles gut !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2413989

ShopVoter-2413989
Sterne: 4.86Details
12.10.2020

Ich bestelle sehr häufig da ich von der Qualität und den Service überzeugt bin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

CK

CK
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Tolles Heu! Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-554967

ShopVoter-554967
Sterne: 4.86Details
19.09.2020

Schnelle Lieferung, tolle Qualität und super Unternehmen. Wie immer alles prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2159882

ShopVoter-2159882
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Wie immer alles supi.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2361538

ShopVoter-2361538
Sterne: 4.71Details
10.09.2020

Unsere Kaninchen lieben dieses Heu. Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Und wir kaufen sowieso lieber direkt als beim Zwischenhändler.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2344208

ShopVoter-2344208
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Ich bin sehr zufrieden, da meine beiden Kaninchen Ronja und Ron das Heu sofort angenommen haben. Darüber habe ich mich natürlich sehr gefreut. Es duftet sehr gut, ist nicht staubig und genau wie ich es mir für meine beiden vorgestellt habe. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und noch mehr zufriedene kund*innen. Mit den besten Wünschen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-554967

ShopVoter-554967
Sterne: 4.86Details
31.08.2020

Ich bin langjährige Kundin und habe immer gute Erfahrungen mit heupäckchen gemacht. Alles Prima, wie immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Heike89

Heike89
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Alles super! Besonders positiv finde ich, dass man das Heu in Papierverpackung erwerben kann. Lieferung kam zügig, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-777440

ShopVoter-777440
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Ich bestelle schon seit einigen Jahren und bin jedes Mal sehr zufrieden mit den Artikeln und der Abwicklung. Herzlichen Dank und weiter so! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2012809

ShopVoter-2012809
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Meine Meerschweinchen lieben das Heu! Wurde schnell und gut verpackt geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1907272

ShopVoter-1907272
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Meine Kaninchen sind gleichzeitig sehr wählerisch und vertragen auch nicht jedes Heu. Ich bin froh endlich ein Heu gefunden zu haben, das ihnen bekommt und sehr gut schmeckt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2326253

ShopVoter-2326253
Sterne: 4.57Details
19.08.2020

Schnell und unkompliziert. Super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2309936

ShopVoter-2309936
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Ganz toll! Bestellung wurde sofort verschickt. Bestellung hat gute Qualität und Preis-Leistungsverhältnis ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)