Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de

648

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Heu für Nager, Kleintiere & Heimtierbedarf bequem und günstig online bestellen

Unternehmensdaten | 24.359 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heupäckchen.de

Maternusstr. 25

53534 Pomster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 192 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.66
Angebot und Auswahl
4.66
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.71
Verpackung und Versand
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3490548

ShopVoter-3490548
Sterne: 5.00Details
30.07.2022

Ich habe das erste mal durch das Kaninchen Magazin von euch gehört und ich bin glücklich, dass über euch berichtet wurde. Der Duft der Frische kam aus dem Karton und die Kaninchen sind genauso zufrieden mit euer packet ( natürlich war der Karton auch interessant;) ), wie ich. Ich werde nun mein Heu und Stroh bei euch kaufen, weil es einfach der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3147669

ShopVoter-3147669
Sterne: 5.00Details
25.07.2022

Wir bestellen jetzt schon seit einiger Zeit hier das Heu für unsere Kaninchen und sind nach wie vor sehr zufrieden :) Die Pakete werden immer schnell geliefert und die Verpackung aus Papier ist stabil (und kann zum Schluss noch als Müllbeutel für den Kaninchenmist benutzt werden). Gefressen wird es natürlich auch immernoch unheimlich gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ottockar

ottockar
Sterne: 5.00Details
25.07.2022

Alles prima. Ware top Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3481250

ShopVoter-3481250
Sterne: 4.57Details
25.07.2022

Habe die Heuprobe für meine Kaninchen bestellt, da diese sehr wählerisch sind. Das Heu hat eine wirklich schöne Qualität, sie haben es sehr schnell aufgefressen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3481230

ShopVoter-3481230
Sterne: 4.86Details
23.07.2022

Bestellung 623012043

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3387639

ShopVoter-3387639
Sterne: 5.00Details
23.07.2022

622812040

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3471289

ShopVoter-3471289
Sterne: 4.14Details
16.07.2022

Ich habe bisher mit meiner ersten Bestellung nur gute Erfahrungen machen können. Ich werde aufjedenfall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3470491

ShopVoter-3470491
Sterne: 4.14Details
15.07.2022

Pakete waren häufiger schon kaputt. Besteller: Alteruthemeyer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heupaeckchen.de am 16.07.2022 :

Vielen Dank für den Hinweis, den wir gerne aufnehmen und auch schon mit der DHL und DPD besprochen haben. Die Pakete werden durch den Transport leider hin und wieder, trotz verstärkter Verpackung, beschädigt. Wir werden insbesondere bei großen Paketen zusätzliche Umreifungsbänder verwenden, um die Pakete zukünftig besser zu schützen. Wir hoffen, dass wir somit eine bessere Zustellung zukünftig gewähren können.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3467753

ShopVoter-3467753
Sterne: 5.00Details
14.07.2022

Ich habe schon viele Heusorten und Lieferanten „getestet“. Das Heu ist schön grün, bröselt nicht und ist super verpackt. Der Verschluss ist klasse. Und die Tütengrösse zum Entnehmen gut gewählt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3459811

ShopVoter-3459811
Sterne: 4.86Details
07.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3033320

ShopVoter-3033320
Sterne: 5.00Details
03.07.2022

Ich bestelle regelmäßig und immer wieder gerne bei Heupäckchen. Den Wackelnasen schmeckt das Heu vorzüglich und der Service ist auch super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3452791

ShopVoter-3452791
Sterne: 5.00Details
02.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3033588

ShopVoter-3033588
Sterne: 4.33Details
29.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bibi2019

Bibi2019
Sterne: 4.57Details
27.06.2022

Meine Kaninchen lieben das Heu! Sie stürzen sich auch auf den ersten Schnitt, was ich vorher noch nie erlebt habe. Mit der Versandkarton reißt ab 10 kg ein, so dass dhl ihn immer nochmal verkleben muss. Dadurch kommt es leider zu Lieferverzögerungen. Ansonsten ist es das beste Heu, das ich gesehen habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3443634

ShopVoter-3443634
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Nette Kommunikation bei Nachfragen, tolle übersichtliche Website. Wir sind begeistert von dem Geruch des frischen Heus!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-554967

ShopVoter-554967
Sterne: 4.71Details
25.06.2022

Qualitativ tolles Heu und Stroh. Seit 6 Jahren bestellen wir schon bei euch und hatten noch keine minderwertige Ware. Bei der letzten Bestellung gab es einen Wermutstropfen. Die Lieferung hat 16 Tage gedauert. Die Gründe waren vielfältig und hatten auch mit der Organisation von DHL zu tun. Jedoch gibt es auch immer mal wieder Verzögerungen wegen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3443382

ShopVoter-3443382
Sterne: 4.86Details
25.06.2022

Hallo zusammen, ich bestelle sehr gerne und immer in regelmäßigen Abständen, da mich die Qualität einfach total überzeugt :) einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich, bei den Kartonagen nicht immer die XXL Klammern zu nutzen. Sie sind oftmals nur noch halb dran nach Erhalt der Ware und man kann sich dolle dran schneiden. Sonst alles mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2523136

ShopVoter-2523136
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Alles top! Unser Harry ist sehr zufrieden und wir auch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2721018

ShopVoter-2721018
Sterne: 4.43Details
25.06.2022

Sehr gute Qualität des Heues. Meine Kaninchen freien sich über jede Lieferung. Der Karton könnte etwas fester sein, um nach dem Auspacken noch als Höhle zu dienen. Die Webside könnte etwas benutzerfreundlicher sein. Sonst alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Oberon

Oberon
Sterne: 4.29Details
25.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)