Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de

282

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Heu für Nager, Kleintiere & Heimtierbedarf bequem und günstig online bestellen

Unternehmensdaten | 15.817 Profilaufrufe

Heupäckchen.de

Maternusstr. 25

53534 Pomster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 69 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.68
Angebot und Auswahl
4.68
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

56 56 0 0
UserPic

ShopVoter-1428168

ShopVoter-1428168
Sterne: 4.71Details
21.02.2019

Ich bin mit der Heu Qualität zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nosadfountains

Nosadfountains
Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Ich bestelle seit Herbst 2018 regelmäßig bei Heupäckchen und meine Kaninchen wollen kein anderes Heu mehr! Zuvor haben wir diverse andere Anbieter ausprobiert (Supermarkt, Tiermarkt, DM) und nichts kam auch nur annähernd an die Qualität von Heupäckchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1424981

ShopVoter-1424981
Sterne: 5.00Details
19.02.2019

Ganz, ganz tolle Ware (Heu wie auch Stroh) zu fairen Preisen. Ich werde weiterhin für meine Kleintiere dort kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1415224

ShopVoter-1415224
Sterne: 5.00Details
14.02.2019

Heu hat eine tolle Qualität und die Meerschweinchen lieben es.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1414848

ShopVoter-1414848
Sterne: 4.71Details
14.02.2019

Das Heu duftet nach Heu. Unsere Hasen lieben es einfach.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

kletti

kletti
Sterne: 5.00Details
14.02.2019

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ERMER

ERMER
Sterne: 4.71Details
27.01.2019

Das Beste was unseren Hasis schmeckt :))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

liisbeth.

liisbeth.
Sterne: 4.86Details
23.01.2019

Eine nette und sehr schnelle Kommunikation. Schöne Verpackung, habe mich sehr gefreut, bzw. das Kaninchen! Auswahl könnte größer sein, aber dann wird bestimmt die Qualität schlechte, weil Massenproduktion. Also, alles super, vor allem die Qualität. Freue mich auf weitere Einkäufe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-790524

ShopVoter-790524
Sterne: 5.00Details
17.01.2019

Wir sind sehr zufrieden mit dem Heu-Set. Die Knabberhölzer werden leider nicht angerührt. Apfel ist dann doch beliebter als Obst. Der Kräutermix riecht frisch und schmeckt den Kaninchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

SaskiaLoh

SaskiaLoh
Sterne: 5.00Details
16.01.2019

Alles ist super schnell gegangen und meine Kaninchen lieben das Heu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-554967

ShopVoter-554967
Sterne: 5.00Details
27.12.2018

19353559 Alles wie immer - Prima! Maiskolben natur, ohne Plasikstangen zum Aufhängen Heu und Stroh, das frisch und duftig ist. Ich bestelle immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1298493

ShopVoter-1298493
Sterne: 4.43Details
26.11.2018

Meine Meerschweinchen lieben das Heu! Allerdings lässt es sich aus den Plastikverpackungen nicht so einfach entnehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1298256

ShopVoter-1298256
Sterne: 5.00Details
26.11.2018

Wie immer sehr zufrieden:-* Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-554967

ShopVoter-554967
Sterne: 5.00Details
14.11.2018

Tolles Heu, prima Stroh, es duftet immer frisch und schmeckt den Kaninchen vorzüglich. 18643418

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shop-Vouter

Shop-Vouter
Sterne: 4.71Details
09.10.2018

Super, schnelle Lieferung und tolle Qualität des Heu's. Mein Zwerg ist ganz verrückt danach. Bestellung immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-554967

ShopVoter-554967
Sterne: 4.70Details
04.09.2018

Ich bin super zufrieden. Qualitativ habe ich noch kein besseres Heu und Stroh gefunden. Der Service ist 100%. Schnelle Antworten auf Anfragen. Immer wieder gerne! 17723243

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1188866

ShopVoter-1188866
Sterne: 2.50Details
02.09.2018

Das einzig positive war für mich die Länge des Heus. Es roch nicht mehr frisch und staubte sehr beim umfüllen. Es befanden sich in beiden Heusorten viele schwarze Eier von Insekten. Meine beiden kaninchen waren auch nicht angetan davon. Hab es nach zweit Tagen in den Keller gepackt.

Reaktionen (4)

Gefällt mir (0)

Antwort von heupaeckchen.de am 02.09.2018 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, wir bitten Sie sich mit uns in Verbindung zu setzen um die Sache zu überprüfen um Ihnen anschließend eine Gutschrift zu gewähren, falls sich ein derartiger Qualitätsmangel darstellt. Da wir diesen Qualitätsmangel nicht nachvollziehen können, da wir keine weiteren Rückmeldungen oder Beschwerden erhalten haben, möchten wir schnellstmöglich die Ursache aufklären. Mit freundlichen Grüßen M. Ewinger

Antwort von heupaeckchen.de am 04.10.2018 :

Es ist sehr bedauerlich sich zu beschweren ohne Nachweise zu erbringen oder den Kontakt mit uns aufzunehmen. Eine Erstattung ist wohl auch nicht gewünscht. Sowas können wir leider nicht nachvollziehen!

Antwort von ShopVoter-1188866 am 06.10.2018 :

Leider landete die Benachrichtigung über Ihre Antwort im Spamordner. Das Heu befindet sich immer noch im Keller, welches Sie gerne abholen lassen können. Ansonsten landet es demnächst auf dem Recyclinghof. Da ich nur Ärger damit hatte, müssen Sie verstehen das ich keinen weiteren Aufwand betreiben werde!

Antwort von heupaeckchen.de am 06.10.2018 :

Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir sind für jegliche Kritik offen und dankbar. Wir ernten und vertreiben seit Generationen unser Heu und legen einen hohen Maßstab an die Qualitätsprüfung. Andernfalls würden wir nicht mehr existieren können. Dennoch ist es natürlich möglich, dass gerade bei Naturprodukten wie Heu, die Qualität auch mal nicht ganz so gut ausfällt und in unserem Prüfungsprozess nicht erkannt wird. Daher sind wir sehr bemüht, die Ursache dafür schnellstmöglich zu ermitteln. Wir können Ihnen jedoch nur weiterhelfen, sofern Sie sich an uns wenden und ein Foto der Qualitätsmängel zusenden. Somit werden wir die Sache prüfen und Ihnen unkompliziert eine Rückerstattung gewähren. Vielen Dank!

Antworten

UserPic

Susen

Susen
Sterne: 5.00Details
20.08.2018

Sehr angenehme homepage, schneller Versand,toll verpackt und sehr ansprechende Ware. Meine Kaninchen sind begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1149281

ShopVoter-1149281
Sterne: 5.00Details
27.07.2018

Ich habe endlich ein Heu gefunden was unsere Kaninchen fressen . Top !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Shop-Vouter

Shop-Vouter
Sterne: 4.90Details
25.07.2018

Schnelle und gut verpackte Lieferung. Das Heu ist super. Mein Zwergkaninchen ist ganz verrückt danach.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)