Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de

404

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Heu für Nager, Kleintiere & Heimtierbedarf bequem und günstig online bestellen

Unternehmensdaten | 19.260 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heupäckchen.de

Maternusstr. 25

53534 Pomster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 125 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2721018
Sterne: 4.43Details
19.07.2021

Das Heu wird schnell geliefert und ist von sehr guter Qualität. An der Verpackung, gerade der 12g Heu-Lieferung, sollte etwas geändert (stabilisiert) werden. Es ist schon mehrfach vorgekommen, dass der Karton aufgerissen angekommen ist. Dies ist zur weiteren Lagerung und auch für den Zusteller nicht ideal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2925973
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Ich bin sehr zufrieden,Sie haben mir ziemlich schnell geantwortet und mir sogar den Geb.Gutschein verlängert, weil das Premium Heu noch nicht ernte bereit ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2926985
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Werde auf jeden Fall wieder bestellen, wenn die Sachen aufgebraucht sind. Der Versand ging schnell und die Zahlung war auch ohne Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2925835
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Ich habe das erste mal bestellt und bin begeistert von der Qualität, der kurzen Lieferzeit und der Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2911280
Sterne: 4.86Details
07.07.2021

Durch eine Facebookgruppe bin ich auf diesen Shop aufmerksam geworden. Mein Hase ist sehr sensible was das Thema Heu Angeht. Er frisst eigentlich kein Heu, da verzweifelt man ja und sucht Lösungen. Dieses isst er eher, als die anderen Heusorten von iwelchen Tierhandlungen. Wir sind sehr zufrieden und bestellen gerne hier. Auch unsere 8 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2910764
Sterne: 5.00Details
06.07.2021

Das Heu schmeckt unseren Kaninchen sehr gut, vielen Dank. Sehr netter Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2908304
Sterne: 4.86Details
04.07.2021

Alles bestens verlaufen. Meine erste Bestellung bei Heupäckchen und ich bin sehr zufrieden. Tolles, staubfreies Heu- meinen Meerschweinchen schmeckt es hervorragend. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2898324
Sterne: 5.00Details
27.06.2021

Wir haben lange nach einen guten Ersatz für unseren Heubauern gesucht.Mit Heupäckchen haben wir eine sehr gute neue Heulieferung gefunden. Die Meeris sind begeistert. Lieferung und Versand geht ratz fatz und das Angebot in großen Mengen wie für uns perfekt. Schön das es euch gibt. Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2765237
Sterne: 5.00Details
22.06.2021

Alles prima mein Kaninchen hat sich wieder gefreut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2882509
Sterne: 4.86Details
15.06.2021

Der Versand erfolgte sehr schnell. Unsere Meerschweinchen fressen das Heu sehr gerne, was wohl für eine gute Qualität spricht. Fragen/Anliegen werden vom Kundenservice zufriedenstellend bearbeitet. Wir sind also sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-554967
Sterne: 4.86Details
08.06.2021

Seit Jahren genießen unsere Kaninchen das Heu und Stroh von heupäckchen. Die Lieferungen sind sehr schnell und die Qualität sehr gut. M. Dreilich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-2867578
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2848938
Sterne: 4.43Details
24.05.2021

Sehr gute Kundenbetreung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-554967
Sterne: 4.86Details
18.05.2021

Es gibt für uns keine Alternative. Super Preis-Leistungsverhältnis und tolle Qualität! Viele Grüße aus dem Norden! Michaela Dreilich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-319326
Sterne: 3.86Details
08.05.2021

Die Qualität der Ware wechselt immer bei jeder Bestellung. Mal duftet das Heu oder mal bekomme ich altes Heu (duftet nicht mehr nach Heu und staubt sehr. So das mann niessen muss) zugesendet. Ich habe leider in den letzten 12 Monate schon sehr viel Heu das ich bestellt hatte entsorgen müssen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heupaeckchen.de am 11.05.2021 :

Hallo, zunächst danken wir für Rückmeldung. Hierzu kommt allerdings die Nachfrage auf, warum scheinbar über 12 Monate Heu bestellt wird, wenn es dann entsorgt wird? Wir sind natürlich über negative Kommentare und Bewertungen nicht begeistert. Erfreulicherweise erreichen uns diese auch sehr selten. Dennoch kann es vorkommen, dass Unzufriedenheiten entstehen. Wir stehen mit unserem Team jedoch jederzeit zur Verfügung und kümmern uns um eine Lösung. In diesem Fall hätten wir gerne weitergeholfen, sofern man sich an uns gewendet hätte.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1958099
Sterne: 4.71Details
04.05.2021

Das Heu wird von allen meinen Kaninchen sehr gerne gefressen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2812143
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Meine Fragen waren schnell und kompetent geantwortet.Schneller Versand,Heu ist guter Qualität,meine Meerschweinchen fressen ihn gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2812123
Sterne: 4.86Details
02.05.2021

Bin sehr zufrieden! Die Tiere mögen es auch total gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2799519
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Meine Meerschweinchen lieben das Heu.Der Service idt super kompetent. Ich werde devinitiv wieder bestellen und kann es guten Gewissen weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Heinrich
Sterne: 4.86Details
25.04.2021

Habe schon mehrmals bestellt und bin wie immer begeistert !! Heinrich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)