Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de

965

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Heu für Nager, Kleintiere & Heimtierbedarf bequem und günstig online bestellen

Unternehmensdaten | 31.385 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heupäckchen.de

Maternusstr. 25

53534 Pomster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 247 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.71
Verpackung und Versand
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.02.2024

Bestell-Nr. 10240

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2024

Bestell-Nr. 10249 Super tolles Heu, wird gerne von meinen Kaninchen gefressen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
18.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.02.2024

Wir haben zum ersten mal bestellt und die Kaninchen lieben das Heu und das Gemüse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.02.2024

Bestellnummer:10218 War alles TipTop, die Kaninchen Lieben das Heu und ich finde das Stroh Perfekt als überstreu. Aber selbst das Stroh wird hier und da mal geknabbert also auch da sind die Kaninchen begeistert von.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
12.02.2024

Meine Kaninchen lieben das Heu. Es ist qualitativ einfach viel besser als das Heu in den gängigen Läden vor Ort und dabei nichtmal teuer. Auch wenn der Paketbote jedesmal genervt ist von dem großen Paket...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.02.2024

Meine Nager lieben das Heu! Nummer: 10192

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.02.2024

Gutes Produkt riecht toll nach Heu

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.02.2024

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Werde immer wieder hier bestellen! Nur zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.57Details
11.02.2024

Tolles Heu und Stroh und getrockneter Löwenzahn war der Hit bei meinen Kaninchen. Gab es leider dann zur zweiten Bestellung nicht mehr. Versand erfolgte schnell. Okay das Heu ist etwas teurer wie bei anderen Anbietern, aber dafür sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.43Details
11.02.2024

Zwischendurch habe ich lange Plastikfäden im Stroh gefunden. Das kann gefährlich werden, wenn die Häschen diese aufnehmen. Daher 1 Stern abgezogen. Sonst aber gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.02.2024

Wie immer, schon seit Jahren, läuft alles super. Bei Unklarheiten wird alles lösungsorientiert und in einem sehr freundlichem Miteinander abgewickelt. Qualität nach wie vor "lecker" für die Kaninchen und frisch duftend für alle, die die Nase ins Heu stecken

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.02.2024

Alles lief super, das Heu hat eine top Qualität und meine Kaninchen lieben es. Ich war schon lange auf der Suche nach einem passenden Heu, jetzt habe ich es gefunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.02.2024

Alles perfekt wie immer bei Heupäckchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2024

Bestell-Nr. 10147 Ich hatte 3 x Premiumheu á 4 kg und 1 x Grummet à 2 kg in Papierverpackung bestellt. Das Premiumheu kam in der Papierverpackung, das Grummet allerdings in Plastik (?). Insgesamt allerdings kein Grund zur Beschwerde von mir - statt mit DPD (mit denen wir hier öfter Probleme hatten) kam alles ohne Aufpreis mit DHL und die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.01.2024

Bestellnr. 10130 Die Bedienung beim Bestellvorgang ist einfach. Guter Internetauftritt. Zusätzliche Infos zu den Produkten. Faire Preise. Gute Qualität. Meine mäkeligen Vierbeiner (4 Kaninchen und 2 Meerschweinchen) mögen es alle. Ich habe wirklich lange suchen müssen bis ich so ein Heu gefunden habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.01.2024

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Meine Kaninchen fressen das Heu sehr gerne. BestNr 10099

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 3.57Details
29.01.2024

Leider lässt die Qualität zu Wünschen übrig. Meine vier Kaninchen essen das Heu leider nicht, was ich aber schon vermutet hatte, als ich die Bestellung geöffnet hatte. Das Heu hat kaum Farbe, ist sehr strohig, hat keine Kräuter oder andere Zutaten wie Spitzwegerich, löwenzahn oder Kleeanteile. Ich bin aufgrund der positiven Bewertung auf mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von heupaeckchen.de am 01.02.2024 :

Guten Tag und vielen Dank für die Bewertung, die wir selbstverständlich zum Anlass einer Prüfung vornehmen. Wir würden gerne die Liefercharge auf die dargestellten Mängel überprüfen. Es kann leider immer mal bei einem Naturprodukt zu Qualitätsunterschieden kommen. Sofern sich die Mängel bestätigen lassen, werden wir selbstverständlich eine Erstattung oder Eratzlieferung anbieten. Melden Sie sich gerne per E-Mail an uns. Vielen Dank.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2024

Meine Kaninchen essen kein Heu, deshalb hab ich das Probier Angebot geholt. Was soll ich sagen wir werden regelmäßige Kunden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.71Details
28.01.2024

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität von Heu und Stroh. Wurde von unseren Kaninchen gut angenommen. Meine Bestellnummer lautet: 10063

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)