Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de

528

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Heu für Nager, Kleintiere & Heimtierbedarf bequem und günstig online bestellen

Unternehmensdaten | 22.025 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heupäckchen.de

Maternusstr. 25

53534 Pomster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 141 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.61
Angebot und Auswahl
4.61
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Verpackung und Versand
4.74
Verpackung und Versand
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.50Details
15.05.2022

Bestell-Nr. 588011426

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Immer wieder gerne Bestellnummer 589411463

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2022

Bestell-Nr. 587011401 Beate Graf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
05.05.2022

Bestellnummer 584711369 Service kann ich im Grunde nicht bewerten, da ich noch keinen Servicebedarf hatte. Lieferung gut, Optik der Website kann weiter optimiert werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Sehr gutes Heu,meine Kaninchen und Meerschweinchen fressen es sehr gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
02.05.2022

Hallöchen, Also meine Mümmelmänner waren sehr zu frieden mit dem Heu und den Knabbereien, vorallem haben ihnen die Karottensnacks gefallen :) Bestellen werde ich definitiv wieder, da die Lieferung schnell und problemlos war, zudem das bezahlen einfach und unkompliziert ist. Und der Preis ist meiner Meinung nach auch völlig gerechtfertigt für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.04.2022

Unsere Meerschweinchen lieben das Heu! Es duftet gut und scheint qualitativ sehr hochwertig zu sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Ich bestelle immer für die Meerschweinchen von meiner Freundin und bin super zufrieden mit der Qualität. Immer wieder gerne. Anna Salat

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.14Details
26.04.2022

sehr zufrieden. -Sikhar-

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Einfach nur klasse. Schnelle Lieferung und immer 1a Qualität. Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Bisher keine Probleme gehabt. Qualität der Produkte ist immer einwandfrei gewesen. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2022

Sehr schnelle Lieferung und super Qualität. Unsere Kaninchen lieben das Heu und Futter. Es gibt sehr viel Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

ich kaufe seit einem Jahr bei Heupäckchen.de ein und ich bin komplett begeistert!! Super tolles Heu und Stroh, in Papierverpackung (das ich persönlich sehr gut finde) meine Hasen lieben es :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Lieferung der Ware ist immer sehr schnell. Bin mit der Qualität sehr zufrieden - unsere Meerschweinchen lieben das Heu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.04.2022

Bis jetzt immer schnelle Lieferung und sehr gute Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Sehr guter Online-Shop, übersichtlich gestalteter Internetauftritt, reichhaltiges Angebot, qualitativ hochwertige Ware. Sehr schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.04.2022

Immer tolles Heu, welches die Kaninchen gerne fressen. Und auch eine schöne Auswahl an kleinen guten Snacks. Zudem super schneller Versand, bei dem man glücklicherweise sogar den Versanddienstleister auswählen kann. Unser Heu wird nur noch hier gekauft!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
05.04.2022

Ein bisschen teuer für Heu, aber die Hasen lieben es und sie fressen endlich wieder ihr Heu. Die waren ganz abgemagert, weil sie das Heu davor nicht mochten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.04.2022

Meine vier Hoppler sind sehr zufrieden mit dem Heu und das freut die Kaninchenmama umso mehr. Den Service bzw. die Kundenbetreuung habe ich nicht gebraucht, da alles wunderbar ablief. Dementsprechend kann ich dazu keine Bewertung abgeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
03.04.2022

Ich bin schon lange Kundin. Bestellung, Ware und Service ist immer super. Manchmal dauert es bei DHL länger, weil das Paket auseinandergefallen ist. Die Verpackungen halten manchmal nicht die Belastung des Transportes aus. Gleichzeitig finde ich es auch gut, dass kein verstärkter Karton genommen wird, wegen Transportkosten und aus mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von heupaeckchen.de am 03.04.2022 :

Vielen herzlichen Dank für die Rückmeldung Frau Dreilich. Wir haben die Problematik mit den beschädigten Paketen nochmals besprochen und haben auch mit der DHL nach einer Lösung gesucht. Wir werden die Pakete mit einem zusätzlichen Band umreifen, sodass ein sicherer und unbeschädigter Transport ermöglicht wird. Vielen Dank und viele Grüße. M. Ewinger

Antworten