Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de

301

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Heu für Nager, Kleintiere & Heimtierbedarf bequem und günstig online bestellen

Unternehmensdaten | 16.420 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heupäckchen.de

Maternusstr. 25

53534 Pomster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 80 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.81

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

64 64 0 0
UserPic
ShopVoter-2421527
Sterne: 4.14Details
17.10.2020

Erstbestellung, alles gut !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2413989
Sterne: 4.86Details
12.10.2020

Ich bestelle sehr häufig da ich von der Qualität und den Service überzeugt bin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
CK
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Tolles Heu! Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-554967
Sterne: 4.86Details
19.09.2020

Schnelle Lieferung, tolle Qualität und super Unternehmen. Wie immer alles prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2159882
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Wie immer alles supi.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2361538
Sterne: 4.71Details
10.09.2020

Unsere Kaninchen lieben dieses Heu. Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Und wir kaufen sowieso lieber direkt als beim Zwischenhändler.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2344208
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Ich bin sehr zufrieden, da meine beiden Kaninchen Ronja und Ron das Heu sofort angenommen haben. Darüber habe ich mich natürlich sehr gefreut. Es duftet sehr gut, ist nicht staubig und genau wie ich es mir für meine beiden vorgestellt habe. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und noch mehr zufriedene kund*innen. Mit den besten Wünschen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-554967
Sterne: 4.86Details
31.08.2020

Ich bin langjährige Kundin und habe immer gute Erfahrungen mit heupäckchen gemacht. Alles Prima, wie immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Heike89
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Alles super! Besonders positiv finde ich, dass man das Heu in Papierverpackung erwerben kann. Lieferung kam zügig, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-777440
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Ich bestelle schon seit einigen Jahren und bin jedes Mal sehr zufrieden mit den Artikeln und der Abwicklung. Herzlichen Dank und weiter so! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2012809
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Meine Meerschweinchen lieben das Heu! Wurde schnell und gut verpackt geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1907272
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Meine Kaninchen sind gleichzeitig sehr wählerisch und vertragen auch nicht jedes Heu. Ich bin froh endlich ein Heu gefunden zu haben, das ihnen bekommt und sehr gut schmeckt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2326253
Sterne: 4.57Details
19.08.2020

Schnell und unkompliziert. Super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2309936
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Ganz toll! Bestellung wurde sofort verschickt. Bestellung hat gute Qualität und Preis-Leistungsverhältnis ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2159882
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Wie immer alles supi. Die Kaninchen mümmeln das Heu fröhlich weg. :3

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1958099
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Meine Tiere und ich sind mit dem Heu und Stroh genauso zufrieden wie bei den vorhergehenden Bestellungen. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kleinwächter
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Ich bin mit diesem Lieferanten seit langem sehr zufrieden.Hier stimmt alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.07.2020

Super frisches Heu.. Unsere Hasen lieben es... schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-554967
Sterne: 4.86Details
11.07.2020

Alles prima. Unsere Kaninchen würden jetzt sagen: "Lecker, wie immer!"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1600915
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Alles bestens. Werde gerne wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)