Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de

339

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Heu für Nager, Kleintiere & Heimtierbedarf bequem und günstig online bestellen

Unternehmensdaten | 17.271 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heupäckchen.de

Maternusstr. 25

53534 Pomster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 113 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.79
Verpackung und Versand
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

89 89 0 0
UserPic
Holger, München
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Ihr habt einen neuen Stammkunden. Endlich Heu, das den Namen verdient. Lange Halme, kein geschredderter Müll. Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Was mich irritiert, ist der Verkauf der anderen verpackten Produkte in der Industrieaufmachumg. Könnte schnell den Eindruck vermitteln, dass das Heu und Stroh auch nicht von euch kommt...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von heupaeckchen.de am 16.01.2021 :

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über neue Stammkundschaft und positive Rückmeldungen. Gerne gehen wir auf die Nachfrage zu den verpackten Produkten der Zulieferer ein. Wir ernten selber ausschließlich unsere eigenen Heu- und Strohprodukte. Um unser Produktsortiment auf Wunsch von vielen KundenInnen zu erweitern, haben wir dazu Produkte von externen Lieferanten wie der JR Farm gewählt, die gute Qualität aufweisen und zur Gesunderhaltung der Tiere beitragen. Viele Grüße und ein schönes Wochenende wünscht das Team von Heupäckchen.de =)

Antworten

UserPic
Jürgen Grummich
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1958099
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Meine Kaninchen lieben das Heu von heupaeckchen.de daher bestelle ich es immer wieder gerne. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2587162
Sterne: 4.86Details
07.01.2021

Extrem guter Kundenservice! Hochwertiges Heu

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sandra Fischer
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Hammergutes Heu zu einem super Preis! Das Premium-Heu ist der Kracher!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2575995
Sterne: 4.29Details
01.01.2021

Das war meine zweite Bestellung und ich bin wirklich begeistert. Meine Schweine stürzen sich auf das Heu und wenn ich mal ein anderes benutzen musste, waren sie nicht so mit Elan dabei. Besonders gefällt mir auch die Papierverpackung und dass die Heupäckchen schlank genug sind, um sie gut zu verstauen. Versand ist schnell und zuverlässig, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2501901
Sterne: 4.71Details
01.01.2021

Super Ware, duftendes Heu, meine Kaninchen lieben es. Versand sehr schnell, alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2097319
Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung der Bestellung. Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jürgen Grummich
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Bin sehr zufrieden und das Kaninchen auch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2361538
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Das Stroh ist super, wird von unseren Kaninchen auch liebend gern gegessen, obwohl wir es eigentlich nur zum Auslegen der Häuser nutzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1298256
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Super Heu! Wir sind sehr zufrieden. Meine Kaninchen und Meerschweinchen auch :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2511614
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Das Heu hat eine sehr gute Qualität, der Service ist super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Supersprung
Sterne: 3.86Details
02.12.2020

Guter, angenehmer Geruch. Die Meerschweinchen mögen es.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Jürgen Grummich
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Bin sehr zufrieden, schneller Versand und gut verpackt. Immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2501976
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Sehr freundlich und zuvorkommend, antworten schnell auf Fragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-554967
Sterne: 4.86Details
28.11.2020

Wie immer super duftendes Heu und Stroh. Unsere Kaninchen lieben es und sind kerngesund! Weiter so! Viel Grüße, M.Dreilich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2501901
Sterne: 4.86Details
28.11.2020

Tolle Ware, schnelle Lieferung, meine Kaninchen lieben das Heu. Sehr gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2489607
Sterne: 5.00Details
22.11.2020

Hoch qualitatives Heu zum guten Preis. Bestellabwicklung und Lieferung hat super geklappt - gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-684846
Sterne: 4.86Details
21.11.2020

Ich habe für meine Meerschweinchen Heu und Snacks bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und meine Meerschweinchen auch. Sie fressen das Heu und die Snacks ausgesprochen gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1741213
Sterne: 4.86Details
21.11.2020

Sehr schnelle Lieferung, toller Kundenservice und das Wichtigste: eine tolle Qualität des Heu's. Hier stimmt einfach alles :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)