Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de

242

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Heu für Nager, Kleintiere & Heimtierbedarf bequem und günstig online bestellen

Unternehmensdaten | 14.669 Profilaufrufe

Heupäckchen.de

Maternusstr. 25

53534 Pomster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

heupaeckchen.de - Heupäckchen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 52 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.73
Verpackung und Versand
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

39 39 0 0
UserPic
ShopVoter-2018313
Sterne: 4.71Details
27.03.2020

Bin von der ersten Bestellung angenehm überrascht. Stroh und Heu tolle Qualität und die Verpackung in Papier bisher einmalig. Ich würde mir noch Angebote für Einstreu wünschen, dann wäre es perfekt für mein Meerschweinchengehege mit 7 Fellnasen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2012809
Sterne: 5.00Details
23.03.2020

"Super leckeres Heu" sagen meine Meerschweinchen und "Super Service" sag ich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2012740
Sterne: 5.00Details
23.03.2020

Das bestellte Heu hat eine super Qualität und wurde schnell geliefert. Ich bestelle immer wieder gerne. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2002769
Sterne: 5.00Details
18.03.2020

Sehr schnelle Lieferung. Ware sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1741213
Sterne: 5.00Details
08.03.2020

Ich bin absolut zufrieden. Die Qualität des Heu's ist sehr gut, meine Kanninchen fressen es sehr gerne. Es gibt verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Auch wenn bei einer Bestellung mal etwas schief läuft, einfach eine Mail an die Kundenbetreuung. Das Problem wird sofort gelöst. Ich bestelle schon seit Jahren hier mein Heu. Bisher ist nur 2 x mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Josephin
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Ein Heu mit wunderbarem Duft und toller Qualität. Auch mäklige Meerschweinchen können nicht wiederstehen. Einen Pluspunkt gibt es für die Möglichkeit eine Papierverpackung zu wählen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1960331
Sterne: 4.43Details
20.02.2020

Sehr nett gestalteter Shop. Meine Hasen sind sehr zufrieden vom Heu und den Kräutern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1600915
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Qualitativ hochwertiges Heu mit langen Halmen. Lieferung zügig. Verpackung wahlweise in stabilem Papiersack oder Kunststoff.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1958099
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Ich hatte Qualitätsheu und Grummet bestellt. Dieses Futter wird gerne von meinen Tieren angenommen. Ich werde auf jeden Fall nachbestellen. Ich bevorzuge die Variante:Papiertüte Bestellnr. 27155151

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1916368
Sterne: 4.71Details
23.01.2020

Super Qualität und sehr schneller Versand! Absolut empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1907272
Sterne: 5.00Details
17.01.2020

Es ist nicht leicht für meine beiden Gourmet-Kaninchen das richtige Heu zu finden, das auf der einen Seite gern gegessen wird, auf der anderen Seite nicht nur aus Kräutern besteht und eine gleichbleibende Qualität hat. Bei Heupäckchen bin ich endlich an der richtigen Adresse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-19063...
Sterne: 5.00Details
17.01.2020

Ich habe zum 2. Mal bestellt und ich bin sehr zufrieden. Übersichtliche Seite, schnelle Lieferung und immer freundliche Personen. Von mir bekommt ihr 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Josephin
Sterne: 5.00Details
16.01.2020

Das Heu hat eine super Qualität. Toll das man Papierverpackung wählen kann .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1880279
Sterne: 4.29Details
31.12.2019

Ich finde den Shop von Heupäckchen gut gelungen. Heupäckchen bietet eine große Auswahl an Heu und einiges an Leckerlies und Zubehör für Kaninchen. Auch Stroh kann man mitbestellen, jedoch ist dieser Artikel etwas versteckt. Vielleicht kann die Kategorie Stroh noch etwas verdeutlicht werden oder einen extra Reiter bekommen. Ich habe bei der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-491105
Sterne: 4.71Details
30.12.2019

Alles bestens. Habe schon des Öfteren bestellt und werde es wieder tun.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1859465
Sterne: 4.43Details
18.12.2019

Hab ja nur die Proben bestellt die finde ich gut. Leider aber in Plastik beuteln. Sonst fond ich alles gut. Ein kräuterheu wäre vielleicht noch gut im Sortiment:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1832511
Sterne: 5.00Details
02.12.2019

Der Internetauftritt von Heupäckchen ist sehr übersichtlich. Sehr schön auch die Beschreibungen der verschiedenen Heusorten. Danke für die Möglichkeit Heuproben zu bestellen. Das Heu macht einen ganz wunderbaren Eindruck. Super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kleinwächter
Sterne: 5.00Details
07.10.2019

Mit Heupäckchen habe ich bisher nur positive Erfharungen gemacht, sei es die Qualität der Ware oder die Beantwortung bei Rückfragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1428168
Sterne: 4.86Details
07.10.2019

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1705667
Sterne: 4.71Details
11.09.2019

Das Heu wird von meinen Kaninchen sehr gerne gefressen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)