Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hideaway4you.com

160

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Hideaway4you

Reisen/Flüge - Erlebnisreisen

Wir sind Spezialist für individuellen Familienurlaub in Asien sowie Asien Urlaub für Paare, Freunde und Singles. Wir haben diverse Länder in Südostasien über viele Jahre hinweg selbst bereist - mit und ohne unsere Kinder - und verfügen daher

Unternehmensdaten | 14.605 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hideaway4you

Lahmannstr. 7a

90419 Nürnberg

hideaway4you.com

0911-13137977

0911-59058484

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Hideaway4you

Reisen/Flüge - Erlebnisreisen

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 74 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 74 Bewertungen
4.99 / 5

19 Bewertungen
4.95 / 5

32 Bewertungen
5.00 / 5

23 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.03.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Rechnung

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

19 19 0 0
UserPic

R. Widmer

R. Widmer
Sterne: 4.86Details
14.05.2019

Hervorragende Beratung, die individuell und mit tollen Vorschlägen auf unsere Wünsche einging. Super Organisation und Betreuung! Einzig die Vertretung vor Ort bzgl. des Mietautos und der Route war mangelhaft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hans Regloh

Hans Regloh
Sterne: 5.00Details
09.05.2019

Ich bin 72 Jahre alt und gehbehindert.Noch nie habe ich eine so perfekt ausgearbeitete Reise erhalten. Ob in Vietnam,Laos oder Thailand überall bekam ich Hilfe, oder mir wurde eine Alternative geboten, sodaß ich an Allem teilhaben konnte. Deshalb: Vielen Dank ich werde Euch weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ajla

Ajla
Sterne: 5.00Details
07.05.2019

Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und Organisation. Es hat alles wunderbar geklappt. Unser Urlaub in Oman war traumhaft. Ein großes Dankeschön an das Hideaway4you Team!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1534596

ShopVoter-1534596
Sterne: 5.00Details
06.05.2019

Wir hatten einen super-tollen Familienurlaub, der für uns alle unvergesslich sein wird. Tolle Auswahl der Route, Hotels und Aktivitäten. Wir kommen wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1534113

ShopVoter-1534113
Sterne: 5.00Details
06.05.2019

Wir haben mit unserem 7-jährigen Sohn eine Thailandreise (Ko Kho Khao, Elephant Hills & Khao Lak) über hideaway4you.com gebucht und waren mit der Beratung, den Reiseunterlagen und der Reise selbst sehr zufrieden. Es hat alles problemlos geklappt und wir hatten eine abwechslungsreiche, unvergessliche Familienreise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1531863

ShopVoter-1531863
Sterne: 5.00Details
04.05.2019

Absolut zu empfehlen! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Oman, sehr individuell, super organisiert - einfach Klasse! Der Urlaub war total entspannend, erlebnis- und abwechslungsreich. Wir haben das Land und die Menschen dort kennengelernt. Genau die richtige Mischung aus Aktivität, Sightseeing und Strandurlaub. Macht weiter so! Wir freuen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dr. Christoph B...

Dr. Christoph B...
Sterne: 5.00Details
30.04.2019

Unsere Traumreise! Vielen Dank für die perfekte Organisation - auch vor Ort! Alles hat prima geklappt. Tolle individuelle Unterkünfte und eine detaillierte Reisebeschreibung für uns als Selbstfahrer. Kamelreiten und Quadfahren in der Wüste, wandern in den Bergen und schnorcheln im Indischen Ozean. Vielen Dank auch an Azzan für die äußerst mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mario E.

Mario E.
Sterne: 5.00Details
30.04.2019

Absolut zuverlässig und kompetent haben wir Hideaway4you kennen und schätzen gelernt. Beinahe rund um die Uhr erreichbar und stets mit Rat und Tat zur Seite. Die nächste Fernreise mit den Kindern nach Thailand führt nur über Hideaway4you.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1522779

ShopVoter-1522779
Sterne: 4.57Details
27.04.2019

Einfach super - von der Beratung bis zur Durchführung der Planung unserer Reise war alles klasse. Auch die Erreichbarkeit und die Dienstleistungsorientierung war sehr gut. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Leopoldine

Leopoldine
Sterne: 5.00Details
22.04.2019

Unsre traumhafte Reise nach Hanoi, Halong Bucht, Luang Prabang, Chiang Mai und Khanom war fantastisch geplant. Ob Transfer, sehr interessante Ausflüge und Hotels, alles hat geklappt. Die landestypischen Hotels hatten einen besonderen Charme. Man merkt, dass die Mitarbeiter von Hydeaway sich bestens auskennen. Sehr persönliche und ausführliche mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1511166

ShopVoter-1511166
Sterne: 5.00Details
21.04.2019

Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Guter und freundlicher Service. Wir hatten einen super Urlaub dank umsichtiger und kenntnisreicher Planung. Insgesamt sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1469192

ShopVoter-1469192
Sterne: 5.00Details
22.03.2019

Boris Reinke und sein Team haben uns einen wahren Traumurlaub ermöglicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sumajakale

Sumajakale
Sterne: 5.00Details
14.02.2019

Wir hatten einen traumhaften Urlaub in Thailand. Dank der Reiseagentur Hideaway4you hat alles super geklappt. Reibungsloser Ablauf von der sehr persönlichen und freundlichen Beratung, zum Reiseziel, Logistik vor Ort bis hin zur Abrechnung. Da es als 5-köpfige Familie doch schwierig ist, geeignete Familienzimmer-Kombinationen zu bekommen, waren mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Familie Sch

Familie Sch
Sterne: 4.86Details
17.01.2019

Sehr kompetente, zügige und besonders ausführliche Beratung. Man hat eher das Gefühl von einem Bekannten persönlich beraten zu werden als von einer professionellen Argentur. Wir waren mit der Beratung im Vorfeld bezüglich allen Auswahloptionen und dem tatsächlich gewählten Hotel zu 100% zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anc

Anc
Sterne: 5.00Details
30.12.2018

Unkomplizierter Kontakt, schneller Schriftwechsel, individuelle Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-615276

ShopVoter-615276
Sterne: 5.00Details
03.12.2018

Ich kenne Boris jetzt seit über 4 Jahren..und bin immer wieder begeistert, wie er uns begeistert..für mich ist es ein großer Vorteil,dass er das Land und die Region kennt..dazu super Tipps gibt. Danke Dir/Euch für diese wunderbaren Urlaube!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1307918

ShopVoter-1307918
Sterne: 4.86Details
03.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1268804

ShopVoter-1268804
Sterne: 5.00Details
05.11.2018

Das war eine unvergessliche und perfekt geplante Rundreise durch den Oman.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Martina T

Martina T
Sterne: 5.00Details
29.10.2018

Nach einem informativen Beratungsgespräch und sehr schön aufgemachtem Angebot waren die Erwartungen schon hoch gesteckt. Die eigentliche Reise hat dann alles übertroffen. Abwechslungsreiches Programm, perfekte Organisation und überall Topservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1256359

ShopVoter-1256359
Sterne: 4.86Details
26.10.2018

Das Versprechen, dass Hideaway4you nur empfiehlt, was sie selbst kennen, stimmt 100%: Frau Kunstmann kannte alle Orte selbst und hatte sie wohl auch mit ihrer Familie bereist. Entsprechend großartig war unsere Reise (Bangkok, Khanom, Elefant Hills, Kho Phangan) mit Eltern und zwei Kindern (9 Jahre): Die Planung war fantastisch, wir wurden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)