Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hilde24.de

127

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

HILDE24

B2B-Shops - Verpackung

HILDE24 bietet gewerblichen Kunden ein umfangreiches und hochwertiges Sortiment an Versandmaterialien und Verpackungssystemen an. Von einfachen Kartons über unterschiedlichste Arten an Füllmaterial und Klebeband bis hin zu automatischen Verpackungssystemen und optimalen Lösungen für den Transport und die Sicherung von Paletten finden gewerbliche Kunden kleiner bis mittelständischer Unternehmen auf unseren Seiten ein umfangreiches Produktsortiment, das keine (Verpackungs-) Wünsche offen lässt. Sie können sich darauf verlassen, dass alle Artikel im Shop höchsten Qualitätsstandards entsprechen und nach Ihrer Bestellung innerhalb kürzester Zeit zu günstigen Preisen an Sie geliefert werden. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unseren fundierten Branchenkenntnissen! Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl der für Sie am besten geeigneten Artikel per E-Mail, Fax oder am Telefon. ...

Unternehmensdaten | 8.436 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

HILDE24

Lise-Meitner-Straße 1

24558 Henstedt-Ulzburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

HILDE24

B2B-Shops - Verpackung

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 30 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.74
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 29 0 1
Sterne: 4.71Details
23.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hilde24.de am 27.12.2022 :

Hallo und vielen Dank für Ihre 5*Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Ihr HILDE24 Shop-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
04.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von hilde24.de am 05.12.2022 :

Vielen Dank für Ihre 5*Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals! Ihr HILDE24 Shop-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
19.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von hilde24.de am 21.11.2022 :

Hallo, wir möchten Ihnen für die 5*Sterne-Bewertung danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir schätzen Kunden wie Sie und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden! Vielen Dank! Ihr HILDE24 Shop-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.11.2022

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr schnelle Lieferung. Top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hilde24.de am 14.11.2022 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kauf bei HILDE24.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf in unserem Shop. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Ihr HILDE24 Shop-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.10.2022

rundum Perfekt !!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hilde24.de am 27.10.2022 :

Somit sind wir RUNDUM ZUFRIEDEN. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kauf in unserem Shop zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr HILDE24 Shop-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.10.2022

Gutes Angebot und schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hilde24.de am 24.10.2022 :

Hallo, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben und uns mit 5*Sternen bewertet haben. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir schätzen Kunden wie Sie und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden! Nochmals vielen Dank! Ihr HILDE24 Shop-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
16.10.2022

Ware gestern erhalten. Qualität sehr gut, Preis-/Leistungsverhältnis gut. Weiter so !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hilde24.de am 24.10.2022 :

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kauf im HILDE24 Shop zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt und unsere Dienstleistung gefallen hat. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals! Ihr HILDE24 Shop-Team

Antworten

Sterne: 4.33Details
26.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
26.09.2022

Einige Kleberollen verlieren ihre Klebekraft nach nur etwas mehr als einem Jahr, was meines Erachtens nicht sein dürfte. So ist die Ersparnis einer "größeren" Menge dahin und der Schaden noch größer, zudem wird nur noch eine kleinere Menge bestellt, was noch einmal zu höheren Kosten führt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.09.2022

sehr gute Qualität, Lieferung in der angegebenen Zeit, empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
23.09.2022

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
29.08.2022

Wie immer, alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
22.08.2022

Gutes Angebot, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
15.08.2022

Schnell geliefert, alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
03.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
19.07.2022

Einfach zu bestellen. Gute Qualität und schnell geliefert. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
25.06.2022

Ich kann nicht Artikel im Shop anbieten wenn diese nicht lieferbar sind. Dann gehöhrt das bitte gekennzeichnet oder mit einem Hinweis versehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)