Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hochzeitskartendesign.com

43

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hochzeitskartendesign.com

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

Unsere Designer bringen den Zauber einer Hochzeitsfeier auf Papier. Verlobte finden in der Designkollektion unseres Online-Shops diverse Stile und Themen; von der Save the Date über Einladungen, Danksagung usw. Wir setzen alle Wünsche um.

Unternehmensdaten | 5.877 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hochzeitskartendesign

Rauenthaler Straße 12

65197 Wiesbaden

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hochzeitskartendesign.com

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

5 / 5

SEHR GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-1483703
Sterne: 5.00Details
02.04.2019

Vielen Dank für die Flexibilität, persönliche Betreuung und die tollen Karten!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Felix M.
Sterne: 5.00Details
11.10.2018

Schöne Designs, sehr schönes Papier, netter Kontakt und guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1234578
Sterne: 5.00Details
09.10.2018

Liebe Franziska, vielen lieben Dank an Dich und Dein Team für die hervorragende Betreuung. Sowohl unsere Einladungen als auch unsere Dankeskarten habt Ihr perfekt nach unseren Wünschen gestaltet und umgesetzt. Wir werden euch gerne weiter empfehlen. Liebe Grüße Eva und Steffen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-968001
Sterne: 4.80Details
04.09.2018

Wenn man seine Hochzeitspapeterie online bestellt, ist man sich anfangs immer etwas unsicher, was dabei raus kommt. Aber jedesmal wenn wir eine Lieferung von Holger & Franziska bekommen haben, waren wir vom Ergebnis total begeistert. Wir haben auch immer sehr schnell Feedback auf unsere Fragen und Änderungen bekommen. Wir können die beiden sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1138220
Sterne: 5.00Details
12.07.2018

Die Einladungskarten sind total schön geworden. Meiner Verlobten sind beim Öffnen des Paketes sogar die Tränen gekommen. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1137683
Sterne: 4.58Details
12.07.2018

Großes Lob an Holger, auch das Individualisieren unserer Einladung durch ein persönliches Foto war kein Problem - wurde sogar farblich gut angepasst... Toller Services, liebevolle Verpackung. Definitive Weiterempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ricarda Gerlach
Sterne: 5.00Details
07.06.2018

Die Karten sind wahnsinnig hochwertig, die Kundenbetreuung war sehr freundlich und zeitnah. Auch der Versand erfolgt prombt. Wir waren überaus zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Dana G.
Sterne: 5.00Details
04.06.2018

Unsere Save-the-Date Karten wurden nach unseren Vorstellung farblich angepasst. Das Team ist super nett und absolut kundenfreundlich. EMPFEHLENSWERT

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1096263
Sterne: 5.00Details
04.06.2018

Tolle Karten und super Service! Sämtliche Wünsche wurden schnell und unkompliziert umgesetzt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1056847
Sterne: 4.80Details
23.04.2018

Wir sind soooooo zufrieden! Grossartiger Shop! Immer wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hochzeitskartendesign.com am 24.04.2018 :

Na das geht doch runter wie Butter ... vielen lieben Dank!

Antworten

UserPic
Kevin und Steffi
Sterne: 5.00Details
13.04.2018

Wirklich alles perfekt geklappt. Sehr freundliche und schnelle Beratung! Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hochzeitskartendesign.com am 24.04.2018 :

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback!

Antworten

UserPic
Sylt-Hochzeit
Sterne: 4.58Details
05.04.2018

Das Baukastensystem erlaubt es echt individuelle Karten erstellen zu lassen und auch für andere hochzeitsrelevante Drucksachen wie Menükarten etc. bleibt kein Wunsch offen. Super netter Kontakt, tolle Abwicklung und ne schöne Qualität. Wir sind sehr zufrieden - weiter so liebes Hochzeitskartendesign-Team!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Artemis81
Sterne: 4.80Details
04.04.2018

Die Karten sind qualitativ sehr hochwertig und kommen liebevoll verpackT. Der Kontakt ist sehr freundlich und Holger ist engagiert alle Wünsche umzusetzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ulrike und Peter
Sterne: 4.95Details
20.03.2018

Wir haben bei hochzeitskartendesign.com unsere Hochzeitspapeterie bestellt - ein großes Kartenset mit Einladungen inkl. Einlegeblättern für die Details, Tischkärtchen, Anhängern und Dankeskarten. Wir haben uns für das wunderschöne Design "Wildblumen" entschieden, das zu dem Zeitpunkt neu im Sortiment war. Insgesamt sind wir von den Karten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ilka P
Sterne: 5.00Details
14.03.2018

Super Beratung und Kommunikation. Alle Änderungswünsche wurden sofort super umgesetzt. Die Karten sind mega schön geworden und wahnsinnig hochwertig verarbeitet. Nachbestellungen waren auch kein Problem

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1014790
Sterne: 5.00Details
14.03.2018

Wir haben uns für Karten entschieden die so nicht angeboten wurden. Unsere Wünsche wurden genau umgesetzt. Wir waren begeistert wie problemlos alles funktionierte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-968001
Sterne: 4.70Details
31.01.2018

Als wir die gedruckten Einladungen in den Händen hatten, waren wir von der Qualität total begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-938949
Sterne: 4.25Details
03.01.2018

Persönlich und herzlich in der Kommunikation.Rasche Abwicklung.Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Lisa und Thomas
Sterne: 5.00Details
17.12.2017

Wir waren und sind total zufrieden mit unserem Kartenset. Das Design Pastel Aquarell hat super zu unserem Stil gepasst und wir hätten nichts besseres finden können. Die Kommunikation mit Holger ist schnell und problemlos. Es fühlte sich an, als ob man vor Ort in einer Manufaktur bestellt. Lieferzeiten waren klar kommuniziert und wurde immer mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Amymaus08
Sterne: 5.00Details
17.12.2017

Heute sind unsere Save The Date Karten gekommen. Sie sind richtig toll geworden. Tolle Optik und tolle Qualität. Sehr gern bestellen wir auch unsere Einladungskarten dort und empfehlen es auch gern weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)