Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hochzeitszeitung-mal-anders.de

kein Logo

29

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hochzeitszeitung-mal-anders.de - Hochzeitszeitung mal anders

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

Unternehmensdaten | 1.908 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hochzeitszeitung mal anders

Loher Wall, 5

33378 Rheda-Wiedenbrück

hochzeitszeitung-mal-anders.de

+49 (0)5242 / 578 688

+49 (0)5242 / 578 689

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hochzeitszeitung-mal-anders.de - Hochzeitszeitung mal anders

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 8 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Erfüllung und Qualität
4.88
Erfüllung und Qualität
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.50
Zahlungsmöglichkeiten
4.50
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

7 7 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

von Anfang an fühlte ich mich bei der Gestaltung der Hochzeitszeitung gut betreut. Rückfragen wurden prompt beantwortet und immer wieder wurden auch Hilfestellungen gegeben. Das Ergebnis hat die Erwartungen voll erfüllt. Ich kann diese bequeme Art eine Zeitung herzustellen wärmstens empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
02.09.2021

Ich habe für meine Tochter eine Hochzeitszeitung selbst gestaltet und hier drucken lassen. Am Anfang konnte ich mich auf der Internetseite nicht zurechtfinden. Herr Michel hat mich zurückgerufen und ist mit mir alle Punkte durchgegangen. Er hat mir auch mit seiner Erfahrung sehr gut geholfen, welches Papier und welche Stärke wir für die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
03.07.2021

Habe nun schon das 2. Mal ein Kreuzworträtsel bestellt, einfach super. Genaue Beschreibung, gute Vorgaben und schnelle Zusendung. Damit wird jede Feier zum Highlight.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Wir können nur sagen TOP,TOP,TOP super Service, schnelle Bearbeitung einfach spitzenklasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.29Details
08.04.2021

schnell, unkompliziert, entgegenkommend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Ich habe ein Kreuzworträtsel zur Hochzeit erstellen lassen. Das Ergebnis ist super geworden und die Erstellung ging super fix!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Habe bereits mehrfach bestellt und war immer sehr zufrieden besser begeistert über die Beratung, Terminierung und Ausführung. Habe auch mal Alternativen angefragt, aber das Preisleistung Verhältnis ist einfach nicht zu toppen. Einwandfrei gepaart mit super Service. DANKESCHÖN

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
17.11.2020

Einfache gestaltung und schnelle Lieferung. Falss ich mal wieder ein Kreuzworträtsel benötige, dann immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
16.06.2020

Ich habe das Kreuzworträtsel erstellen lassen. Gestaltung war sehr einfach und die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
17.05.2020

Es wurde unaufgefordert auf zu verbessernde Dateien vor der Produktion aufmerksam gemacht.Die Qualität der gelieferten Zeitung ist ausgezeichnet. Alles in allem ein unbedingt empfehlenswerte und angenehme Zusammenarbeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Tolle Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
22.10.2019

Preis-Leistung ist mehr als fair. Qualität stimmt auch. Kundenbetreuung äußerst zuvorkommend und zur vollsten Zufriedenheit. Würde sofort wieder bei HZMA bestellen, wenn ich einen Anlass hätte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
03.09.2019

Toller Service, schnelle Bearbeitung, Rückmeldungen sogar abends und am Wochenende und vor allem ein tolles Druck-Ergebnis! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.08.2019

Habe schon mehrere Geburtstagszeitungen erstellt und drucken lassen,immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Thomas Moser

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2019

Hab bereits zweimal bestellt, immer alles TOP abgelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Wir haben spontan ein Kreuzworträsel geordert, ein tolles Programm,superleicht und ein Riesenspaß.Nach nur 2 Tagen ein wirlich tolles Ergebnis. Nur zu empfehlen !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.07.2019

Alles bestens, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.10.2018

Habe eine Zeitung für eine runden Geburtstag erstellt, die Beratung und Ausführung waren Top. Termine wurden alle eingehalten bin sehr zufrieden und kann das nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.09.2018

Ich habe mir für die Hochzeitszeitung meines Bruder ein Kreuzworträtsel erstellen lasse. Ich bin von dem Ergebnis sehr begeistert. Toll waren auch die Vorgegeben allgemeinen Fragen zum Thema Hochzeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.09.2018

ganz große Klasse! super kreativ, schnell und alle Wünsche perfekt umgesetzt! ich bin sehr begeister! vielen Dank und herzliche Grüße an das Team!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)