Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hockeyoffice.com

979

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hockeyoffice.com

Sport/Fitness - Wintersport

One of the biggest Online Shops for Inlinehockey and Icehockey Equipment in Europe. Fast andnot expensive hockey Shop from germany

Unternehmensdaten | 32.780 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hockeyoffice

Rendsburger Strasse 14

30659 Hannover

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hockeyoffice.com

Sport/Fitness - Wintersport

4.65 / 5

SEHR GUT

aus 169 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.57
Angebot und Auswahl
4.57
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.66
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.53
Verpackung und Versand
4.53
Bedienung und Gestaltung
4.65
Bedienung und Gestaltung
4.65

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.67Details
23.09.2021

Alles gut. Kein Problem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
22.09.2021

Très bien pour un premier achat et une première livraison

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
22.09.2021

SAV ultra réactif aux demandes. Rien à dire. je continuerai à commander chez Hockeyoffice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.29Details
22.09.2021

You did not indicate the complete address or the telephone number on the package (I had specified everything precisely when ordering). The delivery man could not locate me, if I had not gone to pick up the package myself I would never have received it. I paid very dearly for the delivery, for this first purchase from you I am very disappointed.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.09.2021

Produit conforme à la description. Dommage que les frais de ports sont un peu élevés. Je recommande la site.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Superbe matériel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Recomiendo 100% . Buenos precios y entrega en Mallorca en muy poco tiempo. Todo perfecto sin ningún tipo de problema.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
17.09.2021

Commande d'épaulières Vapor 2x pro. Conforme à la description. Taille bien. Reçu rapidement.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
15.09.2021

Produits attractifs et prix défiant toute concurrence. Cependant, emballage médiocre. Produits de petite taille à même le grand carton.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.09.2021

Many thanks for the product ans shpping in Time for new season!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.57Details
10.09.2021

The stick tape was seriously damaged during shipping. Deformed by the weight of some object, probably because some other packages were stacked on top of mine during delivery or shipping. This Would have been avoided with just a cardboard box to protect the items.There was also a "baseball" cap in this package that luckily arrived undamaged but mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Muy contenta con la compra. Los patines llegaron en dos días (con fin de semana de por medio). Todo muy bien.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Au top sur toute la ligne continuez ainsi merci

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
07.09.2021

bonjour j'avais commandé un casque Bauer RE-akt 75 combo noir et blanc j'ai reçu un casque tout noir concernant la livraison le livreur m'a insulté et raccroché au nez parce qu'il ne trouvais pas l'adresse de livraison j'ai pu réussir à récupérer la commande 5 ou 6 jours après très déçu pour cette commande encore le casque ça mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
06.09.2021

Fornitissimi e veloci.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Ottimo !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

Justo lo que queria,llego en perfecto estado en el tiempo correcto, muy satisfecho

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.08.2021

Produit indisponible, donc remplacé par un autre de bien meilleure qualité Mon fils est ravi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.08.2021

Veloci e puntuali.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
14.08.2021

Nous avons effectués plusieurs commandes et chaque fois le même résultat : livraison rapide avec colis adapté, qualité du matériel et rapport qualité prix très intéressants. Nous ne commandons plus ailleurs. Pas encore eu besoin du SAV donc difficile de l'évaluer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)