Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hoellberg.de

62

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hoellberg.de

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Unsere 1922 gegründete, mehrfach prämierte Höllberg Brennerei liegt im Herzen des Schwarzwaldes und ist weit über die Region hinaus ein Inbegriff für die traditionelle Herstellung von Edelobstbränden, Geistern, Likören, hochprozentigem Alkohol

Unternehmensdaten | 879 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hoellberg

Lohstr. 11

77704 Oberkirch

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hoellberg.de

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 119 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 119 Bewertungen
4.70 / 5

62 Bewertungen
4.83 / 5

49 Bewertungen
4.60 / 5

8 Bewertungen
4.30 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

62 62 0 0
Sterne: 4.43Details
06.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hoellberg.de am 06.11.2023 :

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Das freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Bis bald mal wieder!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4137557

ShopVoter-4137557
Sterne: 5.00Details
31.10.2023

Wir sind begeistert von der Ware und der unverzüglichen Lieferung und werden deshalb immer wieder hier bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von hoellberg.de am 06.11.2023 :

Danke für Ihre Bewertung. Prima, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Gerne begrüßen wir Sie bald mal wieder in unserem Shop. Bis dann !

Antworten

Sterne: 4.86Details
28.10.2023

Passt alles. Komme gerne drauf zurück.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von hoellberg.de am 06.11.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hoellberg.de am 26.10.2023 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie bald mal wieder in unserem Shop begrüßen dürfen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.10.2023

Sehr gute Produkte. Preise sind akzepabel

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hoellberg.de am 26.10.2023 :

Danke für Ihre Bewertung. Prima, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Gerne begrüßen wir Sie bald mal wieder in unserem Shop. Bis dann !

Antworten

Sterne: 4.57Details
19.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hoellberg.de am 20.10.2023 :

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Das freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Bis bald mal wieder!

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hoellberg.de am 20.10.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hoellberg.de am 20.10.2023 :

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hoellberg.de am 20.10.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Bis bald !

Antworten

Sterne: 4.14Details
19.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hoellberg.de am 20.10.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3478976

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3478976
Sterne: 5.00Details
18.10.2023

Immer wieder gerne! Sehr freundliche,zuvorkommende Mitarbeiter,wunderbare Ware!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von hoellberg.de am 20.10.2023 :

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Das freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Bis bald mal wieder!

Antworten

Sterne: 4.29Details
11.10.2023

nicht möglich Neuer Kunde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hoellberg.de am 12.10.2023 :

Leider können wir Ihre Bewertung nicht verstehen. Der Wortlaut ist unverständlich. Gerne würden wir Ihnen bei einem Problem weiterhelfen. Bis zum nächsten Mal.

Antworten

Sterne: 4.57Details
09.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hoellberg.de am 12.10.2023 :

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Das freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Bis bald mal wieder!

Antworten

Sterne: 4.57Details
06.10.2023

es passt alles und die Quallität stimmt auch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hoellberg.de am 20.10.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4099471

ShopVoter-4099471
Sterne: 5.00Details
02.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hoellberg.de am 03.10.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 4.57Details
26.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hoellberg.de am 03.10.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.09.2023

Schnelle Auslieferung gute Verpackung, noch nie Bruchware erhalten, schon sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hoellberg.de am 12.09.2023 :

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Das freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Bis bald mal wieder!

Antworten

Sterne: 4.33Details
28.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hoellberg.de am 29.08.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.08.2023

Alles wie gewünscht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hoellberg.de am 26.08.2023 :

Vielen Dank für die nette Bewertung. Bis zum nächsten Mal !

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hoellberg.de am 26.08.2023 :

Vielen Dan für die nette Bewertung. Bis zum nächsten Mal!

Antworten