Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hofladen-bayern.de

50

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hofladen-bayern.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Wir möchten eine neue Möglichkeit des Lebensmitteleinkaufs im ländlichen Raum schaffen. Unsere Idee beinhaltet den „Einkauf der Zukunft“ für ländliche Regionen. Dank des Hofladen-Bayern.de kann der Kunde – online oder vor Ort - bequem auf die Produktpalette von beispielsweise kleinen Höfen, familiengeführten Metzgereien oder Landbäckereien zugreifen. Bei online Bestellungen werden die Produkte nach der Bestellung auf direktem Wege zusammengestellt und innerhalb der Region Südostbayern persönlich ausgeliefert oder deutschlandweit versandt ...

Unternehmensdaten | 1.743 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hofladen-bayern

Ludwigstraße

44 Neuötting

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hofladen-bayern.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.09 / 5

GUT

aus 19 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 19 Bewertungen
4.09 / 5

12 Bewertungen
4.55 / 5

7 Bewertungen
3.30 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Schächnerhof vom Hofladen Bayern

Bewertungen mit Text

12 11 0 1
UserPic
Sterne: 4.29Details
09.11.2022

Leider ist die Zusammensetzung der Kiste für uns nicht passend, da wir individuelle Anteile der Sorten brauchen. Insgesamt waren wir zufrieden. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
25.10.2022

Alles i. O.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.09.2022

WAR MEINE ERSTE BESTELLUNG, DIE Erwartung war hoch und wurde durch die QUALITÄT DER WARE ERFÜLLT

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.08.2022

War sehr zufrieden danke.Das Getränke schmeckt auch lecker. Werde auch weiter Bestellen.Kann ich nur Empfehlen den Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.07.2022

Schnelle Lieferung und freundlicher Lieferservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 2.14Details
20.05.2022

Ich kann den Hofladen leider nicht empfehlen. Ich habe mehrmals versucht eine Aussage zum Liefertermin meiner Bestellung (nach Berlin) zu bekommen. Leider wurde nur einmal sehr knapp und unfreundlich und nicht verbindlich geantwortet. Kundenservice sieht wirklich anders aus. Keine Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
16.03.2022

Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Komplikationen. In meiner Kiste enthalten waren viele Orangen und Äpfel, Mandarinen, Zitronen und eine Mango. Gemüsig wurde es dann mit einer Gurke, einer Paprika und einigen Tomaten. Ich fand die Box super. Meinen Geschmack hat sie getroffen, wobei ich mir für den Preis etwas mehr Produkte erwartet habe. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.03.2022

Der Bestellvorgang geht sehr leicht Die Bezahlmöglichkeiten passen mir Die Bestellung wird schnell zugestellt alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Alles bestens, freundliche Beratung am Telefon, super schnelle Lieferung, tolle Verpackung - 5 Sterne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, netter Lieferdienst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.29Details
16.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Obst- und Gemüsekiste liefern lassen! Besten Dank! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Ich hab schon öfters beim Hofladen online gekauft, immer wieder gern. Nur zum Empfehlen. Bis bald Eure Kundin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Gute Auswahl, persönliche Lieferung - alles perfekt. Sicher nicht zum letzten Mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.01.2021

Liebes Hofladen-Tean, wir haben für unser Büro knapp 200 Körbe bei Ihnen bestellt und waren rundum mit allem zufrieden. Wir haben auch Unterstützung bei der "Verpackung" vor Ort erhalten und die Zusammenarbeit mit Herrn Schächtner war absolut zuverlässig. Die Produkte sind super und wir werden gerne wieder bestellen. Danke Ihnen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Ich freue mich über das gute Angebot und die schnelle Lieferung. Gut ist auch das Preis-Leistungsverhältnis. Ich unterstütze gerne die heimischen Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

alles schnell und gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Toller Laden. Super Service. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)