Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hofladen-sauerland.de

619

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hofladen-sauerland.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Wir möchten eine neue Möglichkeit des Lebensmitteleinkaufs im ländlichen Raum schaffen. Unsere Idee beinhaltet den „Einkauf der Zukunft“ für ländliche Regionen. Dank des Hofladen-Sauerland.de kann der Kunde – online oder vor Ort - bequ

Unternehmensdaten | 15.739 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hofladen-sauerland

Pottenberg 1a

59757 Arnsberg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hofladen-sauerland.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 20 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Produktqualität
4.95
Produktqualität
4.95
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Bitcoin GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Lokale Lieferung

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kleines Image Video

Bewertungen mit Text

16 16 0 0
Sterne: 5.00Details
14.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dosenwurst

Dosenwurst
Sterne: 5.00Details
13.03.2019

Unkomplizierte Abwicklung, einfach nur Klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
11.03.2019

Super Hilfsbereiter Mitarbeiter bei meinem Einkauf am Samstag. Er hat mich sehr gut beraten. Ware echt super....ich komme wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-1449694

ShopVoter-1449694
Sterne: 5.00Details
09.03.2019

Schöne Auswahl an Produkten, alles frisch und lecker....vor allem der höllenkäse ist auch wirkluch scharf und der Frischkäse richtig gut gewürzt....alles sehr frisch und lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Gunna

Gunna
Sterne: 5.00Details
07.03.2019

die Verpackung war einzigartig! Komplett geschützt, alles separat verpackt und die Milchprodukte im Kühlbeutel mit Akku. Der Geschmack der Produkte - hervorragend! Lieferung zügig und... Eines der besten Biere (ich hatte 2 Sorten) die ich je getrunken habe! Ich bin begeistert und bestelle auf jeden Fall wieder ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1441276

ShopVoter-1441276
Sterne: 4.83Details
03.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lea Wansing

Lea Wansing
Sterne: 5.00Details
28.02.2019

Ein ausgezeichneter Hofladen! Die Qualität der Produkte und die Kundenbetreuung sind zu meiner besten Zufriedenheit! Die Auswahl an Produkten ist sehr vielfältig und zu dem wird eine umweltschonende Verpackung verwendet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.50Details
27.02.2019

Ich finde es gut, saß ich als Sauerländer Z.B. Geschenke aus der Region überreichen Kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 27.02.2019 :

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Bei dem Angebot hast du uns leider nur 2 Sterne gegeben und das ist sehr wichtig für uns um daran zu arbeiten. Wenn du konkretere Hinweise hast was dir fehlt oder wie wir uns verbessern können immer her damit. Gerne per Mail an info@hofladen-sauerland.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-1429909

ShopVoter-1429909
Sterne: 5.00Details
24.02.2019

Alles Besten und super lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1429670

ShopVoter-1429670
Sterne: 4.33Details
23.02.2019

Feine Auswahl. Hier kaufe ich gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1429507

ShopVoter-1429507
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Hallo Team Hofladen Sauerland Ausgezeichnete Produkte, gerne bestelle ich wieder. Weiter so - ich liebe einheimische produkte von Quallität. MfG M. Mai aus Aachen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Daniela Schütte

Daniela Schütte
Sterne: 4.83Details
22.02.2019

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Auswahl der Produkte war viel größer als erwartet. Die Lieferung bis zu mir nach Hause hat einwandfrei geklappt, zudem ist die Qualität der Lebensmittel sehr gut. So spaare ich viel Zeit und kann mich trotzdem gesund und ausgewogen ernähren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 22.02.2019 :

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Den Abzug bzgl. Zahlungsmöglichkeiten, da arbeiten wir gerade dran. Neben Vorkasse / Rechnung (ab der 2. Bestellung) und Paypal bieten wir seit gestern auch Kreditkarte, Giropay und Sofort Überweisung an. In Zukunft sollen noch Lastschrift und Apple Pay folgen. Denke damit bieten wir dann auch eine attraktiv Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten an.

Antworten

UserPic

Johnn

Johnn
Sterne: 5.00Details
22.02.2019

Sehr netter Kontakt. Die Ware war sehr schnell da und einwandfrei. Die Frischware war noch gut gekühlt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 22.02.2019 :

Vielen Dank für dein tolles Feedback

Antworten

Sterne: 4.50Details
21.02.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1179057

ShopVoter-1179057
Sterne: 5.00Details
19.02.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1419182

ShopVoter-1419182
Sterne: 4.83Details
15.02.2019

Die gelieferte Leberwurst schmeckt annähernd so gut wie die als Kind von unseren Verwandten in Remblinghausen erhaltene. Das Stichwort "mit Mehl" brachte mich auf die Idee eines "Probe" - Kaufs. Meine Vorstellung ist voll erfüllt worden. Angenehm auch die geringe Salznote. Die Fracht-kosten (mit Kühlung) von 10,- sind etwas happich; die Apotheke mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 16.02.2019 :

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Gerne gehe ich auf den Hinweis der Versandkosten näher ein. Wir berechnen für kleinere Einkäufe (unter 50 €) 6,90 € Versandkosten zzgl. sobald es sich um kühlpflichtige Artikel handelt eine pauschale von 3,00 €. Ab 50 € entfallen die 6,90 € Versandkosten allerdings bleibt die Kühlpauschale von 3,00 € erhalten. Dies sind die tatsächlich auch uns anfallenden Kosten für das Kühlpad, Thermoverpackung, Kartonage, Polstermaterial und der Versandkosten. Ich kann versichern das wir uns damit nicht bereichern. Dies gilt auch nur für Bestellungen außerhalb des Sauerland (außerhalb PLZ 57,58,59). Innerhalb der PLZ-Gebiete liefern wir alles persönlich aus ohne Zuschläge. Apotheken können bei Produktmargen von 300 % - 1000 % ein wenig anders kalkulieren im Lebensmittelhandel liegen diese im Schnitt bei 30 %. Uns ist bewusst das wir mit den Versandkosten auch ein wenig abschrecken, aber wir haben dort den für alle Seiten besten Weg noch nicht gefunden. Am ende des Tages müssen die Kosten egal wie, irgendwie gedeckt werden und ich versichere das wir täglich daran arbeiten auch die Versandkosten einmal günstiger anbieten zu können ohne das die Produkte dadurch teurer werden. Bei weiteren Fragen kannst du uns auch gerne direkt kontaktieren. Ich bin auf jeden Fall sehr dankbar über deinen Hinweis!

Antworten

UserPic

crynek

crynek
Sterne: 5.00Details
15.02.2019

Sehr gute Qualität + schnelle und persönliche Anlieferung! Alles Bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 16.02.2019 :

Vielen Dank für deine tolle Bewertung

Antworten

UserPic

ShopVoter-1404565

ShopVoter-1404565
Sterne: 4.33Details
06.02.2019

Die Qualität und Geschmack der Lebensmittel ist top.Aus nicht ersichtlichen Gründen benötigt DHL immer 2Tage für die Zustellung,obwohl das Paket schon am ersten Tag im Zustellzentrum ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 09.02.2019 :

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir versenden Standardmäßig mit DHL, dieser gilt als einer der schnellsten im Kuriergewerbe. Wir haben wie man nachvollziehen kann nach Abgabe bei DHL keinen Einfluss mehr auf das Paket und Versandlaufzeit Du hast allerdings die Möglichkeit dir den Wunsch Kurierdienst bei uns auszusuchen. Einfache Info nach oder bei der Bestellung reicht uns. Wir können mit jedem versenden!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1402620

ShopVoter-1402620
Sterne: 5.00Details
06.02.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1383204

ShopVoter-1383204
Sterne: 5.00Details
23.01.2019

Freundlicher Kontakt und super schnelle Bearbeitung. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)