Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hofladen-sauerland.de

202

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hofladen-sauerland.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Wir möchten eine neue Möglichkeit des Lebensmitteleinkaufs im ländlichen Raum schaffen. Unsere Idee beinhaltet den „Einkauf der Zukunft“ für ländliche Regionen. Dank des Hofladen-Sauerland.de kann der Kunde – online oder vor Ort - bequem auf die Produktpalette von beispielsweise kleinen Höfen, familiengeführten Metzgereien oder Landbäckereien zugreifen. Bei online Bestellungen werden die Produkte nach der Bestellung auf direktem Wege zusammengestellt und innerhalb der Region Sauerland persönlich ausgeliefert oder deutschlandweit versandt ...

Unternehmensdaten | 3.123 Profilaufrufe

Hofladen-sauerland

Pottenberg 1a

59757 Arnsberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hofladen-sauerland.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.9 / 5

"SEHR GUT"

aus 191 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 191 Bewertungen
4.90 / 5

102 Bewertungen
4.93 / 5

52 Bewertungen
4.90 / 5

37 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.04.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes nicht aufgeführt

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Ausführliches Interview mit Gründer und Geschäftsführer

Bewertungen mit Text

84 83 1 0
UserPic

ShopVoter-1691453

ShopVoter-1691453
Sterne: 5.00Details
30.08.2019

Korrekt, schnell und die bestelleten Waren schmecken.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 11.10.2019 :

Perfekt so soll es sein

Antworten

UserPic

Kater KarloShop...

Kater KarloShop...
Sterne: 5.00Details
28.08.2019

Wir haben das erste Mal bestellt und sind total begeistert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 28.08.2019 :

Vielen Dank für deine tolle Bewertung

Antworten

UserPic

ShopVoter-1679613

ShopVoter-1679613
Sterne: 5.00Details
22.08.2019

Wir sind jahrelang schon Kunde und wurden immer zuvorkommend bedient.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 11.10.2019 :

Vielen Dank und hoffen auf noch viele weitere

Antworten

UserPic

ST Norbert

ST Norbert
Sterne: 5.00Details
16.08.2019

Bestens verpackt, superschnell geliefert, so soll es sein. Bin sehr zufrieden !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 19.08.2019 :

Vielen Dank für die Blumen!

Antworten

UserPic

Daniela

Daniela
Sterne: 4.83Details
14.08.2019

Ich habe heute meine erste Bestellung vom Hofladen Sauerland erhalten und bin mehr als zufrieden. Leute Testet es auch ihr werdet zufrieden sein. Auch der Kundenservice ist nur zu empfehlen. Ich denke ich werde dort Dauerkunde :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 15.08.2019 :

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und auch deinen Aufruf;-)

Antworten

UserPic

Matthias F.

Matthias F.
Sterne: 5.00Details
09.08.2019

Besser gehts nicht. Ware kam gut gehkühlt an. So schafft es authentischer Geschmack auch ins Überregionale.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 09.08.2019 :

Vielen Dank für deine Tolle Bewertung

Antworten

UserPic

Norbert Gottlob

Norbert Gottlob
Sterne: 5.00Details
07.08.2019

Wie immer Super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 09.08.2019 :

Vielen Dank

Antworten

UserPic

ShopVoter-1650408

ShopVoter-1650408
Sterne: 5.00Details
01.08.2019

Tolle Auswahl. Schnelle Lieferung, super verpackt. Kompetente und rasche Beantwortung von Email-Anfragen. 100% zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 09.08.2019 :

Vielen Dank für deine tolle Bewertung

Antworten

UserPic

ShopVoter-1646275

ShopVoter-1646275
Sterne: 5.00Details
30.07.2019

immer wieder top ;)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 09.08.2019 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic

Biene 21

Biene 21
Sterne: 5.00Details
25.07.2019

Ganz einfach ausgesucht ,bestellt ,bezahlt Tag später kam die Nachricht Geld ist angekommen. Und ein Tag darauf war meine Bestellung da. Einfach zuerst Service, mehr kann ich dazu nicht sagen .Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 09.08.2019 :

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, immer wieder gerne

Antworten

UserPic

ShopVoter-1626570

ShopVoter-1626570
Sterne: 5.00Details
15.07.2019

tolles Angebot regionaler Produkte, unkomplizierte Bestellung, schnelle Umsetzung, zeitnaher Lieferservice

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 09.08.2019 :

Vielen Dank

Antworten

UserPic

ShopVoter-1622222

ShopVoter-1622222
Sterne: 4.33Details
14.07.2019

Da ich Probleme beim Bezahlen mit dem Programm hatte, habe ich angerufen - mir wurde unbürokratisch und schnell geholfen.Die Bezahlung konnte gegen Rechnung erfolgen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 14.07.2019 :

Vielen Dank für dein positives Feedback. Gerne kannst du mir eine Nachricht schreiben was wir besser machen können um uns in den anderen Bereichen auch 5 Sterne bei dir zu verdienen. Ein technischen Fehler warum die Bezahlung über den Shop nicht ging konnte von unserer Seite nicht festgestellt werden. Solche Hinweise sind für uns sehr wichtig und wir prüfen alle Abläufe umgehend.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1620223

ShopVoter-1620223
Sterne: 5.00Details
10.07.2019

Ich bin begeistert! Betreuung und anschliessender, gekühlter Versand nach Spanien klappte einwandfrei in 24 Stunden. Nicht zu übertreffen. Immer gern wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 14.07.2019 :

Vielen Dank für dein tolles Feedback

Antworten

UserPic

ShopVoter-1619216

ShopVoter-1619216
Sterne: 5.00Details
10.07.2019

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1604606

ShopVoter-1604606
Sterne: 4.67Details
28.06.2019

Sehr guter Service und sehr schnelle Lieferung. Völlig unkompliziert. Die Versandkosten könnten etwas geringer ausfallen, wenn man keine großen Mengen bestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 14.07.2019 :

Vielen Dank für dein positives Feedback. Mit den Versandkosten hast du recht, allerdings haben wir da noch keine auch wirtschaftlich akzeptable Lösung gefunden. Wir geben die Versandkosten 1:1 ohne Aufschlag weiter. Durch unseren Tarif zahlen wir (brutto) 6,90 € egal ob wir 1 Gramm oder 30 KG versenden. Bei Kleinstmengen müssten wir drauf legen. Vielleicht Sammelst du ein wenig mit (Nachbarn etc.) und bestellt zusammen. Ab 50 € ist der Versand frei (Ausnahme bei Kühlung oder Sperrgut)

Antworten

UserPic

Miersch

Miersch
Sterne: 5.00Details
15.06.2019

Wir kennen die Grillwürste seit vielen Jahren, haben sie zwischendurch in Läden nicht mehr gefunden und sind froh, dass wir sie jetzt online wieder gefunden haben. Nach einigen Versuchen mit anderen Marken schmecken sie uns nach wie vor am besten!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 20.06.2019 :

Vielen Dank für dein tolles Feedback

Antworten

UserPic

ShopVoter-921664

ShopVoter-921664
Sterne: 5.00Details
13.06.2019

super Lebensmittel aus dem Sauerland, aus der Heimat...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Lychen

Lychen
Sterne: 5.00Details
12.06.2019

Vielen Dank für die sehr angenehme Zusammenarbeit. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1531191

ShopVoter-1531191
Sterne: 5.00Details
07.06.2019

Schnell. Alles OK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1565914

ShopVoter-1565914
Sterne: 5.00Details
28.05.2019

Perfekter und freundlicher Service; super Produkte aus der Region! Was möchte man mehr ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)