Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hofladen-sauerland.de

620

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hofladen-sauerland.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Wir möchten eine neue Möglichkeit des Lebensmitteleinkaufs im ländlichen Raum schaffen. Unsere Idee beinhaltet den „Einkauf der Zukunft“ für ländliche Regionen. Dank des Hofladen-Sauerland.de kann der Kunde – online oder vor Ort - bequ

Unternehmensdaten | 16.031 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hofladen-sauerland

Pottenberg 1a

59757 Arnsberg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hofladen-sauerland.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 14 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Produktqualität
5.00
Produktqualität
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Bitcoin GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Lokale Lieferung

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Kleines Image Video

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
UserPic

katti s.

katti s.
Sterne: 5.00Details
23.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1216856

ShopVoter-1216856
Sterne: 4.85Details
23.09.2018

Ich habe kürzlich einige Artikel bestellt und bin sehr zufrieden. Sowohl die Qualität der Produkte, als auch der Kundenservice sind sehr gut. Ich würde immer wieder im Hofladen bestellen, die regionale Produktauswahl lässt fast keine Wünsche offen. Auch frische Kühlware kam ohne Makel und in einem gut gekühlten Paket an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Fabiam123

Fabiam123
Sterne: 5.00Details
23.09.2018

Sehr engaierte und freundliche Mitarbeiter.Problemloser Versand und super Produkte - Online wie auch in der Filiale :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1215702

ShopVoter-1215702
Sterne: 5.00Details
23.09.2018

Besser ging es nicht: Gutschein bestellt, Geld überwiesen und am nächsten Tag war er da! Schneller, zuverlässiger und transparenter Einkauf, den ich sicher nicht zum letzten Mal getätigt habe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1215470

ShopVoter-1215470
Sterne: 4.19Details
23.09.2018

Vielen Dank für die prompte Lieferung jetzt steht der Sauerland-Party im Schwarzwald nichts mehr im Wege Nur der versprochene Sauerland Aufkleber hat gefehlt Grüße aus dem Black Forest Der ehemalige Schmallenberger Tommy

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stephan und Angela

Stephan und Angela
Sterne: 5.00Details
17.09.2018

Wir haben die schönen Sauerländerspezialitäten selbst probiert und auch als Geschenk nach Hamburg direkt vom Hofladen verschicken lassen! Super verpackt angekommen und die Freude war riesengroß. Der Service der Mitarbeiter im Hofladen war einfach SPITZE. Wir können den Hofladen nur empfehlen und kommen gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1198907

ShopVoter-1198907
Sterne: 5.00Details
12.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1201731

ShopVoter-1201731
Sterne: 4.85Details
10.09.2018

Habe noch nirgendwo sonst eine so große Auswahl regionaler Produkte von kleinen hochwertigen Betrieben gefunden. Die Sachen aus dem Sauerland, die mir sogar persönlich geliefert wurden, waren alle sehr lecker! Hier kaufe ich wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DavidJ

DavidJ
Sterne: 5.00Details
09.09.2018

Ich bin sehr freundlich bedient worden,es gab eine super Auswahl und es war Turbo Lecker. Ich kann es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Gruß David

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1198488

ShopVoter-1198488
Sterne: 5.00Details
09.09.2018

Super Service, schnelle Auslieferung. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. PERFEKT!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tobias Vo

Tobias Vo
Sterne: 5.00Details
07.09.2018

Sehr schnelle Lieferung. Mittwoch bestellt und Donnerstag schon angeliefert. Klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-11938...

ShopVoter-11938...
Sterne: 4.87Details
06.09.2018

Da der Hofladen an dem Tag vorzeitig schließen musste, habe ich die hinterlegte Rufnummer angerufen. Wurde dort sehr freundlich beraten. Service,Lieferung und schneller Versand ausgezeichnet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 06.09.2018 :

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Hat mich sehr gefreut!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1194878

ShopVoter-1194878
Sterne: 4.67Details
04.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

mv1966

mv1966
Sterne: 5.00Details
04.09.2018

Gestern Abend online bestellt und die Lieferung erfolgte schon heute morgen um 9.00 Uhr. Alles gut und immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 06.09.2018 :

Vielen Dank für deine tolle Bewertung

Antworten

UserPic

ShopVoter-1191936

ShopVoter-1191936
Sterne: 3.09Details
02.09.2018

Die Qualität und Zusammenstellung der Obst- und Gemüsekiste (Hälfte bestand nur aus überreifen Bananen) war indiskutabel. Schade.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von hofladen-sauerland.de am 04.09.2018 :

Vielen Dank für deine berechtigte Kritik. Schade das wir von dem Vorfall nicht "vor" deiner Bewertung Kenntnis bekommen haben. Nach Kenntnisnahme konnten wir reagieren und haben den Obstkorb selbstverständlich komplett ersetzt. Weiterhin haben wir die Demeter Obstkisten aus dem Sortiment genommen. Fehler können passieren, dafür stehen wir auch ein! Solltest du einmal nicht zufrieden sein, gib uns doch die Chance zu reagieren und bewerte uns erst nach Abschluss des Reklamationsverfahren.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1191120

ShopVoter-1191120
Sterne: 4.62Details
02.09.2018

Nach unserem Urlaub Hattem wir noch ein Wünsch. Alles war gut und Schnell erledigt. Schnelle lieferung und ein nettes Kontakt mit den Hofladen. Empfhelenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1161009

ShopVoter-1161009
Sterne: 5.00Details
20.08.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Addm

Addm
Sterne: 5.00Details
28.07.2018

Sehr guter Service. Top Produkte aus der Region. Preis Leistung stimmt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-897761

ShopVoter-897761
Sterne: 5.00Details
28.07.2018

Einfach Klasse. Toller Service und super Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1151854

ShopVoter-1151854
Sterne: 4.83Details
28.07.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)