Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

holivio.de

11

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

holivio.de

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

Holivio bietet hochwertige Olivenholzprodukte mit Gravurservice an. Alle Produkte werden durch liebevolle Handarbeit in Deutschland hergestellt. Für die Herstellung werden nur Olivenbäume verwendet, die keine Oliven mehr tragen.

Unternehmensdaten | 1.334 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Holivio

Am Happach 46

97218 Gerbrunn

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

holivio.de

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.88 / 5

aus 41 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 41 Bewertungen
4.88 / 5

11 Bewertungen
90.9 %
(4.55 / 5)

30 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

8 7 0 1
UserPic
Kunde-2213283
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Ich war sehr zufrieden mit dem Service und dem Produkt. Ich würde wieder bei Holivio bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2130683
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Alles super problemlos und gut gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Lacuna
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

Ich habe ein wunderschönes Schneidebrett erhalten, dass ich ohne Aufpreis gravieren lassen konnte. Sogar meine Sonderwünsche wurden perfekt erfüllt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1907563
Sterne: 5.00Details
19.01.2020

Kontakt war unkompliziert und zuvorkommend, Ware wie beschrieben und sehr schön, Versand auch flott, immer gern wieder! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-1878225
Sterne: 4.71Details
30.12.2019

Keinerlei Probleme; empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Kunde-1870703
Sterne: 2.17Details
22.12.2019

Ware die angeboten wird ist nicht kaufbar, die Bestellung und Bezahlung wird aber sehr wohl verlangt und angenommenen - zuerst nachfragen ob es überhaupt verkauft wird (ist zwar doof aber spart Ärger und unnötige Zahlungen...)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holivio.de am 06.01.2020 :

Sehr geehrter Kunde, durch einen Fehler in unserem System konnten Sie eine Bestellung nach Österreich auslösen. Da wir jedoch nicht nach Österreich liefern können, mussten wir Ihre Bestellung stornieren. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit. Mit freundlichen Grüßen Team HOLIVIO

Antworten

UserPic
Al_Stolzo
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Das Frühstücksbrett mit Gravur ist wirklich große Klasse. Super verarbeitet, mega Gravur. Ich bin sehr begeistert und bestelle sich wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-378591
Sterne: 4.71Details
20.12.2019

Gute Qualität und schnelle Lieferung. Prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)