Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holsterwelt.com

289

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

holsterwelt.com

Hobby u. Freizeit - Sammeln

Exklusive Holster namhafter Hersteller sowie passende Ausrüstung für Zivil,- Behörden,-und Sicherheitsbedarf.

Unternehmensdaten | 7.627 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Holsterwelt

Stuttgarter Str., 26

90574 Roßtal

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holsterwelt.com

Hobby u. Freizeit - Sammeln

4.9 / 5

aus 151 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 151 Bewertungen
4.90 / 5

143 Bewertungen
97.9 %
(4.90 / 5)

7 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte Mollie PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

93 89 2 2
UserPic

Kunde-2504239

Kunde-2504239
Sterne: 2.86Details
01.12.2020

Ich habe das Produkt bestellt und es ist bis heute nicht angekommen. Ich warte schon knapp 1 1-2 Monate auf mein Produkt, obwohl mir dieses schon vor langem angekündigt wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2500499

Kunde-2500499
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Hallo, Als ich bei meiner Bestellung einen Fehler machte, der mir nicht auffiel, wurde ich angerufen und darauf hingewiesen. Es wurde mir super erklärt und ich konnte somit meine Bestellung ändern. SUUPER TOLLES TEAM. Vielen lieben Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2475059

Kunde-2475059
Sterne: 4.71Details
16.11.2020

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2475935

ShopVoter-2475935
Sterne: 4.29Details
16.11.2020

Great and fast service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2471910

Kunde-2471910
Sterne: 4.57Details
16.11.2020

Holsterwelt is a very good and professional business with great products. Would highly always recommend them period.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

M.Collins UK

M.Collins UK
Sterne: 5.00Details
25.10.2020

Ordered a Sig Romeo 8t, Their pricing is the same as else ware so no complaints, they answered any question I had really quick and have been great to deal with. Postage was what I expected and total fair. Great company can recommend. Also the product was as described why in case anyone was wondering.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-465343

ShopVoter-465343
Sterne: 5.00Details
18.10.2020

Alles bestens. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde for Holster

Kunde for Holster
Sterne: 4.71Details
15.10.2020

For a Walther p22q: All in all very good quality looks nice feels great on the skin on the inside beltline. After I had molded it (wetting it and drying in an oven) to fit the firearm it is now snug, however it could be a bit tighter fitting for it. Once weapon is drawn the Holster flattens together making a one handed reholster difficult. It mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Pajis

Pajis
Sterne: 3.29Details
25.09.2020

The company sent me a rifle scope which box and seals were already broken when I got the package. It seems that something heavy had hit or stacked over the box, because one of the scopes turret had hit a dent to the scope box from inside. And what's the worst thing in this case is, that the company hold me responsible of what had happened to the mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2385570

Kunde-2385570
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Super Holster, super Preis bin sehr zufrieden und happy das die Holster so gut passen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2332214

Kunde-2332214
Sterne: 4.86Details
22.09.2020

All ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2379209

Kunde-2379209
Sterne: 4.83Details
21.09.2020

Hi.Product was despatched before due date and all service was very good. Only problem with slowness of Australia Post. Holster is excellent, speed loader pouch is suitable for my need. The belt is good as a belt but for use with a holster would prefer to be slightly thicker or have a reinforcement in it to stiffen it. Overall very pleased and do mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2375440

ShopVoter-2375440
Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Perfekte Auswahl, perfekte Website mit Erklärungen, perfektes Holster und perfekte Lieferung. Was will man mehr :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2332214

Kunde-2332214
Sterne: 4.71Details
07.09.2020

Holsterwelt is a top store. True trade professionals. All praise for Sickinger products. Top quality products and top quality store.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2330658

ShopVoter-2330658
Sterne: 4.86Details
23.08.2020

Sehr entgegenkommend. Rasche Bearbeitung. Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2330191

ShopVoter-2330191
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Astrein, großes Angebot, Top-Produkte und ein guter Kundenservice. Bestelle auf jeden Fall wieder hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Frank Swako

Frank Swako
Sterne: 2.17Details
11.08.2020

Gute Auswahl, Preise i.O. - Hab leider noch die Ware erhalten um mir ein endgültiges Urteil abzugeben. Kundenservice absolut unzureichend - auf EMails erfolgt KEINE Reaktion. Versprochene Lieferzeiten werden nach Bezahlung der Ware nicht mehr eingehalten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von Frank Swako am 11.08.2020 :

Holsterwelt hat sich bei mir gemeldet und wir konnten viele Sachen telefonisch klären.

Antworten

UserPic

Nutzer-6287

Nutzer-6287
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Einfach unschlagbar. Inzwischen der vierte Holster den ich bei Holsterwelt, den ich gekauft habe. Sehr nette und hilfsbereite Beratung, mehr als faire Preise, schnelle Lieferung und hervorragende Qualität. Absolut empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nutzer-7203

Nutzer-7203
Sterne: 4.71Details
01.08.2020

Super Ware. Super Beratung am Telefon. Etwas lange Lieferzeit. Sehr zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

PEEBLES95

PEEBLES95
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

Macht einen sehr guten Eindruck und funktioniert wirklich so, wie auf dem Video gezeigt!!! Ist aber auch als normale Gürteltasche verwendbar, im Gegensatz zu einem normalen Holster! Kann ich nur empfehlen, deshalb 5 SSTERNE :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)