Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holsterwelt.com

101

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

holsterwelt.com

Hobby u. Freizeit - Sammeln

Erstklassige Waffenholster aus echtem Leder und Nylon ! Wir arbeiten mit dem Werk zusammen und können auf individuelle Wünsche der Kunden eingehen. So ist es z.B. möglich: Jede Farbe auf Wunsch Leder oder Cordura Komplette Ausrüstung Kombi (Gürtel, Waffenholster, Holster f. Gasballon, Tasche für Handschellen, Messerholster, Schlagstockhalter) Kleidung/Schuhe für Security, Jäger, Tarnanzüge – Stoff, Farbe und sogar Schnitt wählbar! Usw. Einfach Anfrage mit genauer Beschreibung/Wunsch an uns senden, wir werden uns so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. ...

Unternehmensdaten | 3.065 Profilaufrufe

Holsterwelt

Stuttgarter Str., 26

90574 Roßtal

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holsterwelt.com

Hobby u. Freizeit - Sammeln

4.88 / 5

aus 166 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 166 Bewertungen
4.88 / 5

94 Bewertungen
95.7 %
(4.79 / 5)

71 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte PayPal Ratenkauf Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

63 59 4 0
UserPic
Kunde-2019866
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Ausgezeichnet, schneller Versand, 1A Ware, bestimmt wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2019789
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Unkomplizierte Abwicklung. Umfassende Info über den Status der Bestellung. Ich bin mehr als zufrieden. Hier würde ich wieder einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Enno75
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Top Beratung und sehr schnelle Lieferung! Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Willi s
Sterne: 4.86Details
19.03.2020

Immer wieder gerne Voll zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
V 46
Sterne: 4.43Details
10.03.2020

Produkte gute Qualität,schneller Versand. Alles Gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1584372
Sterne: 5.00Details
28.02.2020

Super schnell gelaufen. Top Ware. Alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Rodolphe
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Ich war sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service und erhielt Antworten auf meine E-Mails, in denen die Gründe für die Verzögerung erläutert wurden. Wirklich zufrieden mit dem Vergnügen, zurück zu kommen und danke Google Übersetzung, weil ich gut Französisch bin, bin ich ziemlich schlecht in Fremdsprachen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1970720
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Blitzschnelle Lieferung innerhalb 2 Werktage war Artikel geliefert. Qualität Top. Kann den Shop mit ruhigen Gewissen empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1964951
Sterne: 5.00Details
23.02.2020

Ich habe selten so eine gute Qualität gesehen. Es dauert zwar etwas bis man seine Bestellung in der Hand hält, aber bei dieser Qualität braucht das eben seine Zeit. Gerne werde ich Holsterwelt bei Bedarf wieder nutzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1959231
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Uncomplicated and friendly dialogue, fast delivery - Products as described - all in all everything went smooth and easy - highly recommended!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1955565
Sterne: 3.86Details
17.02.2020

Anmerkungen zu den Produkten: Es hat mich sehr gefreut eine so große Auswahl an Holstern für Linskhänder zu finden - ist nicht selbstverständlich! Anmerkungen zur U-ex: Wunschliste hat nicht funktioniert - Produkte waren plötzlich weg. Mobile Version nicht sehr übersichtlich. Sucheinschränkungen waren plötzlich gelöscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1948267
Sterne: 4.57Details
12.02.2020

sehr gute abwicklung und schnelle lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1938734
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Habe dort das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Der bestellte Artikel hat genau auf die Brille gepasst sie ich seit 3 Jahren benutze. Die Lieferzeit kommt mir etwas lange vor, doch sie erfolgte innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Würde jederzeit wieder bei Holsterwelt bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1912031
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Etwas lange Lieferzeit, aber das Ergebnis versöhnt damit wieder: hervorragende Qualität, millimetergenaue Passform, einwandfreie Verarbeitung. Obwohl das Holster zunächst recht teuer erschien, sehe ich jetzt, dass es "seinen Preis wert", also preiswert war. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1909181
Sterne: 4.86Details
19.01.2020

Super nett und super schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1890571
Sterne: 4.29Details
06.01.2020

Schnell und unkompliziert! Super Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde 1806847
Sterne: 5.00Details
30.12.2019

Wie der letzte Einkauf bei Holsterwelt war auch dieser von bester Qualität! Die Versendung war in Lichtgeschwindigkeit, nur der Lieferdienst hat sich Zeit gelassen. Ich kann das Unternehmen besten Gewissens weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
drs
Sterne: 5.00Details
30.12.2019

Perfekte telefonische Beratung. Völlig unkomplizierter Ablauf trotz Fehlbestellung meinerseits. Sehr netter Kontakt und nicht zuletzt: Super Passform und Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1879052
Sterne: 4.14Details
28.12.2019

Sehr gute Kommunikation, Liefertermin dauert zwar ein wenig, wegen der Anfertigung des Holsters, doch dieser wurde eingehalten und gut verpackt. Alles zufriedenstellend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1868228
Sterne: 5.00Details
24.12.2019

Alles super,gut verarbeitete Ware,schnelle Lieferung, weiter zu empfehlen Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)