Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-laser-gravur.shop

19

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-laser-gravur.shop - Holz Laser Gravur

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

Wir bieten hauptsächlich diverse Holz- Unikate mit verschiedenen Motiven, Schriftzügen und Logos an. Eben so können wir auch verschiedene Stoffe und Leder für sie lasern. Selbstverständlich fertigen wir auch einzigartige Geschenke, ganz nach Kundenwunsch an, um Ihnen oder ihren Liebsten ein ganz persönliches Geschenk zu machen. Unser Sortiment wird ständig erweitert und ausgebaut. So werden Sie bei uns auch andere, handgefertigte, Unikate finden. Weshalb sprechen wir immer von Unikaten? Da durch das Lasern ein Artikel nie exakt gleich aussehen kann, sprechen wir von Unikaten. Überzeugen Sie sich einfach selbst und schauen Sie sich unser Sortiment ganz in Ruhe an. Gerne beraten wir Sie auch persönlich. ...

Unternehmensdaten | 1.498 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Holz Laser Gravur

Bundesstr. 20

78112 St. Georgen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-laser-gravur.shop - Holz Laser Gravur

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Bitcoin nicht aufgeführt Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Dürfen wir vorstellen? Ein paar kurze Impressionen aus unserem Versand. Wir machen Wunschgravuren und freuen uns auf eure Ideen. Das ideale

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
07.11.2021

Die Bestellung war schnell und problemlos. Lieferung sehr schnell. Tolle Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Danke dass ihr immer auf meine Sonderwünsche Rücksicht nehmt und alles umsetzen könnt was mir gerade so einfällt. Ich bin ein schwieriger Kunde der allerdings nur bei euch immer sehr zufrieden gestellt wird. Dickes Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
21.10.2021

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Super lieber und freundlicher Kundenservice. Total entgegenkommend. Mega schneller Versand und absolut tolle Ware! 100% Weiterempfehlung. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Top Qualität, sehr netter Kontakt, auf besondere Wünsche wird hervorragend eingegangen und umgesetzt. Lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Ich habe das erste Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Natürlich werde ich wieder dort bestellen und diesen Shop weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Habe zum ersten mal etwas bestellt, und wurde direkt mehr als positiv überrascht. Sehr freundliche und sympathische Umgangsweise. Schnelle, einfache und sachliche Beratung und Abwicklung. Das Produkt war innerhalb kürzester Zeit bei mir und das Ergebnis hat mich mehr als Überzeugt. Besser geht nicht würde ich sagen, alles rundum top und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2021

Alles super, vor allen Dingen super nett! Herzlichen Dank für das wunderschöne Schachbrett! Der Beschenkte hat sich riesig darüber gefreut! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.04.2021

Sehr guter Service auch auf Kundenwünsche eingegangen zu guten Preisen. Sehr gerne wieder!!!!! Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Der bestellte Holz-Ring ist von guter Qualität, fair im Preis und wurde schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Sehr netter Kontakt, man geht sehr flexibel auf die Kundenwünsche ein. Die Ware ist einfach super, von mir gibt es eine ganz klare Kaufempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

Immer wieder gerne. Absolut Wert zu unterstützen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.12.2019

Sehr liebevoll gestaltete Produkte, die schnell geliefert wurden. Man kann auch viele individualisierte Sachen bekommen. Ich werde definitiv weiter dort einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2019

Ich war mit der Gravur sehr zufrieden und die Kommunikation und der Service waren vorzüglich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.11.2019

Paket kam sehr schnell, Ware ist super und Verkäufer sehr freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.10.2019

Nur zu empfehlen. Freundlich und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.09.2019

Interessante Auswahl an handgemachten Sachen, die einen sehr hochwertigen Eindruck machen. So einen Laden findet man sicherlich nicht häufig. Wer die angebotenen Motive mag sollte zugreifen. Die Preise sind zwar teilweise ganz ordentlich, aber dafür bekommt man auch nichts vom "Fließband" - Massengeschmack Fehlanzeige! Die Kundenbetreuung und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)