Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-laser-gravur.shop

29

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-laser-gravur.shop - Holz Laser Gravur

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

Wir bieten hauptsächlich diverse Holz- Unikate mit verschiedenen Lasergravuren an. Zum Beispiel Motive, Schriftzüge und Logos. Mitunter können wir auch Schiefer und Leder lasern. Bis auf Hartmetalle ist fast alles möglich. Der Name Holz Laser Gravur ist darauf zurückzuführen, da wir sehr gerne mit Naturmaterialien arbeiten. Selbstverständlich fertigen wir auch einzigartige Geschenke nach Kundenwunsch an, um dir oder deinen Liebsten ein ganz persönliches Geschenk machen zu können. Unser Sortiment wird ständig erweitert und ausgebaut. So wirst du bei uns auch andere Laserunikate finden. Unsere Holzprodukte werden nach der Gravur ausschließlich mit Bio Ölen, Wachse und Polituren behandelt. Dies schont sowohl das Holz und macht es länger haltbar. Außerdem schützt dies auch vor Feuchtigkeit. Wir achten sehr auf nachhaltige Produkte und verzichten auf Chemie. Wir versuchen die Rohmaterialien möglichst regional zu beziehen. ...

Unternehmensdaten | 2.062 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Holz Laser Gravur

Bundesstr. 20

78112 St. Georgen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-laser-gravur.shop - Holz Laser Gravur

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 19 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 19 Bewertungen
4.85 / 5

17 Bewertungen
4.83 / 5

2 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Bitcoin nicht aufgeführt Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Naturseifen

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
21.06.2022

Toller, netter und lösungsorientierter Austausch. Sehr schnelle Bearbeitung und Umsetzung des Auftrags mit anschließendem Blitzversand. Ware und Gravur 1a! Hier funktioniert der kleine Shop besser als der riesengroße Anbieter. Neben der Vorabüberweisung hätte ich mir noch eine alternative Zahlungsmöglichkeit gewünscht (auch wenn dies evtl. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
16.05.2022

Sehr unkompliziert, freundlich und hilfsbereit, genaue Angaben vorab, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Dazu ein super schönes Ergebnis. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.04.2022

Sah alles Top aus :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Ich habe Melissenseife gekauft und meiner Nichte gescheckt. Sie ist sehr begeistert. Sie riecht sehr gut und ist sehr ergiebig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Super1AAA

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.11.2021

Die Bestellung war schnell und problemlos. Lieferung sehr schnell. Tolle Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Danke dass ihr immer auf meine Sonderwünsche Rücksicht nehmt und alles umsetzen könnt was mir gerade so einfällt. Ich bin ein schwieriger Kunde der allerdings nur bei euch immer sehr zufrieden gestellt wird. Dickes Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.14Details
21.10.2021

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Super lieber und freundlicher Kundenservice. Total entgegenkommend. Mega schneller Versand und absolut tolle Ware! 100% Weiterempfehlung. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Top Qualität, sehr netter Kontakt, auf besondere Wünsche wird hervorragend eingegangen und umgesetzt. Lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Ich habe das erste Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Natürlich werde ich wieder dort bestellen und diesen Shop weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Habe zum ersten mal etwas bestellt, und wurde direkt mehr als positiv überrascht. Sehr freundliche und sympathische Umgangsweise. Schnelle, einfache und sachliche Beratung und Abwicklung. Das Produkt war innerhalb kürzester Zeit bei mir und das Ergebnis hat mich mehr als Überzeugt. Besser geht nicht würde ich sagen, alles rundum top und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2021

Alles super, vor allen Dingen super nett! Herzlichen Dank für das wunderschöne Schachbrett! Der Beschenkte hat sich riesig darüber gefreut! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.04.2021

Sehr guter Service auch auf Kundenwünsche eingegangen zu guten Preisen. Sehr gerne wieder!!!!! Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Der bestellte Holz-Ring ist von guter Qualität, fair im Preis und wurde schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Sehr netter Kontakt, man geht sehr flexibel auf die Kundenwünsche ein. Die Ware ist einfach super, von mir gibt es eine ganz klare Kaufempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

Immer wieder gerne. Absolut Wert zu unterstützen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.12.2019

Sehr liebevoll gestaltete Produkte, die schnell geliefert wurden. Man kann auch viele individualisierte Sachen bekommen. Ich werde definitiv weiter dort einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2019

Ich war mit der Gravur sehr zufrieden und die Kommunikation und der Service waren vorzüglich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.11.2019

Paket kam sehr schnell, Ware ist super und Verkäufer sehr freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)