Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-laser-gravur.shop

42

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-laser-gravur.shop - Holz Laser Gravur

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

Wir bieten hauptsächlich diverse Holz- Unikate mit verschiedenen Lasergravuren an. Zum Beispiel Motive, Schriftzüge und Logos. Mitunter können wir auch Schiefer und Leder lasern. Bis auf Hartmetalle ist fast alles möglich. Der Name Holz Laser Gra

Unternehmensdaten | 3.996 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Holz Laser Gravur

Bundesstr. 20

78112 St. Georgen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-laser-gravur.shop - Holz Laser Gravur

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 15 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 15 Bewertungen
4.96 / 5

9 Bewertungen
4.94 / 5

6 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Bitcoin nicht aufgeführt Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos (4)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Dürfen wir vorstellen? Ein paar kurze Impressionen aus unserem Versand. Wir machen Wunschgravuren und freuen uns auf eure Ideen. Das ideale

Bewertungen mit Text

8 8 0 0
Sterne: 5.00Details
27.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.01.2024

Ich habe lange nach rustikalen Kleiderbügel aus Holz gesucht. Dann fand ich per Zufall genau was ich gesucht hatte. Die Kundenbetreuung war SEHR zuvorkommend, die Lieferung innerhalb kurzer Zeit. Die Kleiderbügel sind sehr schön, genau was ich gesucht habe. Ein wirklicher Hingucker für mein neu eröffnetes B&B. Werde den Kontakt weiterempfehlen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
19.01.2024

Sehr schöne personalisierte Gravur auf Holz und ein eine tolle und herzliche Kundenberatung/Service, was heutzutage selten ist. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.12.2023

Sehr freundlicher Kontakt, kompetent und schnelle Fertigung trotz Zeitdruck. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von holz-laser-gravur.shop am 30.12.2023 :

Vielen Dank! Sehr gerne wieder.

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.50Details
23.11.2023

Die Rune ist echt schön. Leider stimmt bei der Urkunde das Datum nicht mit dem Geburtstermin überein

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von holz-laser-gravur.shop am 30.12.2023 :

Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir das Problem schnell beheben konnten.

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.11.2023

Sehr schöne Holzspardose.,.. Die Gravur dazu hat mir sehr gut gefallen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2023

Super toller Shop und ganz liebe Betreuung. Hab mir einen Teelichthalter gravieren lassen und war begeistert von der super netten Hilfe und den Möglichkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2023

Sehr schöne und saubere Arbeit. Die Vorlage wurde dem Wunsch entsprechend umgesetzt. Ebenfalls positiv: sehr schnelle Bearbeitung mit anschließendem Versand. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2022

Ich kann nur sagen, es war perfekt und professionell. Hatte einen Sonderwunsch und dieser wurde schnell und zu meiner absoluten Zufriedenheit erfüllt. Klasse Arbeit und ein sehr netter Kontakt. Jederzeit wieder und absolute Empfehlung. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.10.2022

Ich habe mir eine Holzkiste in Herzform für meine verstorbene Hündin als Aufbewahrung einiger Erinnerungsstücke anfertigen lassen und bin mehr als begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
22.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.07.2022

Sehr gute Kommunikation - saubere Arbeit - schnelle Lieferung - Enno sagt Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.06.2022

Toller, netter und lösungsorientierter Austausch. Sehr schnelle Bearbeitung und Umsetzung des Auftrags mit anschließendem Blitzversand. Ware und Gravur 1a! Hier funktioniert der kleine Shop besser als der riesengroße Anbieter. Neben der Vorabüberweisung hätte ich mir noch eine alternative Zahlungsmöglichkeit gewünscht (auch wenn dies evtl. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
16.05.2022

Sehr unkompliziert, freundlich und hilfsbereit, genaue Angaben vorab, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Dazu ein super schönes Ergebnis. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
09.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
23.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.04.2022

Sah alles Top aus :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Ich habe Melissenseife gekauft und meiner Nichte gescheckt. Sie ist sehr begeistert. Sie riecht sehr gut und ist sehr ergiebig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)