Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at

62

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at - holzliebe e.U

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

holzliebe ist das Resultat meiner jahrelangen Leidenschaft für Holz: Ich fertige wunderschönen und hochwertigen Holzschmuck wie Holzringe, Armspangen und Dekorationsgegenstände aus Holz. Jedes meiner Schmuckstücke ist einzigartig, da auch jedes Stück Holz einzigartig ist. Jedes Unikat erzählt seine eigene Geschichte und diese wird durch die schöne Maserung, Struktur und Farbe sichtbar. Durch sorgfältige Schichtverleimung bleibt die individuelle Holzmaserung in voller Schönheit erhalten. So entstehen ganz besondere, einmalige Schmuckstücke. Egal ob Hochzeitsringe, Verlobungsringe oder Partnerringe - Wunderschön, natürlich gewachsen und mit ganz viel Liebe regional gefertigt. ...

Unternehmensdaten | 1.750 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

holzliebe e.U

Schönbergstr. 5

4020 Linz

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at - holzliebe e.U

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 68 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.at, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 68 Bewertungen
4.95 / 5

62 Bewertungen
4.94 / 5

6 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Vorkasse

Versanddienstleister

Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

54 54 0 0
UserPic

Zünd.holz

Zünd.holz
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Mit der Bestellung und der Abwicklung war ich super zufrieden. Man wurde per Email über die verschiedenen Bestellstati informiert und bekam einen Trackinglink beim Versand. Das Produkt kam sicher verpackt an und sieht wunderschön aus! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Michaela B.

Michaela B.
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Die Qualität ist Top, sehr freundlich, unkomplizierte Abwicklung, sehr schön verpackt, alle Fragen wurden prompt beantwortet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2447621

ShopVoter-2447621
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Wir konnten uns die Ringe vor Ort in Ruhe anschauen und verschiedene Modelle anprobieren. Bestellung und Versand liefen schnell und reibungslos. Der Kontakt war sehr freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2438539

ShopVoter-2438539
Sterne: 4.86Details
27.10.2020

Schnelle Lieferung und schöne Verarbeitung. Die Armbänder sind toll!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jens A.

Jens A.
Sterne: 5.00Details
16.10.2020

So muss ein Einkaufserlebnis sein. Kundenfreundlich, lösungsorientiert, zügig, präzise, super Kommunikation - und natürlich last not least, supertolle Produkte. Danke Christoph!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Karola

Karola
Sterne: 5.00Details
14.10.2020

Sehr nett und zuverlässig - können wir absolut weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2413793

ShopVoter-2413793
Sterne: 5.00Details
12.10.2020

Wunderschöne Ringe!!! Uneingeschränkt zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

TM

TM
Sterne: 5.00Details
12.10.2020

Hat alles wunderbar geklappt, von Beratung über Bestellung bis Lieferung! Sehr nett und freundlich! Kann ich nur weiter empfehlen! Volle Punktzahl! ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Michael28

Michael28
Sterne: 5.00Details
02.10.2020

Haben dort ein paar Holzringe bestellt. Kommunikation lief einwandfrei und war stehts freundlich und hilfsbereit. Die Ringe sehen super aus, federleicht, genau wie beschrieben. Keine Macken oder scharfen Kanten. TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2394086

ShopVoter-2394086
Sterne: 4.86Details
30.09.2020

nothing to complain. fast, friendly, good quality!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2382003

ShopVoter-2382003
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Wir haben uns spontan für Eheringe aus Holz entschieden und waren sofort von holz-liebe.at begeistert. Alles ging so flott und reibungslos - die ware Begeisterung kam aber erst, als wir die Ringe erhalten haben!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Mini.0804

Mini.0804
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Absolut toller Service! Qualität und Preisleistung sind super. Ich bestelle gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Radi89

Radi89
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Schnell, unkompliziert, einfach toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Thomas Kern

Thomas Kern
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Ich bin im höchsten Maße zufrieden. Sowohl die Qualität wie auch die Kommunikation und das Entgegenkommen / Flexibilität ist TOP. Kann ich wirklich nur empfehlen - wir haben eine Große Freude!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kristin & D...

Kristin & D...
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Wir sind einfach nur begeistert von unseren Trauringe. Herzlichen Dank auch für die freundliche Beratung und schnelle Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2301273

ShopVoter-2301273
Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Ich habe einen Ring bestellt, der wirklich super geworden ist. Der Kontakt war super, hat immer auf Mails gleich reagiert und super nett. Ich kann es nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christian Rottm...

Christian Rottm...
Sterne: 5.00Details
28.07.2020

Einfach nur großartig!!! Von der Beratung, über die Umsetzung unserer Wünsche, bis hin zur Produktqualität. Wir lieben unsere beiden Holz-Eheringe mit Gravur. Großen Dank an holz-liebe.at :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2288071

ShopVoter-2288071
Sterne: 5.00Details
28.07.2020

Angenehmer Kontakt, der auf individuelle Kundenwünsche eingeht (auch wenn das Zeitfenster etwas enger gesteickt war). Produkt überzeugt durch Einzigartigkeit und Verarbeitung. Gern werde ich hier wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

kathrin

kathrin
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Tolles Armband. Toller Service , alles wurde nach Maß angefertigt. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2274653

ShopVoter-2274653
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Christoph hat uns super beraten, ist auf unsere Wünsche genau eingegangen und hat uns geholfen die beste Entscheidung zutreffen. Er war absolut zuverlässig und hat uns zu unserem gewünschten Termin die Ringe fertiggestellt. Wir würden holzliebe sofort weiter empfehlen. Danke Christoph für dein Engagement und den persönlichen Umgang!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)