Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at

210

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at - holzliebe e.U

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

holzliebe ist das Resultat meiner jahrelangen Leidenschaft für Holz: Ich fertige wunderschönen und hochwertigen Holzschmuck wie Holzringe, Armspangen und Dekorationsgegenstände aus Holz. Jedes meiner Schmuckstücke ist einzigartig, da auch jedes S

Unternehmensdaten | 9.045 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

holzliebe e.U

Schönbergstr. 5

4020 Linz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at - holzliebe e.U

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 62 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 62 Bewertungen
4.96 / 5

32 Bewertungen
4.91 / 5

30 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Vorkasse

Versanddienstleister

Post-Austria

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

32 32 0 0
UserPic

ShopVoter-4138782

ShopVoter-4138782
Sterne: 5.00Details
01.11.2023

Ich habe einen Verlobungsring aus schlichten Holz gekauft und meine Partnerin hat sich sehr gefreut! Netter Kontakt, er hat mir versichert dass er den Ring noch vor seinen Urlaub fertigen kann was er auch eingehalten hat

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4130136

ShopVoter-4130136
Sterne: 5.00Details
25.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4121422

ShopVoter-4121422
Sterne: 4.86Details
19.10.2023

Sehr freundlicher Kontakt, rasche Bearbeitung und wunderschönes Produkt! Vielen lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4071762

ShopVoter-4071762
Sterne: 5.00Details
08.09.2023

Einfach klasse. Ich bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4057487

ShopVoter-4057487
Sterne: 5.00Details
28.08.2023

Great handcraft and personal consultancy.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3840872

ShopVoter-3840872
Sterne: 5.00Details
28.08.2023

Holzliebe Pur

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4049268

ShopVoter-4049268
Sterne: 5.00Details
22.08.2023

Sehr netter Kontakt (mail/phone) gute Beratung sehr schöne Arbeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4043236

ShopVoter-4043236
Sterne: 4.67Details
17.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4030450

ShopVoter-4030450
Sterne: 4.86Details
08.08.2023

Alles bestens geklappt trotz einigen Schwierigkeiten bei der Post. Sehr hilfsbereit und super schöne Ringe. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4022219

ShopVoter-4022219
Sterne: 5.00Details
02.08.2023

Ich habe bereits meinen zweiten Ring dort bestellt und bin rund um zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4011399

ShopVoter-4011399
Sterne: 4.71Details
26.07.2023

Wir sind von Holzliebe begeistert. Zunächst war geplant „lediglich“ einen Verlobungsring zu organisieren, jedoch waren wir so von den Produkten überzeugt, dass wir uns Eheringe bestellen. Sympathischer Erstkontakt, sowie kompetente und ehrliche Beratung führten zu einem sehr schönen Kauferlebnis mit wunderschönen Ringen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3956536

ShopVoter-3956536
Sterne: 4.86Details
15.06.2023

Ich bekam sofort eine positive Rückmeldung auf meine Bestellung, und die wunderschön angefertigten Manschettenknöpfe mit Gravur waren innerhalb von 4 Tagen zugestellt. Wir sind begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3934862

ShopVoter-3934862
Sterne: 4.86Details
31.05.2023

Unkompliziert, super freundlich und ein sehr schönes produktergebnis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3923713

ShopVoter-3923713
Sterne: 5.00Details
22.05.2023

Ich habe bei Christoph zwei Verlobungs/ Eheringe anfertigen lassen. Ausgewählt hatte ich das angebotene Express Verfahren. Die Abwicklung war reibungslos und die Ringe einwandfrei. Christoph hatte mir außerdem im Vorfeld, Bilder von Probegravuren zukommen lassen. Ich kann die Website und den Shop wärmstens empfehlen. Beste Grüße aus mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3923141

ShopVoter-3923141
Sterne: 5.00Details
22.05.2023

Würde ich immer wieder weiterempfehlen. Sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung, man fühlt sich sehr gut aufgehoben als Kunde durch die unkomplizierte und schnelle Kommunikation. Wenn man auch noch Wert auf Nachhaltigkeit legt ist holz-liebe definitiv die richtige Adresse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3915885

ShopVoter-3915885
Sterne: 5.00Details
16.05.2023

Da ich (etwas kurzfristig) die Idee hatte eine etwas anspruchsvollere Ringbox (Verlobungsring) zu kaufen, bin ich nach kurzer Recherche auf Christoph und seinen tollen Shop gestoßen. Ich wollte unbedingt eine hölzerne Box mit Gravur haben. Nach einem kurzen Telefonat (welches übrigens 40 min nach Ende der offiziellen Öffnungszeiten herzlich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3906437

ShopVoter-3906437
Sterne: 5.00Details
10.05.2023

Christoph hat uns wunderschöne individuelle Holzringe ganz nach unseren Vorstellungen gefertigt. Vom ersten Gespräch bis zum Versand der fertigen Ringe haben wir uns super betreut gefühlt. Das Beratungsgespräch vor Ort war sehr angenehm, Christoph ist kompetent, sympathisch und die Ringe sind wie gesagt wunderschön geworden. Auch die Bezahlung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3889922

ShopVoter-3889922
Sterne: 4.57Details
29.04.2023

Wir haben unsere Eheringe von Christoph machen lassen. Er hat uns sehr gut und ehrlich beraten und ist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Die Ringe sehen super aus und sind sogar viel früher fertig geworden als angekündigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3889758

ShopVoter-3889758
Sterne: 4.71Details
28.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3889662

ShopVoter-3889662
Sterne: 4.71Details
28.04.2023

Tolles Unternehmen. Hat auf Anfrage individuelle Wünsche umgesetzt. Das Produkt hat mir sehr gefallen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)