Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at

135

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at - holzliebe e.U

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

holzliebe ist das Resultat meiner jahrelangen Leidenschaft für Holz: Ich fertige wunderschönen und hochwertigen Holzschmuck wie Holzringe, Armspangen und Dekorationsgegenstände aus Holz. Jedes meiner Schmuckstücke ist einzigartig, da auch jedes Stück Holz einzigartig ist. Jedes Unikat erzählt seine eigene Geschichte und diese wird durch die schöne Maserung, Struktur und Farbe sichtbar. Durch sorgfältige Schichtverleimung bleibt die individuelle Holzmaserung in voller Schönheit erhalten. So entstehen ganz besondere, einmalige Schmuckstücke. Egal ob Hochzeitsringe, Verlobungsringe oder Partnerringe - Wunderschön, natürlich gewachsen und mit ganz viel Liebe regional gefertigt. ...

Unternehmensdaten | 4.223 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

holzliebe e.U

Schönbergstr. 5

4020 Linz

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at - holzliebe e.U

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 78 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 78 Bewertungen
4.94 / 5

67 Bewertungen
4.93 / 5

11 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Vorkasse

Versanddienstleister

Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

62 62 0 0
UserPic

ShopVoter-2918153

ShopVoter-2918153
Sterne: 4.86Details
12.07.2021

Unsere Ringe sind super schön geworden und waren schnell nach Bestellung bei uns. Etwas ganz Besonderes und Individuelles, was sonst keiner hat.Das Holz fühlt sich sehr angenehm am Finger an. Die Kommunikation mit Christoph war sehr sympathisch und unkompliziert. Insgesamt alles toll! Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holz-liebe.at am 12.07.2021 :

Servus, danke schön für das tolle feedback. lg Christoph

Antworten

UserPic

ShopVoter-2907537

ShopVoter-2907537
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

Sehr schöner Shop. Wir haben unsere Eheringe dort fertigen lassen. Besondere Ringe für ein besonderer Tag. Super Service, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holz-liebe.at am 16.07.2021 :

danke für deine positive Rückmeldung. Schön dass du zufrieden damit bist. lg Christoph

Antworten

UserPic

ShopVoter-2872547

ShopVoter-2872547
Sterne: 4.86Details
10.06.2021

I ordered two rings for me and my partner, and I could not be happier! I contacted Christoph via email and the communication was flawless. He answered all my questions and gave very clear information. I customized the rings and chose the combination of wood I wanted. Christoph kept me updated during the whole process and let me know when the mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MiSel

MiSel
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Angenehmer Kontakt und auf die Bedürfnisse des Kunden eingegangen. Schnelle Lieferung. Maßgeschneiderter Ring mit super Qualität! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2816416

ShopVoter-2816416
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Superschnelle Anfertigung maßgefertigter Ringe. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2813563

ShopVoter-2813563
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Ich bin sehr begeistert, die Ringe sind superschön, Rückmeldungen und Lieferung gingen sehr rasch, Qualität ist toll. Mein Mann und ich haben eine riesen Freude mit den Ringen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2788918

ShopVoter-2788918
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Ich bin hellauf begeistert. Der Geschäftsführer ist nicht nur hilfsbereit sondern auch immer erreichbar. Die Ringe sind wunderschön und waren erstmal ein Versuch, da ich durch eine starke Nickelallergie nur reines Silber/Gold vertrage und dies irgendwann langweilig wird (ich bin mittleren Alters). Holz ist in meinem Fall eine willkommene mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2766065

ShopVoter-2766065
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Ausgezeichneter Service - gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2755892

ShopVoter-2755892
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Unsere Ringe sind perfekt! Mein Partner und ich haben sofort etwas gefunden und mithilfe eines Ringmessers zuhause und den dazu passenden Millimeterangaben sind die Größen gut ausgeschrieben. Die Bezahlung war problemlos, die Anfertigung und Lieferung gingen sehr schnell. Die Ringe passen sehr gut und tragen sich wirklich sehr leicht und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2751526

ShopVoter-2751526
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Super freundlicher Kontakt. Sehr schnelle Lieferung. Qualität und Verarbeitung hervorragend. Absolut empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2745063

ShopVoter-2745063
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Lief alles reibungslos ab! Die Ringe sitzen perfekt und fühlen sich sehr hochwertig an! Meiner Meinung nach, sollte der Christoph noch mehr für sein Handwerk nehmen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2744752

ShopVoter-2744752
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

es wurden meine persönliche Wünsche erfüllt und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann das Unternehmen nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2741423

ShopVoter-2741423
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Overall a very positive experience. Great service and beautiful products!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2727095

ShopVoter-2727095
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Da steckt viel Herz dahinter. Bestellung sehr easy, Kommunikation super, die Holzringe sind wunderschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2704872

ShopVoter-2704872
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Sehr schöner Ring und super Qualität. Gerne wieder.....:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2695956

ShopVoter-2695956
Sterne: 4.71Details
01.03.2021

sehr freundlich, sehr bemüht bei auftretenden problemen nach lösungen zu suchen und auch zu finden, bezahlung und lieferung hat alles bestens geklappt. jeder der was für holz in spitzenqualität übrig hat ist hier genau richtig, nur weiter zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2683957

ShopVoter-2683957
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Zwei Mal wunderschöne Ringe in einer Woche geliefert bekommen. Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Olivie

Olivie
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Sehr schnell, nett und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2637801

ShopVoter-2637801
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Toller Service! Schnelle Infos erhalten! Sehr nette und persönliche Info, Sendenachricht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

JuHe

JuHe
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Die Ringe die wir erhalten haben, sind wundervoll. Wir sind mehr als zufrieden. Vielen, vielen Dank, das werden nicht die letzten Ringe, die wir hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)