Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at

94

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at - holzliebe e.U

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

holzliebe ist das Resultat meiner jahrelangen Leidenschaft für Holz: Ich fertige wunderschönen und hochwertigen Holzschmuck wie Holzringe, Armspangen und Dekorationsgegenstände aus Holz. Jedes meiner Schmuckstücke ist einzigartig, da auch jedes Stück Holz einzigartig ist. Jedes Unikat erzählt seine eigene Geschichte und diese wird durch die schöne Maserung, Struktur und Farbe sichtbar. Durch sorgfältige Schichtverleimung bleibt die individuelle Holzmaserung in voller Schönheit erhalten. So entstehen ganz besondere, einmalige Schmuckstücke. Egal ob Hochzeitsringe, Verlobungsringe oder Partnerringe - Wunderschön, natürlich gewachsen und mit ganz viel Liebe regional gefertigt. ...

Unternehmensdaten | 2.850 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

holzliebe e.U

Schönbergstr. 5

4020 Linz

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at - holzliebe e.U

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 67 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.at, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 67 Bewertungen
4.95 / 5

59 Bewertungen
4.94 / 5

8 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Vorkasse

Versanddienstleister

Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

55 55 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
19.10.2021

Wir sind absolut begeistert von unseren Holzringen, die wir als Hochzeitsringe nutzen. Fast noch begeisterter sind wir von dem Entgegenkommen, die telefonische Beratung und die Schnelligkeit der Bearbeitung unserer Ringe. Unser Entscheidung für Holzringefiel nämlich recht spät. In Absprache kamen Sie dennoch pünktlich zur Trauung an, obwohl mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Toller Ring, der 1. hat nicht gepasst und wurde anstandslos umgetauscht. Sind sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
03.10.2021

Sehr schöner Holzring! Super verarbeitet und total netter Service :) Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.10.2021

Der bestellte Ring ist einfach nur wunderschön, wir sind mehr als nur zufrieden! Einfach etwas sehr besonderes. Qualität ist hervorragend. Zudem möchte ich den super netten und zuvorkommenden Service loben. Ich habe recht knapp bestellt vor dem geplanten Datum des Antrags und alles wurde super schnell bearbeitet und versandt - alles war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
29.09.2021

Sehr schnelle Produktuon dafür, das es Einzelanfertigungen sind. Es ist genau nach unseren Vorstellungen. Vielen Dank das du dein Handwerk mit so viel Liebe machst. Vielleicht gibt es ja bald auch PayPal ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Die Ringe sind wunderschön und der Service perfekt. Jan die Ringe nur weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Die Bestellung lief sehr gut. Auch die Vorziehung der Lieferung, damit der Ring zum Hochzeitstag, wurde durch Christoph realisiert. Vielen Danke nochmal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Die Qualität ist noch besser als es die Bilder erwarten lassen. Service und Produktionsgeschwindigkeit sind sehr gut, Absprachen, Rücksprachen und individuelle Wünsche haben hervorragend funktioniert. Preis - Leistung einfach unschlagbar. Sehr zu empfehlen, sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Heute sind unsere super schönen Eheringe angekommen. Sie passen perfekt und sehen einfach toll aus. Die Zusendung war sehr schnell, wir haben gar nicht so schnell damit gerechnet. Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt. Wir werden sehr gerne wieder etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

haben unsere Eheringe bei Christoph bestellt... -einfache und schnelle kommunikation via Mail -angenehmes Auftrags-Gespräch bei ihm in der Werkstatt -schnelle und hochwertige Fertigung und Lieferung -Preis/Leistung top wir sind sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.09.2021

Wunderschöner Holzring in herausragender Qualität. Sehr schnelle Lieferung trotz Maßanfertigung. Sehr freundlicher Kontakt. Uneingeschränkt zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.09.2021

Perfekt - Christoph denkt mit, antwortet schnell und der Ring ist wirklich traumhaft - absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Unkomplizierte, rasche Abwicklung. Sehr nette, persönliche Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2021

Wir sind sehr zufrieden und haben unsere Eheringe wie gewünscht (mit individueller Grafik) erhalten. Auch das Armband für unsere Tochter ist wunderschön geworden. Unkomplizierte Bestellung und persönliche Beratung! Super schnelle Fertigung und Versand! Vielen Dank für alles!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.08.2021

Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.08.2021

Sehr gute Kommunikation und sind von der Qualität mit schnellen Zustellung begeistert. Sofort wieder! Danke :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
19.08.2021

Ich fühlte mich ab dem Zeitpunkt der Bestellung sehr gut aufgehoben, es kam immer sofort ein Feedback. Die Lieferung kam pünktlich (trotz Urlaub) und die Ringe sind sehr schön! holz-liebe.at kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.08.2021

Die Ringe sind wunderschön geworden. Sehr zu empfehlen!! Christoph ist sehr bemüht und reagiert sehr schnell. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.08.2021

Beratung war sehr gut. Uns gefiel sehr die idividuelle Ringgestaltung. Die Herstellung erfolgte sehr schnell, sodass noch früher als erwartet geliefert wurde. Können wir nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.08.2021

Der Ring ist wunderschön geworden! Es wird Wert darauf gelegt, dass alles passt und man mit dem Ergebnis zufrieden ist! Freue mich sehr über dieses tolle Kunsthandwerk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)