Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at

200

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at - holzliebe e.U

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

holzliebe ist das Resultat meiner jahrelangen Leidenschaft für Holz: Ich fertige wunderschönen und hochwertigen Holzschmuck wie Holzringe, Armspangen und Dekorationsgegenstände aus Holz. Jedes meiner Schmuckstücke ist einzigartig, da auch jedes S

Unternehmensdaten | 8.570 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

holzliebe e.U

Schönbergstr. 5

4020 Linz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at - holzliebe e.U

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 61 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 61 Bewertungen
4.95 / 5

32 Bewertungen
4.90 / 5

29 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Vorkasse

Versanddienstleister

Post-Austria

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

32 32 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2024

Sehr freundliche Betreuung und rasche Erstellung des Holzrings. Der Ring schaut sehr gut aus und die Herstellungsqualität ist hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.03.2024

Wir schätzen Handgemachtes sehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2024

würde gerne für die Betreuung /Service MEHR als nur 5 Sterne vergeben. Von der tel. Terminvereinbarung über Beratung, Qualität und Postversand war alles super, Christoph l(i)ebt seine Passion für Holzschmuck. Bin sicher, das wir noch sehr lange viel Freude an unseren (Silber & Holz) Eheringen haben werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.02.2024

Nette und freundliche Beratung. Schnelle Bearbeitung und Herstellung der Ringe. Alles perfekt! Wir freuen uns sehr über unsere Holzringe. LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.01.2024

Holzringe nach eigenem Wunsch gefertigt - überraschend viele Gestaltungsmöglichkeiten, hier findet vermutlich jeder etwas nach seinem Geschmack. Der Preis ist im Vergleich zu günstigen, „klassischen“ Metallringen allerdings nicht niedriger. Hier bezahlt man das Handwerk und die Zeit, nicht das Material Holz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.12.2023

We ordered custom rings with our own rough design idea and additional material, which needed quite a number of email exchanges. But Christoph was very patient with us developing our idea of the rings, answered all questions promptly, and we are super happy with the result. All went very smoothly and quickly. We can only recommend holz-liebe, thank mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
18.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.12.2023

Sehr rasche Rückmeldungen professionelles Kundenservice, tolle Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.11.2023

Ich habe einen Verlobungsring aus schlichten Holz gekauft und meine Partnerin hat sich sehr gefreut! Netter Kontakt, er hat mir versichert dass er den Ring noch vor seinen Urlaub fertigen kann was er auch eingehalten hat

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
19.10.2023

Sehr freundlicher Kontakt, rasche Bearbeitung und wunderschönes Produkt! Vielen lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.09.2023

Einfach klasse. Ich bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.08.2023

Great handcraft and personal consultancy.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.08.2023

Holzliebe Pur

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.08.2023

Sehr netter Kontakt (mail/phone) gute Beratung sehr schöne Arbeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
17.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.08.2023

Alles bestens geklappt trotz einigen Schwierigkeiten bei der Post. Sehr hilfsbereit und super schöne Ringe. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.08.2023

Ich habe bereits meinen zweiten Ring dort bestellt und bin rund um zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)