Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at

131

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at - holzliebe e.U

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

holzliebe ist das Resultat meiner jahrelangen Leidenschaft für Holz: Ich fertige wunderschönen und hochwertigen Holzschmuck wie Holzringe, Armspangen und Dekorationsgegenstände aus Holz. Jedes meiner Schmuckstücke ist einzigartig, da auch jedes Stück Holz einzigartig ist. Jedes Unikat erzählt seine eigene Geschichte und diese wird durch die schöne Maserung, Struktur und Farbe sichtbar. Durch sorgfältige Schichtverleimung bleibt die individuelle Holzmaserung in voller Schönheit erhalten. So entstehen ganz besondere, einmalige Schmuckstücke. Egal ob Hochzeitsringe, Verlobungsringe oder Partnerringe - Wunderschön, natürlich gewachsen und mit ganz viel Liebe regional gefertigt. ...

Unternehmensdaten | 3.972 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

holzliebe e.U

Schönbergstr. 5

4020 Linz

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at - holzliebe e.U

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 76 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.at, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 76 Bewertungen
4.94 / 5

66 Bewertungen
4.93 / 5

10 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Vorkasse

Versanddienstleister

Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

62 62 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
17.05.2022

Wir waren sehr zufrieden. Guter Service, rasche Umsetzung und sehr schönes Ergebnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
12.05.2022

Auf der Suche nach einem besonderen Verlobungsring haben mich Holzringe direkt begeistert. Da immer eine individuelle Fertigung mit langen Lieferzeiten verbunden ist, hatte ich recht Not, einen geeigneten Anbieter zu finden. Zum Glück konnte ich mit Holz-Liebe eine super individuelle Lösung finden. Dafür bin ich sehr dankbar und kann den Service mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Wunderschöner und sehr hochwertig gefertigter Holzschmuck. Die Preise sind mehr als angemessen für die gebotene hohe Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Ständige und lückenlose Kommunikation in Bezug auf den Fortschritt des Herstell- und Lieferprozesses, Die Option den Ring einzutauschen, weil ich mich im Durchmesser geirrt habe, wurde auch ohne Probleme angenommen und preiswert ein Neuer zugesandt. Sehr freundliches, symphatisches Auftreten des Produzenten und Geschäftsführers.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Ich bin Waldviertler, holz-liebe.at ist da einfach ein perfekt Match! :) Ich bin mehr als beeindruckt was ein 1-Mann-Unternehmen leisten kann und wie professionell und ansprechend der Webauftritt ist. Wir freuen uns sehr über unsere Eheringe. Danke Christoph, dass das so schnell und unkompliziert geklappt hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Wir haben uns zwei Eheringe aus den Vereinigten Staaten via Deutschland bestellt, Christoph war sehr professionell, zuverlässig und seine Ringe sind einmalig in Qualität und aussehen. Meine höchste Empfehlung! Danke Christoph!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2022

Die Ringe sind wunderschön und sehr hochwertig. Auch die Gravur ist total schön und die Ringe passen perfekt. Wir sind sehr sehr glücklich und können holz-liebe nur empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Wunderschön Arbeit. Echt eine tolle Handwerkskunst. Wir haben kurzfristig einen Termin für unsere Hochzeit finden müssen und für mich als Förster war klar das es ein Holzring sein muss am liebsten von meinem lieblings Baum, Eiche. Da die meisten Juwelier soetwas nicht anbieten können, ging es nur über das Internet. So unpersönlich dies mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holz-liebe.at am 11.04.2022 :

Servus, danke vielmals für dein sehr gutes Feedback. Es freut mich zu hören, dass ihr zufrieden mit den Ringen seid. lg Christoph

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Wir haben nun zwei wundervolle Hochzeitsringe. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.03.2022

Alles hat super geklappt. Lieferung war schneller als erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.03.2022

Ich kann holzliebe definitiv mit absoluter Überzeugung empfehlen! Wir hatten einen Termin per eMail ausgemacht, das hat wunderbar geklappt. Vor Ort haben wir uns wunderbar beraten gefühlt. Wir haben unseren Schmuck an einem Montag bestellt und am Freitag derselben Woche hatten wir schon das Päckchen! Die Ringe sind wunderschön geworden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.03.2022

Wir haben Partnerringe in die Schweiz bestellt. Wir sind sehr zufrieden mit dem schlichten aber doch eleganten und einzigartigen Design. Die Ringe sind so schön "erdig" und wirken so robust mit dem Eicheninlay. Eine tolle Arbeit - merci viel mal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Sehr schöne Kunstwerke, toll gemacht und super geliefert. Wir sind mit den angefertigten Ringen sehr happy.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.02.2022

Wir haben unsere Eheringe von diesem Unternehmen erhalten. Obwohl wir keinen Termin hatten und spontan direkt bei der Tischlerei vor Ort waren, haben wir genau die Ringe, die wir uns vorgestellt hatten, erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Danke für unsere wunderschönen Eheringe. Sie fühlen sich geschmeidig an auf der Haut und sind ein Blickfang! Danke für die schöne Arbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Wir haben uns sehr umsorgt gefühlt und maßangefertigt genau die Ringe bekommen, die wir uns gewünscht haben. DANKE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Nur hier haben wir Ringe gefunden, die uns angesprochen haben. Der Kontakt zum Hersteller und Verkäufer war super freundlich, hilfsbereit und schnell. Wir mussten trotz länger angekündigter Lieferzeit überhaupt nicht lange warten, und sind sehr sehr sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.02.2022

Wir sind total begeistert. Unsere Eheringe sehen wirklich fantastisch aus und sind wirklich besondere Stücke. Die Gravur ist einfach unglaublich toll. Wir freuen uns sehr und sind wirklich sehr zufrieden - können wir nur jedem empfehlen der etwas besonderes möchte! Alexandra & Sabrina.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
11.02.2022

Top Qualität und schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Gerade ist meine Sonderanfertigung eingetroffen (Schmuckanhänger "Kreuz"). Ich bin einfach nur begeistert. Genau so, wie ich ihn mir gewünscht habe. Es lief alles super schnell und problemlos. Ich kann Holzliebe nur weiterempfehlen, besonders, wenn man etwas Ausgefallenes sucht! Herzlichen Dank an Christoph!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)