Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at

213

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at - holzliebe e.U

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

holzliebe ist das Resultat meiner jahrelangen Leidenschaft für Holz: Ich fertige wunderschönen und hochwertigen Holzschmuck wie Holzringe, Armspangen und Dekorationsgegenstände aus Holz. Jedes meiner Schmuckstücke ist einzigartig, da auch jedes S

Unternehmensdaten | 9.250 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

holzliebe e.U

Schönbergstr. 5

4020 Linz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at - holzliebe e.U

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 65 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 65 Bewertungen
4.96 / 5

34 Bewertungen
4.92 / 5

31 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Vorkasse

Versanddienstleister

Post-Austria

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

34 34 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
27.06.2024

Wir haben anfang Juni die Ringe bestellt und kaum drei Wochen später wurden Sie geliefert. Optik und Qualität sind 1A. Wir sind sehr glücklich bei @holzliebe bestellt zu haben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2024

Sehr freundlich, kulant und korrekt. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.06.2024

Mit Hrn. Christoph Macho von Holz-Liebe funktioniert wirklich alles einwandfrei! Tolle Produkte! Jederzeit wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.06.2024

Super schnelle, verlässliche und freundliche Abwicklung. Die Ringe waren nach 7 Werktagen (Lieferung innerhalb Österreichs) bei uns und wir sind mehr als happy! Wunderschön und toll verarbeitet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.05.2024

Toller Service und sehr netter Kontakt. Superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Ringe - und auch das Zubehör- sind genau so wie wir sie uns gewünscht und vorgestellt haben! Wir sind sehr zufrieden und können Holzliebe nur weiterempfehlen! VIELEN DANK❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2024

Von der Beratung bis zum Erhalt der Ringe hat alles super funktioniert. Bei der Beratung wurde auf unsere Wünsche eingegangen und verschiedene Alternativen präsentiert. Jedes Detail wurde besprochen und bei Unklarheiten wurde auch nachgefragt. Wir wurden stets über den aktuellen Stand informiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.04.2024

Wir haben unsere Ringe Online bestellt, ohne im Laden vor Ort gewesen zu sein. Es war alles genau wie wir uns das vorgestellt haben. Richtig toll! Wir hatten auch einige Sonderthemen, auch das war kein Problem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.04.2024

Die bestellten Ringe haben meine gespannte Vorfreude mehr als erfüllt. Die auf der Webseite anschauliche und ansprechende Präsentation verspricht definitiv nicht zu viel! Ich freue mich sehr nun ein Holzring-Unikat (bzw. Mit meinen Mann ein Holzring-Paar) mein Eigen zu nennen und werde holzliebe weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2024

Der Termin war total problemlos und unkompliziert genauso wie die Beratung. Christoph nimmt sich die Zeit, die man braucht. Man kann sich die Ringe so gestalten lassen, wie man sie gerne hätte. Die Ringe sind einfach wunderschön geworden und wir würden auf jeden Fall wieder dort bestellen und es weiterempfehlen. Preis-Leistung ist auch top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holz-liebe.at am 23.04.2024 :

Servus, es freut mich dass ihr zufrieden mit den Holzringen seid. Danke für die gute Bewertung. lg Christoph

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.04.2024

Wir haben sowohl den Verlobungsring, als auch unsere Hochzeitsringe bei holz-liebe.at bestellt und sind mit beidem mehr als zufrieden. Qualität, Verarbeitung, Design und Tragekomfort sind wirklich top. Dank der netten und detaillierten Beratung hinsichtlich der Pflegehinweise ist das Holz in einem top zustand :) Wer auf hochwertigen Holzschmuck mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holz-liebe.at am 23.04.2024 :

Servus, danke vielmals für die Spitzenbewertung. Das freut mich wenn ihr zufrieden seid, so solls sein;-) lg Christoph

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.04.2024

Sehr netter Kontakt und unsere bestellten Ringe sind toll. Danke Christoph.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.04.2024

Gute Beratung, schöne Ringe und unkomplizierte Abwicklung von der Auswahl bis zur Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2024

Sehr freundliche Betreuung und rasche Erstellung des Holzrings. Der Ring schaut sehr gut aus und die Herstellungsqualität ist hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.03.2024

Wir schätzen Handgemachtes sehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2024

würde gerne für die Betreuung /Service MEHR als nur 5 Sterne vergeben. Von der tel. Terminvereinbarung über Beratung, Qualität und Postversand war alles super, Christoph l(i)ebt seine Passion für Holzschmuck. Bin sicher, das wir noch sehr lange viel Freude an unseren (Silber & Holz) Eheringen haben werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.02.2024

Nette und freundliche Beratung. Schnelle Bearbeitung und Herstellung der Ringe. Alles perfekt! Wir freuen uns sehr über unsere Holzringe. LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.01.2024

Holzringe nach eigenem Wunsch gefertigt - überraschend viele Gestaltungsmöglichkeiten, hier findet vermutlich jeder etwas nach seinem Geschmack. Der Preis ist im Vergleich zu günstigen, „klassischen“ Metallringen allerdings nicht niedriger. Hier bezahlt man das Handwerk und die Zeit, nicht das Material Holz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.12.2023

We ordered custom rings with our own rough design idea and additional material, which needed quite a number of email exchanges. But Christoph was very patient with us developing our idea of the rings, answered all questions promptly, and we are super happy with the result. All went very smoothly and quickly. We can only recommend holz-liebe, thank mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)