Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at

41

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at - holzliebe e.U

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

holzliebe ist das Resultat meiner jahrelangen Leidenschaft für Holz: Ich fertige wunderschönen und hochwertigen Holzschmuck wie Holzringe, Armspangen und Dekorationsgegenstände aus Holz. Jedes meiner Schmuckstücke ist einzigartig, da auch jedes Stück Holz einzigartig ist. Jedes Unikat erzählt seine eigene Geschichte und diese wird durch die schöne Maserung, Struktur und Farbe sichtbar. Durch sorgfältige Schichtverleimung bleibt die individuelle Holzmaserung in voller Schönheit erhalten. So entstehen ganz besondere, einmalige Schmuckstücke. Egal ob Hochzeitsringe, Verlobungsringe oder Partnerringe - Wunderschön, natürlich gewachsen und mit ganz viel Liebe regional gefertigt. ...

Unternehmensdaten | 997 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

holzliebe e.U

Schönbergstr. 5

4020 Linz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

holz-liebe.at - holzliebe e.U

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 46 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.at, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 46 Bewertungen
4.95 / 5

41 Bewertungen
4.95 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Vorkasse

Versanddienstleister

Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

36 36 0 0
UserPic
ShopVoter-2497274
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Wir haben Zwei Kirschringe mit Gravur nach unserer Vorlage gekauft.Beides sieht super aus. Der kontakt war sehr nett,zuvorkommend und immer schnell. Ich kann holz-liebe.at nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2495022
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Das Produkt ist super und der Service sehr gut. Alles in allem eine runde Sache.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Zünd.holz
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Mit der Bestellung und der Abwicklung war ich super zufrieden. Man wurde per Email über die verschiedenen Bestellstati informiert und bekam einen Trackinglink beim Versand. Das Produkt kam sicher verpackt an und sieht wunderschön aus! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Michaela B.
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Die Qualität ist Top, sehr freundlich, unkomplizierte Abwicklung, sehr schön verpackt, alle Fragen wurden prompt beantwortet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2447621
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Wir konnten uns die Ringe vor Ort in Ruhe anschauen und verschiedene Modelle anprobieren. Bestellung und Versand liefen schnell und reibungslos. Der Kontakt war sehr freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2438539
Sterne: 4.86Details
27.10.2020

Schnelle Lieferung und schöne Verarbeitung. Die Armbänder sind toll!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jens A.
Sterne: 5.00Details
16.10.2020

So muss ein Einkaufserlebnis sein. Kundenfreundlich, lösungsorientiert, zügig, präzise, super Kommunikation - und natürlich last not least, supertolle Produkte. Danke Christoph!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Karola
Sterne: 5.00Details
14.10.2020

Sehr nett und zuverlässig - können wir absolut weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2413793
Sterne: 5.00Details
12.10.2020

Wunderschöne Ringe!!! Uneingeschränkt zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
TM
Sterne: 5.00Details
12.10.2020

Hat alles wunderbar geklappt, von Beratung über Bestellung bis Lieferung! Sehr nett und freundlich! Kann ich nur weiter empfehlen! Volle Punktzahl! ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Michael28
Sterne: 5.00Details
02.10.2020

Haben dort ein paar Holzringe bestellt. Kommunikation lief einwandfrei und war stehts freundlich und hilfsbereit. Die Ringe sehen super aus, federleicht, genau wie beschrieben. Keine Macken oder scharfen Kanten. TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2394086
Sterne: 4.86Details
30.09.2020

nothing to complain. fast, friendly, good quality!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2382003
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Wir haben uns spontan für Eheringe aus Holz entschieden und waren sofort von holz-liebe.at begeistert. Alles ging so flott und reibungslos - die ware Begeisterung kam aber erst, als wir die Ringe erhalten haben!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Mini.0804
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Absolut toller Service! Qualität und Preisleistung sind super. Ich bestelle gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Radi89
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Schnell, unkompliziert, einfach toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Thomas Kern
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Ich bin im höchsten Maße zufrieden. Sowohl die Qualität wie auch die Kommunikation und das Entgegenkommen / Flexibilität ist TOP. Kann ich wirklich nur empfehlen - wir haben eine Große Freude!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kristin & D...
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Wir sind einfach nur begeistert von unseren Trauringe. Herzlichen Dank auch für die freundliche Beratung und schnelle Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2301273
Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Ich habe einen Ring bestellt, der wirklich super geworden ist. Der Kontakt war super, hat immer auf Mails gleich reagiert und super nett. Ich kann es nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Christian Rottm...
Sterne: 5.00Details
28.07.2020

Einfach nur großartig!!! Von der Beratung, über die Umsetzung unserer Wünsche, bis hin zur Produktqualität. Wir lieben unsere beiden Holz-Eheringe mit Gravur. Großen Dank an holz-liebe.at :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2288071
Sterne: 5.00Details
28.07.2020

Angenehmer Kontakt, der auf individuelle Kundenwünsche eingeht (auch wenn das Zeitfenster etwas enger gesteickt war). Produkt überzeugt durch Einzigartigkeit und Verarbeitung. Gern werde ich hier wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)