Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holzschuhe.de

392

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

holzschuhe.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Holzschuhe aus eigener Herstellung! Holzschuhe und Klompen aus dem Münsterland. Seit 1838 aus eigener Herstellung. Individuelle handgemachte Gravuren. Ob im Garten, beim Campen oder einfach nur aus Spaß - Holzschuhe sind das perfekte Schuhwerk für fast jede Gelegenheit. Denn Holzschuhe sind nicht nur praktisch, atmungsaktiv und umweltschonend. Sie sind auch einmalig bequem und komfortabel. Aber am Besten, Sie überzeugen sich selbst und bestellen noch heute Ihr ganz persönliches Paar Holzschuhe. Vertrauen auch Sie auf ein traditionelles Schuhwerk mit mehr als 180 Jahren Geschichte. Mit Holzschuhe.de in die Neuzeit transportiert. ...

Unternehmensdaten | 8.096 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Holzschuhe

Beikelort 12

48739 Legden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holzschuhe.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 86 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.86
Individualität
4.86
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Früher wie heute ist die Produktion von Holzschuhen durch körperliche Arbeit geprägt. Erleben Sie die Herstellung von Holzschuhe!

Bewertungen mit Text

87 87 0 0
Sterne: 5.00Details
27.03.2019

Einwandfreie Ware, Gute Beratung,Pünktlich zugestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1474012

ShopVoter-1474012
Sterne: 3.50Details
26.03.2019

Bei Personalisierung der Holzschuhe etwas längere Lieferzeit. (ca. eine Woche) Der Hersteller war für mich telefonisch nicht erreichbar. Auf Anrufbeantworteransprache keine Reaktion.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzschuhe.de am 26.03.2019 :

Lieber Kunde / liebe Kundin, wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen nicht den Kundenservice geboten haben, den wir sonst vertreten. Wir möchten uns hierfür entschuldigen und hoffen sehr, dass Sie trotz der Schwierigkeiten mit Ihrer gekauften Ware zufrieden sind. Wir können uns den Mangel an Service nur damit erklären, dass wir uns in einer, zum Glück, verkaufsfreudigen Saison befinden und das Telefon leider nicht besetzen konnten, wie sonst üblich. Auch die längere Lieferzeit muss ich entschuldigen. Wir versuchen stets alle bestellten Produkte schnellstmöglich auszuliefern. Gerade in der Hochsaison kann es leider schon einmal vorkommen, dass individuell hergestellte Artikel etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen. Dies müssten wir auf unserer Internetseite vielleicht etwas auffälliger kommunizieren, damit es beim Kunden nicht zur Verärgerung kommt. Zusammenfassend gesagt: Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Falls Sie wieder bei uns einkaufen möchten, möchte ich Sie bitten, uns vorab eine E-Mail an info@holzschuhe.de zu senden, damit ich Ihnen eine kleine Wiedergutmachung zukommen lassen kann. Liebe Grüße aus dem Münsterland Ihr Team von Holzschuhe.de

Antworten

Sterne: 4.75Details
26.03.2019

Super schnelle Bearbeitung und der Versand ging mehr als zügig. Die Qualität ist toll und die Graven auch schön gefertigt. Ich bin mehr als zufrieden!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1469259

ShopVoter-1469259
Sterne: 5.00Details
21.03.2019

Beste Verarbeitung, sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Acka

Acka
Sterne: 4.75Details
18.03.2019

Sehr gute Beratung und sehr schnelle Lieferung die Schuhe sind sehr gut würde ich wieder kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.03.2019

Schnelle Lieferung und nette Kommunikation ! Ware ist sehr ansprechend. Weitere Bestellungen folgen....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.02.2019

Ich freue mich über die gute Qualität. Es ist auch schön das die Behindertwerkstätten Karthaus das schöne Kiepenkerl Hemd produziert haben. So kann ich es in diesem Jahr im Karneval oder im Sommer bei unserer Kinderferienfreizeit in Dänemark an der Ostsee gut einsetzen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
20.02.2019

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Qualität ist top, Passform der Holzschuhe sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1423244

ShopVoter-1423244
Sterne: 5.00Details
18.02.2019

Es ging alles sehr zügig, es wurde sehr nett und freundlich bei Rückfragen kommuniziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.02.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.01.2019

Alles wunderbar!!! Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1387720

ShopVoter-1387720
Sterne: 5.00Details
25.01.2019

Meine Erwartungen voll getroffen. Sehr nettes Gespräch mit dem Mitarbeiter. Sehr gute Beratung. Bestelle gerne wieder mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
24.01.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1381529

ShopVoter-1381529
Sterne: 5.00Details
21.01.2019

ohne langes drum rum Reden gute WAre keine Fehler promter Service ich würde euch der ganzen Fasnachtswelt empfehlen gruss Creme Waggis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.00Details
16.01.2019

Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, was für Sorgfalt insgesamt spricht. Schuhe sitzen sehr sicher am Fuß, für die Gartenarbeit in nassem Gelände bestens geeignet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
16.01.2019

Super Holzschuhe, Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Raimund Kohl-F...

Verifizierter Kaufvorgang

Raimund Kohl-F...
Sterne: 5.00Details
15.01.2019

Wunderbare Schuhe: Besser, als ich es mir vorgestellt hatte. Naturprodukt, sehr gut gearbeitet - und dafür eigentlich sogar wirklich billig, denn man hat von Holzschuhen wirklich eine laaange Zeit! Und wenn die Lebenszeit mal zu Ende geht, kommen sie zurück in die Natur! Kundenbetreuung und Service waren exzellent, daher kann ich Schuhe von mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1359049

ShopVoter-1359049
Sterne: 5.00Details
08.01.2019

Sehr schnelle Lieferung, Super passform, Gute Verarbeitung, Gute Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
08.01.2019

Bin sehr zufrieden! Wunderbare Holzschuhe und schneller Versand. Ein Umtausch in eine andere Größe hat absolut problemlos geklappt. Mails wurde umgehend und sehr nett beantwortet. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

19190

19190
Sterne: 5.00Details
27.12.2018

Frohe Weihnachten hatte ich, da die wunderbaren Holzschuhe von Ihnen sehr schnell in Köln ankamen. Ich danke Ihnen für die Hilfe und die Zügige Abwickelung meiner Tel. Bestellung. Ich hatte mich ja erst nur angemeldet und keine Bestellung losgeschickt, da ich zu blöd war dies zu schaffen. Ich wünsche Ihnen ein gesundes erfolgreiches Jahr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)