Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

holzschuhe.de

465

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

holzschuhe.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Holzschuhe aus eigener Herstellung! Holzschuhe und Klompen aus dem Münsterland. Seit 1838 aus eigener Herstellung. Individuelle handgemachte Gravuren. Ob im Garten, beim Campen oder einfach nur aus Spaß - Holzschuhe sind das perfekte Schuhwer

Unternehmensdaten | 11.190 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Holzschuhe

Beikelort 12

48739 Legden

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

holzschuhe.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 39 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.79
Individualität
4.79
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Früher wie heute ist die Produktion von Holzschuhen durch körperliche Arbeit geprägt. Erleben Sie die Herstellung von Holzschuhe!

Bewertungen mit Text

33 33 0 0
UserPic

ShopVoter-1574536

ShopVoter-1574536
Sterne: 5.00Details
04.06.2019

Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.06.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1560914

ShopVoter-1560914
Sterne: 5.00Details
25.05.2019

Bereits vor der Bestellung Hinweise auf Lieferengpass. Ware war super!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1409486

Kunde-1409486
Sterne: 5.00Details
25.05.2019

Alles bestens, gerne wieder! Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2019

Alles bestens.... Die Schuhe sind klasse !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2019

Individuelle und sehr freundliche Beratung, schneller Versand, top Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
08.04.2019

Einfach gute Holzschuhe. Die Größenbeschreibung passt und die Qualität stimmt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-400090

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-400090
Sterne: 5.00Details
02.04.2019

Qualität der Ware und Versand ohne Beanstandung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1485239

ShopVoter-1485239
Sterne: 4.50Details
01.04.2019

Gute Ware, netter Mitarbeiter der aber leider telefonisch nie zu erreichen ist. Qualität der Schuhe ist TOP - immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2019

Tolle Schuhe in bester Qualität! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1001014

ShopVoter-1001014
Sterne: 5.00Details
31.03.2019

Nette, sehr flexible Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2019

Eine Anwendungsbescheibeung des Pflegemittel für Laien wäre gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2019

Einwandfreie Ware, Gute Beratung,Pünktlich zugestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1474012

ShopVoter-1474012
Sterne: 3.50Details
26.03.2019

Bei Personalisierung der Holzschuhe etwas längere Lieferzeit. (ca. eine Woche) Der Hersteller war für mich telefonisch nicht erreichbar. Auf Anrufbeantworteransprache keine Reaktion.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzschuhe.de am 26.03.2019 :

Lieber Kunde / liebe Kundin, wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen nicht den Kundenservice geboten haben, den wir sonst vertreten. Wir möchten uns hierfür entschuldigen und hoffen sehr, dass Sie trotz der Schwierigkeiten mit Ihrer gekauften Ware zufrieden sind. Wir können uns den Mangel an Service nur damit erklären, dass wir uns in einer, zum Glück, verkaufsfreudigen Saison befinden und das Telefon leider nicht besetzen konnten, wie sonst üblich. Auch die längere Lieferzeit muss ich entschuldigen. Wir versuchen stets alle bestellten Produkte schnellstmöglich auszuliefern. Gerade in der Hochsaison kann es leider schon einmal vorkommen, dass individuell hergestellte Artikel etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen. Dies müssten wir auf unserer Internetseite vielleicht etwas auffälliger kommunizieren, damit es beim Kunden nicht zur Verärgerung kommt. Zusammenfassend gesagt: Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Falls Sie wieder bei uns einkaufen möchten, möchte ich Sie bitten, uns vorab eine E-Mail an info@holzschuhe.de zu senden, damit ich Ihnen eine kleine Wiedergutmachung zukommen lassen kann. Liebe Grüße aus dem Münsterland Ihr Team von Holzschuhe.de

Antworten

Sterne: 4.75Details
26.03.2019

Super schnelle Bearbeitung und der Versand ging mehr als zügig. Die Qualität ist toll und die Graven auch schön gefertigt. Ich bin mehr als zufrieden!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1469259

ShopVoter-1469259
Sterne: 5.00Details
21.03.2019

Beste Verarbeitung, sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Acka

Acka
Sterne: 4.75Details
18.03.2019

Sehr gute Beratung und sehr schnelle Lieferung die Schuhe sind sehr gut würde ich wieder kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.03.2019

Schnelle Lieferung und nette Kommunikation ! Ware ist sehr ansprechend. Weitere Bestellungen folgen....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.02.2019

Ich freue mich über die gute Qualität. Es ist auch schön das die Behindertwerkstätten Karthaus das schöne Kiepenkerl Hemd produziert haben. So kann ich es in diesem Jahr im Karneval oder im Sommer bei unserer Kinderferienfreizeit in Dänemark an der Ostsee gut einsetzen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)