Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holzschuhe.de

220

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

holzschuhe.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Holzschuhe aus eigener Herstellung! Holzschuhe und Klompen aus dem Münsterland. Seit 1838 aus eigener Herstellung. Individuelle handgemachte Gravuren. Ob im Garten, beim Campen oder einfach nur aus Spaß - Holzschuhe sind das perfekte Schuhwerk für fast jede Gelegenheit. Denn Holzschuhe sind nicht nur praktisch, atmungsaktiv und umweltschonend. Sie sind auch einmalig bequem und komfortabel. Aber am Besten, Sie überzeugen sich selbst und bestellen noch heute Ihr ganz persönliches Paar Holzschuhe. Vertrauen auch Sie auf ein traditionelles Schuhwerk mit mehr als 180 Jahren Geschichte. Mit Holzschuhe.de in die Neuzeit transportiert. ...

Unternehmensdaten | 3.964 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Holzschuhe

Beikelort 12

48739 Legden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holzschuhe.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.91 / 5

aus 124 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 124 Bewertungen
4.91 / 5

100 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

24 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Früher wie heute ist die Produktion von Holzschuhen durch körperliche Arbeit geprägt. Erleben Sie die Herstellung von Holzschuhe!

Bewertungen mit Text

77 76 0 1
UserPic
Kunde-2588217
Sterne: 5.00Details
08.01.2021

Die Holzschuhe wurden zum angegebenen Liefertermin geliefert und ich bin erstaunt, wie super bequem die Holzschuhe sind. Der Trittschall ist allerdings nicht zu unterschätzen ;-) Außerdem: die Füße bleiben erstaunlich warm in den Schuhen. Alles super. Ich glaube, ich werde demnächst noch ein Paar bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2586055
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Unwies mooie Klompen, angenaam in te loopen un soa schier, dat en de s'sündachs noah de Karke antrekken kan! ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2582354
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Alles in Ordnung- vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2580973
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Sehr zuvorkommend. Unklarheiten proaktiv geklärt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2564335
Sterne: 4.25Details
26.12.2020

Schnell, unkompliziert, gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2543113
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Es hat alles reibungslos geklappt, und die Holzschuhe sehen top aus!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2539785
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Herr Knode
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Versand und Ware war in Ordnung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2537744 K...
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Ganz toller Service alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2532035
Sterne: 4.75Details
12.12.2020

Ich bin mit dem Produkt und der Lieferung sehr zufrieden. Es könnte besser nicht sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2257284
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Professionell- Schneller Versand- Zuverlässig- Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
shopvoter20
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

fix geliefert, vernünftig sortiert, auszgezeichnete Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2516329
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Eine tolle Geschenkidee. Ich bin von dem Angebot, der Umsetzung und der schnellen Lieferung begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2516109
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Die Holzschuh sind perfekt verarbeitet. Die Sendung wurde wie angekündigt geliefert. Super Dienstleistung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Hans r.
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Vor dem kauf wurde ich freundlich und gut beraten . Mit den schuhen bin ich sehr zufrieden . Ich hatte noch nie holzschuhe und finde sie sehr praktisch wenn ich in den garten gehe . Würde ich wieder kaufen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2449506
Sterne: 4.33Details
02.11.2020

Die Lieferung der Ware verlief reibungslos, allerdings fehlte das meiner Erinnerung nach angekündigte Präsent in Form eines Schlüssel Anhang des mit Holzschuhen, was mich aber nicht weiter gestört hat. Der bestellte Artikel macht einen guten Eindruck. Vielleicht hätte die E-Mail Kommunikation etwas umfangreicher sein können. Alles in allem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2448760
Sterne: 3.67Details
02.11.2020

Die Lieferung brauchte ein paar Tage. Die Schuhe sitzen gut und ich trage sie gerne. Bis es soweit war btauchte es von meiner Seite einigen Einsatz. Frisch geleifert waren die Schuhe oben am "Spann" sehr eng, so dass ich kaum hinein und hinaus kam. Ich habe das Leder mit einigem Aufwand gedehnt und bin nun mit dem Kauf insgesamt zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2403234
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Die Holzschuhe sind super und sehr bequem. Absolute Empfehlung der Schuhe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Geburtstagsgesc...
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Problemlos, Zuverlässig, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2367893
Sterne: 4.50Details
14.09.2020

Tolle Schuhe. Mir würde noch etwas mehr Info zum Tragen der Holzschuhe helfen, denn aufgrund der Festigkeit im Ristbereich, braucht es entweder Socken und/oder eine andere Lauf-Technik...nur welche ;-) .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)