Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holzschuhe.de

265

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

holzschuhe.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Holzschuhe aus eigener Herstellung! Holzschuhe und Klompen aus dem Münsterland. Seit 1838 aus eigener Herstellung. Individuelle handgemachte Gravuren. Ob im Garten, beim Campen oder einfach nur aus Spaß - Holzschuhe sind das perfekte Schuhwerk für fast jede Gelegenheit. Denn Holzschuhe sind nicht nur praktisch, atmungsaktiv und umweltschonend. Sie sind auch einmalig bequem und komfortabel. Aber am Besten, Sie überzeugen sich selbst und bestellen noch heute Ihr ganz persönliches Paar Holzschuhe. Vertrauen auch Sie auf ein traditionelles Schuhwerk mit mehr als 180 Jahren Geschichte. Mit Holzschuhe.de in die Neuzeit transportiert. ...

Unternehmensdaten | 4.801 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Holzschuhe

Beikelort 12

48739 Legden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holzschuhe.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.94 / 5

aus 101 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 101 Bewertungen
4.94 / 5

90 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

11 Bewertungen
88.9 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Zeitreise-Reporter René le Riche vom WDR zu Besuch bei der Holzschuhmacherei Bernhard Berning (www.Holzschuhe.de) in Legden.

Bewertungen mit Text

74 74 0 0
UserPic
Kunde-2877849
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Great and friendly service! I'll be back for more!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2871441
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Ich habe jetzt das zweite Paar bestellt. Eine tolle Qualität und ein sehr angenehmer Gartenschuh bei jedem Wetter. Mit der Lederkappe ist eer optisch sehr schöne gestaltet und angenehm zu tragen. B.Frantzen-Hirsmüller

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2872606
Sterne: 5.00Details
08.06.2021

Wirklich eine top Qualität mit schneller Lieferung. Absolut empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2870698
Sterne: 5.00Details
07.06.2021

Sehr schnelle Lieferung, prima Holzschuhe! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2869924
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Vielen Dank für den sehr netten Kontakt mit Ihnen. Die Holzschuhe sind sehr gut gearbeitet und haben als Geschenke sehr großen Anklang gefunden. Den neuen Besitzern passen sie tadellos und kommen nun fast täglich zum Einsatz. Vielen Dank noch mal und lieber Gruß Regina Meder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2865507
Sterne: 5.00Details
03.06.2021

ein toller Laden, toller Service und supertolle Ware. schade, dass ich nicht 10Punkte vergeben kann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2846854
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Ganz tolle Holzschuhe wie früher bei Oppa im Garten! Und auch die Wollstrümpfe sind schön und praktisch. Besonders großartig fand ich die freundliche und persönliche Art von Herrn Berning, es war ein großes Vergnügen, mit ihm zu telefonieren!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2849866
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Schöne geschnitzte Holzschuhe - wie abgebildet. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2825144
Sterne: 5.00Details
09.05.2021

Die Holzschuhe passen "wie angegossen", sie sind sehr gut gearbeitet!! Seit fast 50 Jahren trage ich Holzschuhe und habe wirklich den Vergleich!! Toll fand ich auch, dass ich zuvor die Herstellung in einem Video sehen konnte. Danke und alles Gute!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2814353
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Bewährtes und durables Produkt für die Gartenarbeit in handwerklich hervorragender Qualität - sehr nachhaltig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2811062
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2803173
Sterne: 4.50Details
30.04.2021

Super hilfsbereit! Sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2806051
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Ich bin vom Gesamtpaket des Shops und des Produkts überwältigt. Sehr freundlicher Kontakt, nachhaltiges Produkt (danach hatte ich gesucht), rascher Versand. Die Münsterland Holzschuhe sind zudem unfassbar bequem zu tragen. Habe mich in das Produkt verliebt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2805469
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Sehr bequeme Holzschuhe - Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2792910
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Erstklassig verarbeitet, perfekter Service, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2328114
Sterne: 4.75Details
19.04.2021

Schnelle Lieferung, gute Qualität , meine Erwartung wurde erfüllt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2782085
Sterne: 4.67Details
15.04.2021

Die Hemden fallen sehr groß aus - nomalerweise habe ich in den Hemden die Größe XL, hier reicht mir aber die Größe M. Da es das dritte Hemd ist, welches ich bestellt habe (was für die Qualität spricht), kann ich sagen, dass es immer so ist und kein Ausreißer darstellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2780544
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Auch nach einem Fehlkauf meinerseits (bei der Bestellung irgendwo verklickt), Problemloser Umtausch. Sehr freundliche und direkte Kommunikation mit dem Verkäufer. Sehr schnelle Lieferung (in beiden Fällen).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2774661
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Toller Service,kompetente Beratung,insbesondere auch bei telef.Nachfragen.Die Holland-Klompen sind klasse !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2770380
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Die Holzschuhe sind toll !!! Wir freuen uns sehr darüber. Ging alles reibungslos und super schnell. Herzlichen Dank dafür und Viele Grüße nach Legden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)