Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holzschuhe.de

247

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

holzschuhe.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Holzschuhe aus eigener Herstellung! Holzschuhe und Klompen aus dem Münsterland. Seit 1838 aus eigener Herstellung. Individuelle handgemachte Gravuren. Ob im Garten, beim Campen oder einfach nur aus Spaß - Holzschuhe sind das perfekte Schuhwerk für fast jede Gelegenheit. Denn Holzschuhe sind nicht nur praktisch, atmungsaktiv und umweltschonend. Sie sind auch einmalig bequem und komfortabel. Aber am Besten, Sie überzeugen sich selbst und bestellen noch heute Ihr ganz persönliches Paar Holzschuhe. Vertrauen auch Sie auf ein traditionelles Schuhwerk mit mehr als 180 Jahren Geschichte. Mit Holzschuhe.de in die Neuzeit transportiert. ...

Unternehmensdaten | 4.471 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Holzschuhe

Beikelort 12

48739 Legden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holzschuhe.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.9 / 5

aus 115 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 115 Bewertungen
4.90 / 5

99 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

16 Bewertungen
92.3 %
(4.62 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Früher wie heute ist die Produktion von Holzschuhen durch körperliche Arbeit geprägt. Erleben Sie die Herstellung von Holzschuhe!

Bewertungen mit Text

78 77 0 1
UserPic
Kunde-2782085
Sterne: 4.67Details
15.04.2021

Die Hemden fallen sehr groß aus - nomalerweise habe ich in den Hemden die Größe XL, hier reicht mir aber die Größe M. Da es das dritte Hemd ist, welches ich bestellt habe (was für die Qualität spricht), kann ich sagen, dass es immer so ist und kein Ausreißer darstellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2780544
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Auch nach einem Fehlkauf meinerseits (bei der Bestellung irgendwo verklickt), Problemloser Umtausch. Sehr freundliche und direkte Kommunikation mit dem Verkäufer. Sehr schnelle Lieferung (in beiden Fällen).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2774661
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Toller Service,kompetente Beratung,insbesondere auch bei telef.Nachfragen.Die Holland-Klompen sind klasse !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2770380
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Die Holzschuhe sind toll !!! Wir freuen uns sehr darüber. Ging alles reibungslos und super schnell. Herzlichen Dank dafür und Viele Grüße nach Legden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Hans r.
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Die holzschuhe sind sehr praktisch für den garten , ich war überascht wie gut sie sich an den füßen anfühlen . Luftig und bequem . Hab mir schon das zweite paar bestellt.....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2764493
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Ich liebe meine Holzschuhe bei der Gartenarbeit. Man braucht dafür aber ordentliche Socken. Bestellung, Lieferung und Abrechnung, alles hat prima geklappt. Mit den dicken wollenen Socken passen meine Holzschuhe wieder tadellos. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2760085
Sterne: 5.00Details
02.04.2021

Irgend etwas lief bei der Bestellung schief und es wurde die falsche Farbe geliefert. Die Kommunikation und das Verhalten von holzschuhe.de war vorbildlich und absolut bewundernswert. Danle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2757253
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Sehr freundlich und top Kundenservice! Vielen herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2753029
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Für mich gibt es schon seit vielen Jahren keine besseren Schuhe im Garten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2752967
Sterne: 4.50Details
29.03.2021

Die Lederriemen sind deutlich zu weich, alle meine bisherigen Holzschuhe ( aus der Grafschaft Bentheim) hatten deutlich steiferes, dickeres Leder. Mal sehen , wieviele Monate die Riemen jetzt halten; bisher hab ich eher die Holzschuhe durchgelaufen, die Lederriemen bliben bis zuletzt straff.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1899811
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität und ganz besonders der freundliche Kontakt zu Herrn Berning haben mich beeindruckt. Top-Anbieter!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2735449
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Wir kaufen schon seit Jahren die Holzschuhe bei holzschuhe.de für uns bzw. für die Familie. Probleme hatten wir noch nie. Die letzte Bestellung erhielten wir nach fünf Tagen, das geht für uns voll in Ordnung. Die Verpackung ist nicht überdimensional und fest eingepackt. Abgetragene Holzschuhe fristen bei uns als Dekoration im Garten ihr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2721635
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Vielen Dank für die völlig problemlose Art der Bestellung und die perfekte, schnelle Lieferung. Ich werde sie gerne weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2720401
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Wie immer: Handgemachte Qualität, bester Tragekomfort, hoch passgenau. Und: Berning bleibt Berning - ein westf. Original! Die Friesländer ("von der südlichen Nordsee") danken für die schnelle Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2719645
Sterne: 5.00Details
12.03.2021

Sehr freundlich, zuvorkommend und schneller Versand,trotz individueller Herstellung des rechten Klompen. Herzlichen Dank und gerne wieder! G.Gehrmann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2717882
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Nach einer eingewöhnungs zeit tragen sich die Holzschuhe wirklich super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2707205
Sterne: 5.00Details
06.03.2021

Sehr freundlicher Kontakt. Habe schon das zweite Paar Holzschuhe gekauft und bin sehr zufrieden. Die Holzschuhe sind sehr gut gearbeitet und passen wie angegossen. Sie sind warm an den Füßen und ich kann sehr gut damit laufen. Mein nächstes Paar werde ich wieder bei Hr. Berning kaufen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2703402
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Sehr guter Service - Umtausch problemlos - wunderbares Produkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2702921
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Ware wie beschrieben, Lieferung superschnell, alles gut; diesen shop empfehle ich gerne weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2700515
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)