Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holzspielzeug-peitz.de

364

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

holzspielzeug-peitz.de

Baby/Kind - Spielzeug

Online-Shop für hochwertiges Holzspielzeug. Unsere Spielwaren sind qualitativ hochwertig und pädagogisch wertvoll. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und schnelle Lieferung. Bitte teilen Sie uns Ihre Erfahrungen auf Shopvote mit.

Unternehmensdaten | 11.442 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Holzspielzeug-peitz

Westernwiesenweg 5

33129 Delbrück

holzspielzeug-peitz.de

02944/1510

02944/9749040

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holzspielzeug-peitz.de

Baby/Kind - Spielzeug

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 140 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Kompetenz
4.89
Kompetenz
4.89
Hilfe / Service
4.74
Hilfe / Service
4.74
Lieferzeit
4.94
Lieferzeit
4.94
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Unsere Bestseller die Kinderküche Cinderella von Vier Seiten bespielbar. Jetzt Anschauen und Staunen

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.06.2024

Sehr hochwertige Holzspieleküche, der Aufbau war aus meiner Sicht relativ einfach und der Service super (sofortiger kostenloser Austausch des verschmutzen Waschbeckens/Spülschüssel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.06.2024

Schnelle Lieferung, top Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 06.06.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Das freut uns sehr. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Holzspielzeug Peitz Kundenservice

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
02.06.2024

… alles wie versprochen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 06.06.2024 :

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Das freut uns sehr. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Holzspielzeug Peitz Kundenservice

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2024

Sehr zufrieden mit der Qualität, unser Enkelkind war hin und weg von der Mähne und dem Schweif.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 29.05.2024 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Enkelkind begeistert war. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Holzspielzeug Peitz

Antworten

UserPic
Sterne: 4.33Details
25.05.2024

… alles wie versprochen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 29.05.2024 :

Vielen Dank für 5 Sterne Bewertung! Das freut uns. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Holzspielzeug Peitz

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2024

Sehr schön verarbeitete, gut durchdachte spielzeuge. Viele Optionen bei der Wahl der materialien/Oberflächen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 21.05.2024 :

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Holzspielzeug Peitz Kundenservice

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.67Details
15.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2024

Trotz einer kleinen Reklamation gute Qualität und hervorragender Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 16.05.2024 :

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung und das Lob! Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Holzspielzeug Peitz Kundenservice

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2024

Alles Bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 16.05.2024 :

Das freut uns. Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Holzspielzeug Peitz Kundenservice

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
03.05.2024

… alles wie versprochen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 06.05.2024 :

Vielen Dank für die Bewertung! Das freut uns zu hören. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Holzspielzeug Peitz Kundenservice

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.04.2024

die Ware ist sehr schnell angekommen. das zusammensetzen ist sehr gut erklärt worden. Voll funktionsfähig! Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 03.05.2024 :

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Holzspielzeug Peitz Kundenservice

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.04.2024

Super schönes Produkt (Holz-Tankstelle) und kurze Lieferzeit. Alles bestens, vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 29.04.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles bestens für Sie war. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Holzspielzeug Peitz Kundenservice

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2024

Schnelle Lieferung Tolle Qualität Bin sehr begeistert! Dankeschön! :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 29.04.2024 :

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Ihre Begeisterung ist unser Ansporn! Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Holzspielzeug Peitz Kundenservice

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
23.04.2024

… alles wie versprochen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 29.04.2024 :

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles wie gut verlaufen ist. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Holzspielzeug Peitz Kundenservice

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2024

Tolle Produkte, nette Mitarbeiter und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 29.04.2024 :

Vielen Dank für die wundervolle 5 Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen! Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Holzspielzeug Kundenservice

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.04.2024

Sehr große Auswahl, sinnvolles Spielzeug,Spielhäuser die "mitwachsen",also auch über das Baby-und Kindesalter hinaus verwendet werden können. Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, antworten schnell und kompetent auf Fragen. Die Lieferzeit war genau wie angegeben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 22.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl an sinnvollem Spielzeug schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden zufriedenzustellen. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Holzspielzeug Peitz Kundenservice

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.04.2024

Tolle Qualität und schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 22.04.2024 :

Vielen Dank für die positives Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Holzspielezug Peitz Kundenservice

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.04.2024

Tolle Qualität und schnelle Lieferzeit! Ich bin begeistert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 22.04.2024 :

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Produktqualität und der schnellen Lieferzeit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und es motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Holzspielzeug Peitz Kundenservice

Antworten

UserPic
Sterne: 4.33Details
08.04.2024

Super schnelle Lieferung Tolles Material. Es war nur schade, dass nicht alle Artikel in der gewünschten Menge lieferbar waren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 22.04.2024 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alle Artikel in der gewünschten Menge lieferbar waren... Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Holzspielzeug Peitz Kundenservice

Antworten