Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holzspielzeug-peitz.de

114

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

holzspielzeug-peitz.de

Baby/Kind - Spielzeug

Online-Shop für Qualitativ hochwertiges Holzspielzeug, unsere Holzspielwaren sind pädagogisch wertvoll auf das Wohl ihrer Kinder abgestimmt.

Unternehmensdaten | 5.868 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Holzspielzeug-peitz

Westernwiesenweg 5

33129 Delbrück

holzspielzeug-peitz.de

02944/1510

02944/9749040

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

holzspielzeug-peitz.de

Baby/Kind - Spielzeug

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 105 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Variationen
4.83
Variationen
4.83
Kompetenz
4.87
Kompetenz
4.87
Produktwertigkeit
4.87
Produktwertigkeit
4.87
Hilfe / Service
4.87
Hilfe / Service
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Lieferzeit
4.92
Lieferzeit
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Unsere Bestseller die Kinderküche Cinderella von Vier Seiten bespielbar. Jetzt Anschauen und Staunen

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2022

Das war die zweite Bestellung bei Peitz, weil die erste schon prima war. Produkt (Kinder Wäscheständer) ist sehr wertig, sehr gut verarbeitet und sehr stabil, tatsächlich noch besser als die Bilder gezeigt haben. Produkt war innerhalb weniger Tage da. Hersteller sehr empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 23.09.2022 :

Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden uns treu bleiben und unsere Produkte ehrlich und greifbar beschreiben. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie zu überzeugen. Wir bedanken uns für die großzügige Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.09.2022

Wunderschöner & hochwertiger Kaufladen. Der Versand erfolgte schnell. Der Aufbau war unkompliziert, die Qualität ist super. Sind sehr zufrieden und würden ihn wieder kaufen. Ganz klare Empfehlung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 16.09.2022 :

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Glückliche Kinderaugen sind unser höchstes Ziel. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
13.09.2022

Sehr schnelle Lieferung. Top Verarbeitung. Da kaufe ich gern wieder ein

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 16.09.2022 :

Wir freuen uns immer sehr über treue Kunden. Das zeigt uns, dass wir mit unserem Anspruchsdenken auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.09.2022

Rasche Lieferung, gute Qualität, Preis/Leistung stimmt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 16.09.2022 :

Schön, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit erledigen konnten. Danke für die super Benotung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.09.2022

Sehr schnelle Lieferung. Beste Qualität! Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 16.09.2022 :

Wir freuen uns sehr, alles richtig gemacht zu haben. Danke für die Top-Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.08.2022

Schnelle Lieferung, tolles Spielzeug

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 09.09.2022 :

Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre tolle Bewertung mit der Note 5.00!

Antworten

UserPic
Sterne: 3.83Details
22.08.2022

Auf meine Reklamation bezüglich ndes Produktes wurde sofort geantwortet und Ersatzlieferung angeboten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 26.08.2022 :

Wir sind stets bemüht, auch alle Reklamationen zügig zu bearbeiten und Lösungen herbeizuschaffen. Im Handwerk, sowie auch beim Transport, kann es immer einmal zu Beanstandungen oder Schäden kommen - wir finden gemeinsam für alles eine Lösung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2022

Bin super zufrieden, beste Qualität zu fairen Preisen und das für unsere Kinder - sehr zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 12.08.2022 :

Glückliche Kinder stehen für uns an erster Stelle und unsere Leitgedanke ist handwerklich gefertigtes, qualitätsbewusstes Spielzeug für Generationen. Schön, dass wir Sie davon so überzeugen durften. Ihr tolle Bewertung freut uns sehr!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.08.2022

Ich habe einen Tisch und 2 Stühle bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Eine super Qualität der Ware. Da ein Stuhl etwas wackelte, habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen. Sie waren sehr freundlich, hilfbereit und kompetent. Der Stuhl wurde problemlos und zügig ausgetauscht. Ich würde jederzeit wieder etwas bestellen und kann diese mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 12.08.2022 :

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Lob über unsere Produkte und unseren Service. Wir verstehen uns als Handwerksunternehmen mit einem nahen "Ohr" am Kunden. Wo immer etwas "zwackt", finden wir einen Weg und eine Lösung. Im Handwerk arbeiten Menschen für Menschen. Danke für die Note 5.00!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.07.2022

Ich wurde rundum freundlich behandelt. Die Ware ist sehr hochwertig. Ich habe schon viele Holzspielzeuge von Peitz gekauft und es ist sehr langlebig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 12.08.2022 :

Wir freuen uns immer über Kontakte mit unseren Kunden und beraten gerne, um was immer es auch geht. So finden hochwertige Spielzeuge auch oftmals langen Einsatz. Unsere Passion ist die Herstellung ausgewählter Holzspielzeuge. Schön, dass Sie fortwährend so zufrieden sind und wir danken herzlich für die tolle Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.07.2022

Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 22.07.2022 :

Wir freuen uns, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit tun konnten und bedanken uns für die Bewertung mit der tollen Note 5,0!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.07.2022

Ich habe diesen Shop inzwischen lieben gelernt. Preis Leistung sind absolut stimmig. Als letztes hatten wir unseren Jungs die große Feuerwehr gekauft. Die Jungs lieben sie. Sie ist hervorragend durchdacht und absolut vielschichtig im Einsatz.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 22.07.2022 :

Wir freuen uns mit Ihren Jungs! Schön, dass unsere Feuerwehr so gut Anklang bei Ihnen findet. Wir legen Wert auf hochwertiges und langlebiges Spielzeug. Spielsituationen werden neu erfunden und Rollenspiele regen die Fantasie an. Haben Sie weiterhin viel Freude mit unseren Holz-Spielzeugen!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.07.2022

Die Ware war wie beschrieben, war sicher verpackt und wurde zügig versandt. Wir sind begeistert von der Qualität der Holz-Spielzeuge für den Kaufmannsladen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 22.07.2022 :

Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung mit der Note 5,0! Unser Bestreben sind qualitativ hochwertige Holz-Kinderspielzeuge gut und sicher zum Endkunden zu bringen. Schön, dass bei Ihnen alles gepasst hat.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.06.2022

sehr schönes Spielzeug, meine Enkel freuen sich sehr, Spielzeug ist sehr schön gestalltet, wird bei uns genutzt von 10 Monate bis 4 Jahre.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 01.07.2022 :

Haben Sie vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ihnen und Ihren Enkeln weiterhin lange Freude an unseren tollen, robusten und vielseitigen Holzspielzeugen.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
08.06.2022

Wir haben nach langen Suchen die Entscheidung getroffen das Holzpferd für unsere Tochter bei Peitz zu kaufen. Es ist der einzige Anbieter, dessen Beine auch wie die eines Pferdes aussehen. Ansonsten war die Bestellung ruck zuck da, kleine Reklamationen, die passieren können bei einem natürlichen Produkt, wie ein Riss im Holz wurden mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von holzspielzeug-peitz.de am 10.06.2022 :

Wir freuen uns sehr über Ihre überaus positive Bewertung. Sie haben unser Anspruchsdenken sehr gut wiedergegeben. Wir sind immer gerne nah an unseren Kunden und helfen mit Rat und Tat, wo wir können. Haben Sie und natürlich Ihre Tochter, viel Freude mit unserem tollen Holzpferd.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)