Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

homeandgarden.de

179

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

homeandgarden.de - YOH-ART Home&Garden

Haus u. Garten - Wohnen u. Einrichten

Dekorieren und einrichten ist Deine Leidenschaft, Homestyle und Lifestyle interessieren Dich ebenfalls, dann bist Du hier genau richtig. Meinen Shop für Möbel, Einrichtung Dekoration und Deko Artikel in Duisburg Süd Huckingen, Stadtgrenze Düsseld

Unternehmensdaten | 6.544 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

YOH-ART Home&Garden

Düsseldorfer Landstr. 415

47259 Duisburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

homeandgarden.de - YOH-ART Home&Garden

Haus u. Garten - Wohnen u. Einrichten

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 270 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 270 Bewertungen
4.90 / 5

43 Bewertungen
4.90 / 5

227 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

43 43 0 0
Sterne: 4.80Details
12.12.2023

Der Versand war sehr sehr schnell. Weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 13.12.2023 :

Klasse, vielen Dank fü das Feedback und die Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.11.2023

Super schneller Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 26.11.2023 :

Vielen lieben Dank und viel Spaß mit den Artikeln und eine schöne Weihnachtszeit, Yvonne Joh

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.11.2023

Ein sehr kompetenter Anbieter, nach der Bestellung wurden wir extra noch auf wichtige Zubehörteile hingewiesen, die Ware wurde schnell und in einwandfreien Zustand geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 24.11.2023 :

Klasse, vielen Dank. Ja wir versuchen so wenig Versandverkehr wie möglich zu produzieren. Wir freuen uns immer wenn das klappt. Viel Spaß mit den Lifestyle Lieblingen, viele Größe Yvonne

Antworten

UserPic

ShopVoter-4152297

ShopVoter-4152297
Sterne: 5.00Details
10.11.2023

Schnelle Lieferung, Verpackungsmaterial wiederverwendbar Sehr ökologisch

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 12.11.2023 :

Vielen Dank, ja wir versuchen immer alte Lieferantenkarton zu verwenden, das sieht zwar nicht so schön aus, aber auf den Inhalt kommt es an. Wenn die Maße passen verwenden wir auch gerne die Kartonagen von sendmepack https://www.sendmepack.de/ Dieses Startup möbelt alte Versandkartons auf, diese lassen sich dann sogar nachverfolgen wie oft diese verwendet werden. Also, vielen lieben Dank und viele schöne Momente mit den neuen Lifestyle Lieblingen, das Team von YOH-ART Home&Garden & Yvonne

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.11.2023

Große Auswahl, flexibel, schnell, kundenorientiert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 09.11.2023 :

Auf den Punkt gebracht, vielen lieben Dank, mein kleines Team und ich geben uns die größte Mühe, viel Spaß mit den Lifestyle Lieblingen wünscht Yvonne

Antworten

Sterne: 4.75Details
08.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1810863

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1810863
Sterne: 5.00Details
05.11.2023

Superschneele Lieferung und sehr schöne Ware. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis. Vielen Dank und gerne wieder :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 06.11.2023 :

Klasse das freut uns sehr, vielen Dank für die Bewertung ich leite das auch gerne an mein kleines Versandteam weiter. Viel Spaß mit den Lifestyle Lieblingen, Yvonne Joh

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.11.2023

Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Alles top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 04.11.2023 :

Klasse, vielen Dank für die Bewertung und viel Spaß mit den Lifestyle Lieblingen, Yvonne Joh

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.10.2023

Guter online Shop, grosses Angebot und wenn eine gewünschte Grösse nicht im Angebot ist, wird man informiert, sobald der Artikel im Shop wieder verfügbar ist. Schnelles, unkompliziertes Bestellen möglich, Lieferung erfolgt in der angegebenen Zeit, Kontakt sehr freundlich und zuvorkommend. Alles bestens, ein Shop zum Weiterempfehlen.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 05.10.2023 :

Wie schön, vielen Dank für die Bewertung, das freut mein Team und mich immer am meisten, wenn wir unsere Kunden auch noch etwas später glücklich machen können. Manchmal sind die Lifestyle Lieblinge schnell vergriffen aber wir melden uns dann gerne wenn wir wieder Ware erhalten haben. Viel Spaß damit und viele Grüße Yvonne Joh

Antwort von homeandgarden.de am 15.10.2023 :

Vielen lieben Dank für das Feedback und die Sterne. Viel Spaß mit den Lifestyle Lieblingen, Yvonne Joh

Antworten

UserPic

ShopVoter-4098291

ShopVoter-4098291
Sterne: 4.50Details
29.09.2023

Es war ein Vergnügen sich so gut beraten einen neuen Adirondack chair aussuchen zu dürfen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 29.09.2023 :

Vielen lieben Dank, bei unseren tollen Kunden liegt das Vergnügen immer ganz auf unserer Seite. Viel Spaß und wunderschöne Momente in den fantastischen Adirondack Chairs!

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.09.2023

Schöner Shop mit tollen Produkten und immer wieder tollen Angeboten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 29.09.2023 :

Vielen Dank, ich freue mich immer sehr wenn unsere Auswahl an Lifestyle Lieblingen auch unsere Kunden begeistert. Bis bald vielleicht auch mal im Showroom an der Wassermühle :-) VG Yvonne Joh

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.09.2023

Ich kann nichts schlechtes finden. Tolle Auswahl. Zugegeben etwas höherpreisig. Aber dafür gute Qualität und toller Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 21.09.2023 :

Vielen lieben Dank für die Bewertung, und lange viel Spaß mit den Lifestyle Lieblingen, Yvonne Joh

Antworten

UserPic

ShopVoter-4086159

ShopVoter-4086159
Sterne: 5.00Details
19.09.2023

Super nette und vor allem kompetente Beratung. Nachdem wir den Shop nur online gesehen hatten, war unser Besuch vor Ort einfach Klasse. Das Angebot ist größer als gedacht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 19.09.2023 :

Wie schön, das freut mich sehr, vielen Dank und viel Spaß mit den Lifestyle Lieblingen, Yvonne Joh

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.09.2023

Danke für die blitzschnelle Lieferung und den freundlichen Kontakt Beste Grüße Maren

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 11.09.2023 :

Das freut mich sehr, vielen Dank für das Feedback, leite ich auch gerne an das kleine Versandteam weiter! Wir geben uns hier besonders viel Mühe da wir das Thema aus eigener Erfahrung kennen. Viel Spaß mit den Lifestyle Lieblingen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4072019

ShopVoter-4072019
Sterne: 4.75Details
11.09.2023

Wir hatten eine Anfrage bezüglich Farbauswahl der Adirondeckstühle aus Kanada. Sehr zeitnah kam die Rückmeldung, dass noch mehr Farben zur Auswahl stehen Bestellt und einen Tagel später kam schon die Lieferung. Danke für diesen Service . Sind wir aus Deutschland nicht mehr gewohnt. Auch eure Freundlichkeit! Ich kann euch guten Gewissens mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 11.09.2023 :

Vielen lieben Dank für das schöne Feedback, wir freuen uns und wünschen wunderbare Momente mit den Adirondack Chairs!

Antworten

Sterne: 4.20Details
07.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4004561

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-4004561
Sterne: 5.00Details
28.07.2023

Toller Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 28.07.2023 :

Vielen lieben Dank!

Antworten