Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

homeandgarden.de

179

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

homeandgarden.de - YOH-ART Home&Garden

Haus u. Garten - Wohnen u. Einrichten

Dekorieren und einrichten ist Deine Leidenschaft, Homestyle und Lifestyle interessieren Dich ebenfalls, dann bist Du hier genau richtig. Meinen Shop für Möbel, Einrichtung Dekoration und Deko Artikel in Duisburg Süd Huckingen, Stadtgrenze Düsseld

Unternehmensdaten | 6.544 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

YOH-ART Home&Garden

Düsseldorfer Landstr. 415

47259 Duisburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

homeandgarden.de - YOH-ART Home&Garden

Haus u. Garten - Wohnen u. Einrichten

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 270 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 270 Bewertungen
4.90 / 5

43 Bewertungen
4.90 / 5

227 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

43 43 0 0
Sterne: 5.00Details
22.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3546787

ShopVoter-3546787
Sterne: 5.00Details
09.09.2022

Wir sind herzlich empfangen worden (auch unser Hund durfte überall mit) und konnten in den Adirondack Stühlen probesitzen. Die Beratung war sehr gut und wir wollten die beiden Stühle gleich mitnehmen. Ein Einzelstück war bereits montiert, so dass er nicht ins Auto passte. Der freundliche Ehemann hat uns den Stuhl direkt im Anschluss nach mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 10.09.2022 :

Vielen lieben Dank für das schöne Feedback, wir freuen uns sehr darüber und werden das auch unserem kleinen Team weiterleiten. Viele Grüße Yvonne Joh

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.09.2022

Der Gartenstuhl kam weitgehend vormontiert an und ich musste nur noch größere Bauteile zusammen schrauben. Optisch ist der Stuhl ein Hingucker!!! Kann man aber für den Preis auch erwarten...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 01.09.2022 :

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Ich wünsche viele schöne unvergessliche Momente in dem wunderschönen Adirondack Chair, Viele Grüße Yvonne

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.07.2022

Ein toller Onlineshop mit zauberhaften ausgesuchten Produkten :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 25.07.2022 :

Vielen lieben Dank für das Feedback. Danke das unser OnlineShop so gut gefällt. Viele Grüße, Yvonne Joh

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3459631

ShopVoter-3459631
Sterne: 5.00Details
08.07.2022

Meine Freundin und ich lieben das Geschäft von Frau Joh und ihrem Team und freuen uns jedes Mal neu, uns dort in Ruhe umzuschauen und einzukaufen. Uns gefällt die große Auswahl an hochwertigen Deko- und Design-Artikeln, die nette Beratung und das Ambiente. Egal zu welcher Jahreszeit, wir finden immer etwas Schönes für unser Zuhause oder mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 08.07.2022 :

Vielen lieben Dank für die Bewertung und das Feedback, darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße Yvonne Joh und das gesamte Team.

Antworten

Sterne: 3.25Details
04.07.2022

Ich habe online bestellt und daher keine Kundenberater genutzt. Wenn man allerdings angibt das es der erste Stock ist, wäre schön wenn's auch bis zum ersten Stock gebracht wird. Da hat allerdings GLS versagt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 04.07.2022 :

Vielen Dank für die Bewertung, gerne hätten wir vorher die Gelegenheit gehabt zu beraten. Die Versanddienstleister liefern bis zur Haustüre ( je nach Mitarbeiter auch oft vor die Wohnungstür ) das hat wohl in diesem Fall nicht geklappt. Wir haben bisher viele gute Erfahrungen mit dem Dienstleister GLS gemacht, aber am Ende ist es immer der einzelne Mitarbeiter auf den es ankommt. Viel Spaß mit den Lifestyle Lieblingen, Yvonne Joh

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Die Kommunikation hat perfekt und schnell funktioniert. Die Stühle waren innerhalb von 3 Tagen in Frankreich zugestellt. Unglaublich! Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung der Bestellung. Ich bin begeistert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 02.05.2022 :

Super, das freut mich sehr das alles geklappt hat. Viele schöne Momente in Ihren wunderschönen Adirondack Stühlen wünscht das ganze Team und ich.

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.04.2022

Gute Auswahl, bestes Angebot, schnelle Lieferung - alles perfekt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 02.05.2022 :

Vielen Dank, so soll es sein, Viele Grüße Yvonne Joh

Antworten

UserPic

ShopVoter-3338393

ShopVoter-3338393
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Sehr schöner Shop - sehr netter persönlicher Kontakt zu Yvonne - und was ich besonders wichtig finde - bei kleinen Problemen wie einem zerbrochenen Teller der auf dem Transport kaputt gegangen ist - sofortiger und unkomplizierte ersatzlieferung !! Nochmals vielen Dank Yvonne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 12.04.2022 :

Vielen lieben Dank für die Bewertung und das Feedback. Ja, leider kommt es immer mal vor das ein Lifestyle Liebling durch grobe Behandlung im Versand zu Schaden kommt. Wir versuchen aber immer einen guten Kompromiss zwischen Verpackung und Versandsicherheit zu finden ( mehrmalige Verwendung der Kartons und Verpackungsmaterial auch mit den SendMeBack Kartons :-) ) Wenn es doch mal zum Bruch kommt muss es schnell und unkompliziert gehen, das ist meine Einstellung. Vielen Dank, VG Yvonne

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.04.2022

Bisher zweimal bestellt. Immer alles TOP. Dritte Bestellung heute aufgeben. Fünf Sterne aus Bayern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 10.04.2022 :

Super klasse, Danke für die Bewertung, leite ich auch an mein kleines Team weiter, Vielen Dank so soll es sein!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1898171

ShopVoter-1898171
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Immer prompte Lieferung. Sehr netter Kontakt. Gerne weiterzuempfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 07.04.2022 :

Vielen Dank für das Feedback und ja, gerne weiterempfehlen - Danke!

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Nicht nur schöne Produkte sondern auch eine ökologisch sinnvolle Verpackung (Wiederverwertung der Kartons)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 07.04.2022 :

Vielen lieben Dank für das Feedback, ja, wir versuchen hier immer auch die Lieferanten Verpackung in den Kreislauf einzubinden und so wenig wie möglich an zusätzlichen Verpackungsmaterial zu verwenden. Das ist echt ein Spagat zwischen sicher und gut verpackt und so wenig wie möglich zu verwenden. Die Kartons wollen wir nun auch von normal auf komplett recycling umstellen, mein Team und ich arbeiten daran, Danke für die Unterstützung. PS Die Karton sind zwar nicht so schön und "Hochglanz" aber mein Gefühl dabei ist deutlich besser :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-3296134

ShopVoter-3296134
Sterne: 5.00Details
16.03.2022

Gute Produktbeschreibung. Unkomplizierter Bestellvorgang. Sichere Verpackung. Schneller Versand. Professioneller Anbieter - gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 17.03.2022 :

Prima, das freut uns sehr, so soll es sein, viel Spaß und viele Grüße Yvonne Joh

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Erste Bestellung hat meine Erwartungen übertroffen: sehr schneller Versand, sehr gute Kommunikation sowie das wichtigste für diese Bestellung: die perfekte Verpackung von empfindlicher Glasware. Gerne wieder. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 16.03.2022 :

Vielen Dank für die Bewertung! Das freut mich sehr wenn alles gepaßt hat, und ja die Verpackung ist das A und O, dabei achten wir immer darauf wenn möglich schon verwendete Materialien zu nehmen um die Umwelt bestmöglich zu entlasten, vielen Dank und viel Spaß mit den schönen Lifestyle Lieblingen, viele Grüße Yvonne Joh

Antworten