Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

homeandgarden.de

179

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

homeandgarden.de - YOH-ART Home&Garden

Haus u. Garten - Wohnen u. Einrichten

Dekorieren und einrichten ist Deine Leidenschaft, Homestyle und Lifestyle interessieren Dich ebenfalls, dann bist Du hier genau richtig. Meinen Shop für Möbel, Einrichtung Dekoration und Deko Artikel in Duisburg Süd Huckingen, Stadtgrenze Düsseld

Unternehmensdaten | 6.545 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

YOH-ART Home&Garden

Düsseldorfer Landstr. 415

47259 Duisburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

homeandgarden.de - YOH-ART Home&Garden

Haus u. Garten - Wohnen u. Einrichten

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 270 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 270 Bewertungen
4.90 / 5

43 Bewertungen
4.90 / 5

227 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

43 43 0 0
Sterne: 4.60Details
13.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.02.2022

Schöne besondere vielfältige und nachhaltige Produkte und Deco Artikel rund um Haus und Garten! Sehr freundlicher Service! Ein persönlicher Besuch lohnt sich!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 26.02.2022 :

Vielen lieben Dank, das freut mich sehr! Bis bald mal ob Online oder auf bei uns in den Showrooms, viele Grüße, Yvonne Joh

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.02.2022

Tolle Ware, superschnelle Lieferung und eine sehr herzliche Begrüßung als Neukunde. Sehr gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 18.02.2022 :

Daaaanke schön, das freut mich sehr. Leite ich auch an mein kleines Team weiter. Vielen Dank!

Antworten

UserPic

Kunde-2795701

Kunde-2795701
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Ich kann das Unternehmen 100 % weiterempfehlen. Ich hatte einen sehr netten Kontakt mit der Inhaberin. Die Ware kam 1a verpackt und umgehend bei mir an. 5 Sterne sind absolut verdient. Gern werde ich wieder dort einkaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 15.02.2022 :

Vielen lieben Dank für die Bewertung unseres "Unternehmen" ;-) Mein kleines Team und ich freuen uns immer sehr über die Bewertungen, Danke für die Sterne!

Antworten

Sterne: 4.60Details
11.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3239435

ShopVoter-3239435
Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Wir waren heute zum ersten mal bei Ihnen und sind vom Angebot und der Beratung sehr angetan !

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 09.02.2022 :

Vielen lieben Dank für die Bewertung, das freut mich sehr das es Ihnen gefallen hat, Bis bald mal, viele Grüße Yvonne Joh

Antwort von homeandgarden.de am 15.02.2022 :

Vielen lieben Dank für das Feedback, dann sehen wir uns hoffentlich wieder, Viele Grüße von dem Team und mir.

Antworten

Sterne: 4.40Details
03.02.2022

Schnelle und unkomplizierte Lieferung innerhalb 2 Tagen. Und schon nett als Geschenk eingepackt. Hatte das Geschirr gerne angeschaut werde es aber nicht aufpacken und dem Geburtstagskind so übergeben. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 04.02.2022 :

Prima, vielen Dank!

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Kaufabwicklung sehr gut. Produkt ist Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 02.02.2022 :

Klasse, vielen Dank für die Bewertung und viel Spaß und schöne Momente mit dem Lifestyle Liebling.

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.01.2022

"Fachliche Kompetenz" kann ich wegen des Onlinekaufs und des deswegen fehlenden persönlichen Kontakts nicht beurteilen. Alles andere aber war zur allerbesten Zufriedenheit! Diesen Onlineshop kann ich guten Gewissens wärmstens weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 25.01.2022 :

Vielen lieben Dank für die Bewertung! Im OnlineShop werden schon möglichst viele Fragen mit Bildern und Texten beantwortet, neu sind jetzt auch die Hilfeseiten. Aber ja, Online Shopping ist eben kein "echtes" Shopping :-) Sonst gerne auch einfach mal anrufen, ich freue mich über jeden Kontakt. Am leibsten berate ich natürlich in unseren Showrooms, das macht am meisten Spaß. Schöne Momente wünsche ich mit den neuen Lifestyle Lieblingen, Yvonne

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.01.2022

Kam schneller, als erwartet. Gut verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 06.01.2022 :

Klasse das es so schnell geliefert wurde, wir geben uns alle Mühe das die Lifestyle Lieblinge schnell ein neues Zuhause finden, Vielen Dank für die Sterne!

Antworten

UserPic

Kunde-2332971

Kunde-2332971
Sterne: 4.25Details
03.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
03.01.2022

Bisher nur positiv

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 04.01.2022 :

Vielen Dank für die Bewertung - so soll es sein, und so soll es bleiben. Ich freue mich schon wenn wieder ein paar Lifestyle Lieblinge ein neues Zuhause finden, Danke!

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Sehr schöne Ware, schneller und ordentlicher Versand, unkomplizierte Abwicklung einer Rückgabe. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 21.12.2021 :

Vielen lieben Dank, das freut uns sehr!

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Problemloser Einkauf Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Danke besser geht nicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 19.12.2021 :

Klasse, so soll es sein, ich freue mich über die vielen Sterne und die Bewertung, Vielen Dank, Yvonne Joh

Antworten

Sterne: 4.50Details
16.12.2021

Schnelle und gute Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 17.12.2021 :

Vielen Dank für das Feedback und die Sterne, ich leite das auch mal an das Team weiter, Danke!

Antworten

Sterne: 4.80Details
06.12.2021

Unkomplizierte Bestellung und schnelle, sorgfältig verpackte Lieferung. Im Vergleich tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 06.12.2021 :

Vielen Dank für das Feedback, so soll es sein, Viele Grüße Yvonne Joh

Antworten

Sterne: 3.25Details
04.12.2021

Rechnungsadresse zu Lieferdresse unübersichtlich Zahlvorgang kompliziert Teure Versandkosten Lieferung in Schweiz nicht möglich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 04.12.2021 :

Vielen lieben Dank für die Bewertung. * Was genau ist unübersichtlich, es ist ja ein Standartprozess im Shop, daher habe ich auch bisher hier keine Information über ein Problem erhalten. * Wir bieten PayPal und Klarna an, alle Zahlmöglichkeiten kann der Kunde bequem selber auswählen. * Wir liefern ab 19€ Versandkostenfrei (innerhalb Deutschalnd), das ist mehr als fair wie ich finde. * Ja, in die Schweiz liefern wir nicht, auch wegen der EU etc., das bedaure ich für Sie, wird aber ja auch beschrieben. Gerne verbessern wir unseren kleinen Onlineauftritt, neben dem eigentlichen Showroom an der historischen Wassermühle. Ich würde mich über einen konkreten Vorschlag freuen, um besser darauf reagieren zu können. Vielen lieben Dank und viele Grüße in die Schweiz, bleiben Sie gesund, Ihre Yvonne Joh

Antworten

UserPic

ShopVoter-2798480

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2798480
Sterne: 4.20Details
01.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Sehr professionelle Beratung, schnelle Lieferung und erstklassige Ware. Sowohl vor Ort als auch online, immer gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 01.12.2021 :

Vielen Dank für die Bewertung und das Feedback, wir sind sehr stolz, Danke ich leite das auch gerne an das Team weiter, viele Grüße Yvonne Joh

Antworten