Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

homeandgarden.de

89

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

homeandgarden.de - YOH-ART Home&Garden

Haus u. Garten - Wohnen u. Einrichten

Dekorieren und einrichten ist Deine Leidenschaft, Homestyle und Lifestyle interessieren Dich ebenfalls, dann bist Du hier genau richtig. Meinen Shop für Möbel, Einrichtung Dekoration und Deko Artikel in Duisburg Süd Huckingen, Stadtgrenze Düsseldorf Kaiserswerth Wittlaer an der historischen Wassermühle zu besuchen, ist immer eine gute Idee. Keinen Parkplatz suchen, ohne Stress und ohne Hektik eine schöne Zeit genießen. Die Vielfalt meines Sortiments erfrischt Deine Kreativität immer wieder aufs Neue, da bin ich mir sicher. Besonders der Adirondack Chair, Adirondack Stuhl der ganzjähre Outdoor Klassiker aus Kanada, lädt immer zum relaxen ein. 100% bequem und aus recyceltem Kunststoff. ...

Unternehmensdaten | 1.601 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

YOH-ART Home&Garden

Düsseldorfer Landstr. 415

47259 Duisburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

homeandgarden.de - YOH-ART Home&Garden

Haus u. Garten - Wohnen u. Einrichten

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 207 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 207 Bewertungen
4.89 / 5

51 Bewertungen
4.88 / 5

156 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

36 35 1 0
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Die Kommunikation hat perfekt und schnell funktioniert. Die Stühle waren innerhalb von 3 Tagen in Frankreich zugestellt. Unglaublich! Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung der Bestellung. Ich bin begeistert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 02.05.2022 :

Super, das freut mich sehr das alles geklappt hat. Viele schöne Momente in Ihren wunderschönen Adirondack Stühlen wünscht das ganze Team und ich.

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.04.2022

Gute Auswahl, bestes Angebot, schnelle Lieferung - alles perfekt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 02.05.2022 :

Vielen Dank, so soll es sein, Viele Grüße Yvonne Joh

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Sehr schöner Shop - sehr netter persönlicher Kontakt zu Yvonne - und was ich besonders wichtig finde - bei kleinen Problemen wie einem zerbrochenen Teller der auf dem Transport kaputt gegangen ist - sofortiger und unkomplizierte ersatzlieferung !! Nochmals vielen Dank Yvonne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 12.04.2022 :

Vielen lieben Dank für die Bewertung und das Feedback. Ja, leider kommt es immer mal vor das ein Lifestyle Liebling durch grobe Behandlung im Versand zu Schaden kommt. Wir versuchen aber immer einen guten Kompromiss zwischen Verpackung und Versandsicherheit zu finden ( mehrmalige Verwendung der Kartons und Verpackungsmaterial auch mit den SendMeBack Kartons :-) ) Wenn es doch mal zum Bruch kommt muss es schnell und unkompliziert gehen, das ist meine Einstellung. Vielen Dank, VG Yvonne

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.04.2022

Bisher zweimal bestellt. Immer alles TOP. Dritte Bestellung heute aufgeben. Fünf Sterne aus Bayern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 10.04.2022 :

Super klasse, Danke für die Bewertung, leite ich auch an mein kleines Team weiter, Vielen Dank so soll es sein!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Immer prompte Lieferung. Sehr netter Kontakt. Gerne weiterzuempfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 07.04.2022 :

Vielen Dank für das Feedback und ja, gerne weiterempfehlen - Danke!

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Nicht nur schöne Produkte sondern auch eine ökologisch sinnvolle Verpackung (Wiederverwertung der Kartons)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 07.04.2022 :

Vielen lieben Dank für das Feedback, ja, wir versuchen hier immer auch die Lieferanten Verpackung in den Kreislauf einzubinden und so wenig wie möglich an zusätzlichen Verpackungsmaterial zu verwenden. Das ist echt ein Spagat zwischen sicher und gut verpackt und so wenig wie möglich zu verwenden. Die Kartons wollen wir nun auch von normal auf komplett recycling umstellen, mein Team und ich arbeiten daran, Danke für die Unterstützung. PS Die Karton sind zwar nicht so schön und "Hochglanz" aber mein Gefühl dabei ist deutlich besser :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2022

Gute Produktbeschreibung. Unkomplizierter Bestellvorgang. Sichere Verpackung. Schneller Versand. Professioneller Anbieter - gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 17.03.2022 :

Prima, das freut uns sehr, so soll es sein, viel Spaß und viele Grüße Yvonne Joh

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Erste Bestellung hat meine Erwartungen übertroffen: sehr schneller Versand, sehr gute Kommunikation sowie das wichtigste für diese Bestellung: die perfekte Verpackung von empfindlicher Glasware. Gerne wieder. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 16.03.2022 :

Vielen Dank für die Bewertung! Das freut mich sehr wenn alles gepaßt hat, und ja die Verpackung ist das A und O, dabei achten wir immer darauf wenn möglich schon verwendete Materialien zu nehmen um die Umwelt bestmöglich zu entlasten, vielen Dank und viel Spaß mit den schönen Lifestyle Lieblingen, viele Grüße Yvonne Joh

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.02.2022

Schöne besondere vielfältige und nachhaltige Produkte und Deco Artikel rund um Haus und Garten! Sehr freundlicher Service! Ein persönlicher Besuch lohnt sich!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 26.02.2022 :

Vielen lieben Dank, das freut mich sehr! Bis bald mal ob Online oder auf bei uns in den Showrooms, viele Grüße, Yvonne Joh

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.02.2022

Tolle Ware, superschnelle Lieferung und eine sehr herzliche Begrüßung als Neukunde. Sehr gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 18.02.2022 :

Daaaanke schön, das freut mich sehr. Leite ich auch an mein kleines Team weiter. Vielen Dank!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Ich kann das Unternehmen 100 % weiterempfehlen. Ich hatte einen sehr netten Kontakt mit der Inhaberin. Die Ware kam 1a verpackt und umgehend bei mir an. 5 Sterne sind absolut verdient. Gern werde ich wieder dort einkaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 15.02.2022 :

Vielen lieben Dank für die Bewertung unseres "Unternehmen" ;-) Mein kleines Team und ich freuen uns immer sehr über die Bewertungen, Danke für die Sterne!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Wir waren heute zum ersten mal bei Ihnen und sind vom Angebot und der Beratung sehr angetan !

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 09.02.2022 :

Vielen lieben Dank für die Bewertung, das freut mich sehr das es Ihnen gefallen hat, Bis bald mal, viele Grüße Yvonne Joh

Antwort von homeandgarden.de am 15.02.2022 :

Vielen lieben Dank für das Feedback, dann sehen wir uns hoffentlich wieder, Viele Grüße von dem Team und mir.

Antworten

Sterne: 4.40Details
03.02.2022

Schnelle und unkomplizierte Lieferung innerhalb 2 Tagen. Und schon nett als Geschenk eingepackt. Hatte das Geschirr gerne angeschaut werde es aber nicht aufpacken und dem Geburtstagskind so übergeben. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 04.02.2022 :

Prima, vielen Dank!

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Kaufabwicklung sehr gut. Produkt ist Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 02.02.2022 :

Klasse, vielen Dank für die Bewertung und viel Spaß und schöne Momente mit dem Lifestyle Liebling.

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.01.2022

"Fachliche Kompetenz" kann ich wegen des Onlinekaufs und des deswegen fehlenden persönlichen Kontakts nicht beurteilen. Alles andere aber war zur allerbesten Zufriedenheit! Diesen Onlineshop kann ich guten Gewissens wärmstens weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 25.01.2022 :

Vielen lieben Dank für die Bewertung! Im OnlineShop werden schon möglichst viele Fragen mit Bildern und Texten beantwortet, neu sind jetzt auch die Hilfeseiten. Aber ja, Online Shopping ist eben kein "echtes" Shopping :-) Sonst gerne auch einfach mal anrufen, ich freue mich über jeden Kontakt. Am leibsten berate ich natürlich in unseren Showrooms, das macht am meisten Spaß. Schöne Momente wünsche ich mit den neuen Lifestyle Lieblingen, Yvonne

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.01.2022

Kam schneller, als erwartet. Gut verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 06.01.2022 :

Klasse das es so schnell geliefert wurde, wir geben uns alle Mühe das die Lifestyle Lieblinge schnell ein neues Zuhause finden, Vielen Dank für die Sterne!

Antworten

Sterne: 4.50Details
03.01.2022

Bisher nur positiv

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 04.01.2022 :

Vielen Dank für die Bewertung - so soll es sein, und so soll es bleiben. Ich freue mich schon wenn wieder ein paar Lifestyle Lieblinge ein neues Zuhause finden, Danke!

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Sehr schöne Ware, schneller und ordentlicher Versand, unkomplizierte Abwicklung einer Rückgabe. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 21.12.2021 :

Vielen lieben Dank, das freut uns sehr!

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Problemloser Einkauf Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Danke besser geht nicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 19.12.2021 :

Klasse, so soll es sein, ich freue mich über die vielen Sterne und die Bewertung, Vielen Dank, Yvonne Joh

Antworten

Sterne: 4.50Details
16.12.2021

Schnelle und gute Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von homeandgarden.de am 17.12.2021 :

Vielen Dank für das Feedback und die Sterne, ich leite das auch mal an das Team weiter, Danke!

Antworten