Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

honischbienen.shop

51

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

honischbienen.shop - Imkerei Honisch

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

HonischBienen. Das sind wir. Die Imkerei Honisch und die Imkerei Großmann. Wir sind begeisterte Imker aus Bad Waldsee und Kressbronn am Bodensee. Wir bieten neben leckerem Honig auch Kerzen aus reinem Bienenwachs sowie Bienenwachstücher an. Alles selbst gemacht Bei uns arbeiten viele tausend kleine, fleißige Arbeiterinnen, Drohnen und sogar Königinnen. Aber natürlich auch noch ein paar ebenso fleißige Imkerinnen und Imker um Ihnen die bestmögliche Qualität zu bieten. Neben unseren Kunden sind uns natürlich auch unsere Bienen sehr wichtig. Unsere Bienen verdienen ein gutes Zuhause. Wir suchen immer den bestmöglichen Standort für unsere HonischBienen. Damit sich unser Bienen wohl fühlen. Unsere Bienenstöcke stehen im schönen Oberschwaben im Raum Bad Waldsee und in Kressbronn am Bodensee. Wir versuchen immer, die notwendige Balance zwischen notwendigen imkerlichen Maßnahmen und möglichst naturnaher Bienenhaltung zu finden. Einfach. Sinnvoll. Nachhaltig ...

Unternehmensdaten | 1.286 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Imkerei Honisch

Maria-Menz-Str. 11

88339 Bad Waldsee

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

honischbienen.shop - Imkerei Honisch

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 30 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 30 Bewertungen
4.87 / 5

19 Bewertungen
4.79 / 5

11 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

20 17 3 0
Sterne: 4.00Details
02.12.2022

Alles gut! Ich War zufrieden. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
02.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.11.2022

Das Team von HonischBienen macht einen super Job! Die Produkte sind sehr lecker (wir bestellen vor allem Honig und Bonbons) und der Service ist bienenfleißig, freundlich und immer ansprechbar. Bestellungen werden schnell versendet und die Kommunikation klappt reibungslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.10.2022

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank! Sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
17.10.2022

Habe das erste Mal hier die Handcreme bestellt und bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
15.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.04.2022

Ein schönes Geschenk zu Ostern, wundervoll verpackt und persönlich ausgeliefert?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von honischbienen.shop am 17.04.2022 :

Vielen Dank, das freut uns zu hören. Wir stellen unsere Produkte alle in Handarbeit mit viel Liebe her. In Bad Waldsee und näheren Umgebung liefern wir die Päckchen wenn möglich persönlich aus, um unnötigen Transport zu vermeiden und damit auch etwas CO2 zu sparen. Wir wünschen Ihnen frohe Ostern!

Antworten

Sterne: 4.00Details
11.04.2022

Die Lieferung ist sehr schlecht, da der sog. Belieferer nicht ins Haus kommt, sondern an Sie eine Mail schreibt wo ich es abholen soll.Es war mir nicht möglich und mußte nochmals Geld aufwenden um es zu erhalten. GSL kann ich nur als unzuverläßlich bezeichnen. Unser Haus ist von 7.00 bis 21.ooUhr besetzt,in dieser Zeit war er nicht da. Unter mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von honischbienen.shop am 17.04.2022 :

Ich kann Ihren Ärger verstehen und es tut mir leid, dass die Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind von den Paketdienstleistern abhängig. Mit GLS haben wir bislang sehr gute Erfahrungen gemacht. Letztlich hängt es von der Paketbotin am Zielort ab, die bei Ihnen vielleicht einen schlechten Tag hatte. Wenn wir feststellen, dass die Lieferung im Paketshop abgegeben wurde, dann geben wir unseren Kunden Bescheid, wie ja auch bei Ihnen geschehen. Ich hoffe, dass es bei Ihrer nächsten Lieferung besser klappt. und wünsche Ihnen frohe Ostern.

Antworten

Sterne: 4.57Details
04.02.2022

Super Produkte, Lieferung schnell und praezise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Es ist mir ein Freude! HonischBienen ermöglicht mir, meinen Beitrag für das zu leisten, um das es wirklich geht. Ich bin bereits im dritten Jahr stolze Bienenpatin und habe nun außerdem eine Blütenpatenschaft als besonderes Geschenk für eine Naturfreundin ausgesucht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
29.12.2021

An 3 Artikeln (Wachsengelchen) gab es leichte Beschädigungen, die ich allerdings einigermaßen "reparieren" konnte. Am Transport kann dies aber nicht gelegen haben. Die Ware war sehr sorgfältig verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von honischbienen.shop am 03.01.2022 :

Danke für Ihr Feedback! Es tut mir leid, dass 3 Engelchen beschädigt angekommen sind. Schön dass Sie das selbst wieder reparieren konnten! Liebe Grüße vom HonischBienenTeam

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2021

Klappt alles super, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.12.2021

Super Honig! Super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Ob Bienenhonig wundervoll verpackt und schmeckt auch noch sehr gut, kann man auch eine Patenschaft verschenken. Sehr gute Ideen, bin voll begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.12.2021

Wir sind sehr zufrieden mit dem Honigshop. Die Verpackung ist sehr schön. Der Honig schmeckt sehr gut. Können wir sehr gern weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)