Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

honischbienen.shop

62

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

honischbienen.shop - Imkerei Honisch

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

HonischBienen. Das sind wir. Die Imkerei Honisch und die Imkerei Großmann. Wir sind begeisterte Imker aus Bad Waldsee und Kressbronn am Bodensee. Wir bieten neben leckerem Honig auch Kerzen aus reinem Bienenwachs sowie Bienenwachstücher an. Alle

Unternehmensdaten | 2.205 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Imkerei Honisch

Maria-Menz-Str. 11

88339 Bad Waldsee

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

honischbienen.shop - Imkerei Honisch

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 19 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 19 Bewertungen
4.93 / 5

8 Bewertungen
4.84 / 5

11 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

8 8 0 0
Sterne: 4.71Details
10.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
31.03.2024

Ich bin schon seit 3 Jahren mit diesem Betrieb verbunden. Alles wird mit Wissen und Liebe betrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.12.2023

Alles super, Anlieferung, Verpackung und Auswahl. Die Produkte sind lecker und die Figuren schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
03.12.2023

Gut und schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.11.2023

Ich bestelle seit einigen Jahren bei der Imkerei Honisch die Weihnachtspräsente für meine Kunden. Bisher gabe es jedes Jahr eine neue tolle Box. Meine Kunden freuen sich sehr über die Honigpräsente. Ich werde auch weiter hier bestellen!!! Viele Grüße aus Dortmund.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
02.10.2023

Die Bestellung habe ich umgehend erhalten, der Honig ist vom Feinsten. Ich habe meinen Honiglieferant gefunden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.01.2023

netter Kontakt per Mail. Schönes Geschenk, Preis - Leistungsverhältnis stimmt absolut, bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
23.12.2022

Sehr guter Honig, Äußerst schnelle Lieferung. Sehr gut, sicher und nett verpackte Ware. Empfehlenswerter Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.12.2022

Habe von meinem Enkel einn kleines Gläschen bekommen er arbeitet bei der Firma Rehm im Logik Zentrum da war in der Verpackung ein kleines Gläschen drin zum probieren bin sehr zufrieden werde bei ihnen bestimmt noch öfter bestellen Grüße Hofmann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
02.12.2022

Alles gut! Ich War zufrieden. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
02.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.11.2022

Das Team von HonischBienen macht einen super Job! Die Produkte sind sehr lecker (wir bestellen vor allem Honig und Bonbons) und der Service ist bienenfleißig, freundlich und immer ansprechbar. Bestellungen werden schnell versendet und die Kommunikation klappt reibungslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.10.2022

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank! Sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
17.10.2022

Habe das erste Mal hier die Handcreme bestellt und bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
15.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.04.2022

Ein schönes Geschenk zu Ostern, wundervoll verpackt und persönlich ausgeliefert?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von honischbienen.shop am 17.04.2022 :

Vielen Dank, das freut uns zu hören. Wir stellen unsere Produkte alle in Handarbeit mit viel Liebe her. In Bad Waldsee und näheren Umgebung liefern wir die Päckchen wenn möglich persönlich aus, um unnötigen Transport zu vermeiden und damit auch etwas CO2 zu sparen. Wir wünschen Ihnen frohe Ostern!

Antworten