Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

horsemade.shop

109

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

horsemade.shop

Tierbedarf - Haustierbedarf

HORSEMADE ist eine Manufaktur für hochwertiges Pferdezubehör, sowie Accessoires für den Zweibeiner. Mitten im Calenberger Land enstehen all unsere exklusiven Produkte. Von der personalisierten Futterschüssel, über Knotenhalfter bis hin zu natürlichen Backmischungen fürs Pony ist fast alles dabei. ...

Unternehmensdaten | 2.193 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Horsemade.shop

Ippenstedter Straße 3

30982 Pattensen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

horsemade.shop

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 61 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Mollie PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 22 0 0
Sterne: 4.71Details
15.04.2022

Sehr schöne Artikel, jedoch ist die Futterprobe in der Schüssel leider aufgegangen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsemade.shop am 15.04.2022 :

Liebe Kundin / lieber Kunde, das tut uns wirklich leid. Wir nehmen das Feedback auf und halten Rücksprache mit dem Hersteller der Futterproben und finden eine Lösung für das Problem!

Antworten

Sterne: 4.86Details
31.03.2022

Super Qualität und mega schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
15.02.2022

Tolle Arbeit, die Ware ist toll. Vielleicht könnte man die Schreibweise auf den Personalisierten Sachen nochmal überdenken und anpassen. Nur Groß Buchstaben und dann wirklich so groß gefiel mir nun nicht so . Aber dennoch finde ich das Produgt gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.02.2022

Tolle Produkte, super Qualität, schneller Versand, sehr kundenfreundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Ich bin so extrem zufrieden, top Preis Leistungsverhältnis und mit Liebe gemacht 6 von 5 Sternen Gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Sehr schöne Sachen. Guter Preis und schnelle Lieferung. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Super schöne Ware bestellt und in echt, ist die Ware noch schöner. Lieferung war richtig schnell. Ich werde jetzt öfters Sachen bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.12.2021

Sehr schnell und zuverlässig, wirklich wunderschöne Produkte! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.12.2021

Super freundliche Kommunikation und tolle Arbeit. Werde auf jeden Fall noch weitere Halfter mit der Zeit bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.14Details
02.12.2021

Das Unternehmen macht einen guten Gesamteindruck. Allerdings war ich von der Ware etwas enttäuscht, da sie auf den Bildern anders wirkte als in echt. Ich denke, hätte ich selbst Schalen beklebt, hätte es ähnlich ausgesehen und weniger gekostet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsemade.shop am 02.12.2021 :

Liebe Kundin / lieber Kunde, gern würden wir wissen, was genau enttäuschend gewesen ist. Um welche Schüsselfarbe /-größe / Folienfarbe handelt es sich denn? Und was hast Du genau anderes erwartet? Sende uns Dein Feedback gern per Mail an: info@horsemade.shop! Wir wollen, das Du rundum zufrieden bist und anderen Kunden eine Chance geben, uns durch dein Feedback zu verbessern und Dinge im Shop zu ändern :) Liebe Grüße Dein HORSEMADE-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
28.11.2021

Hab schon mehrmals bestellt! Immer sehr zufrieden! Preis-Leistung stimmt! Die Sachen machen einfach Freude.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Paket ist super schnell angekommen sogar noch vor der Zeit die angegeben war und die Sachen sehen total schön aus! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.86Details
18.11.2021

Ich mag die Produkte von Horsemade. Besonders die Knotenhalfter mit den Glitzersteinchen sind ein absoluter Hingucker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Schneller super freundlicher Kontakt und eine schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
07.10.2021

Toller Laden mit einen tollen uns interessanten Angebot gerade im Bereich Personalisierung und immer neuen Ideen und Produkten. Sehr schneller Versand. Ich habe dort nicht zum letzten Mal gekauft - weitere Bestellungen folgen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Ich hätte ein Anliegen und das wurde sofortiger! und umgehend erledige bzw. bearbeitet....phänomenaler Service...gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Ich war mit allem sehr zufrieden. Würde jederzeit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Wie immer Top Ware mit 1a Qualität schneller und sicherer Versand und vor allem immer freundlicher und hilfsbereiter Service. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
17.08.2021

Ich habe ein Geburtstagsgeschenk für eine Freundin gebraucht und mir ein paar wunderschöne Fütterschusseln bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Einfach klasse. Schnell, einfach und super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)