Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

horsetack.de

80

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

horsetack.de

Sport/Fitness - Reitsport

Willkommen bei Horsetack Wir laden Sie ein zum Stöbern in unserem Onlineshop. Seit mehr als 20 Jahren sind wir für unsere Kunden sowohl in unserem Ladengeschäft, als auch Online da und beraten Sie gerne. Bei uns finden Sie Artikel aller fü

Unternehmensdaten | 2.658 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Horsetack

Hadolfinger Straße 52

72108 Rottenburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

horsetack.de

Sport/Fitness - Reitsport

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.91
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic

ShopVoter-3513493

ShopVoter-3513493
Sterne: 5.00Details
16.08.2022

Ich bin rundherum zufrieden. Selbst wenn mal was nicht da ist, wird es aus den USA bestellt. Herr Andrusch kümmert sich um jede Anfrage und hilft weiter wo er kann. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 07.10.2022 :

Ein großes Lob, dass ich nur an uns ALLE weiter verteilen kann. Es ist uns ein Anliegen die Wünsche unserer Kunden so gut zu erfüllen, dass es das maximum von uns erhält. Vielen Dank für diese sehr motivierenden Wort

Antworten

UserPic

ShopVoter-3467300

ShopVoter-3467300
Sterne: 5.00Details
14.07.2022

Habe schon viel bei Horsetack bestellt und war immer voll zufrieden. Schon allein die Beratung ist super, da weiß man dann was man bekommt und dass es passt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 07.10.2022 :

Vielen Dank, wie heist es so schön: Einen neuen Kunden zu bekommen ist nicht schwer. Einen Kunden zu erhalten ist eine Aufgabe. Es freut uns, dass wir die Aufgabe meistern. Wir freuen uns "wie Bolle" das Sie mit unserer Beratung so zufrieden sind

Antworten

UserPic

ShopVoter-3447819

ShopVoter-3447819
Sterne: 5.00Details
29.06.2022

Tolle Beratung, immer aktuelle Ware, super Service schnelle Lieferung! Besser geht es nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Maddy123

Maddy123
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Wir waren kurzfristig auf der Suche nach vier Paar hochwertigen und gleichenfarbigen Gamaschen für ein Event dieses Wochenende. Man glaubt gar nicht wie kompliziert das sein kann, wenn man genaue Vorstellungen hat und unter Zeitdruck steht... Nachdem ich einige Shops erfolglos durchtelefoniert hatte, bin ich auf Horsetack gestoßen, die uns mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 16.10.2022 :

Vielen Dank für das außerordentliche Lob wir freuen uns immer wenn wir helfen können und leisten gerne Hilfestellung bei besonderen Aufgaben und Herausforderungen. Gruß vom ganzen Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3432036

ShopVoter-3432036
Sterne: 4.00Details
20.06.2022

War sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3432728

ShopVoter-3432728
Sterne: 4.86Details
17.06.2022

Endlich mal eine Fliegenmaske gefunden, die länger als 2 Tage hält:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3432715

ShopVoter-3432715
Sterne: 5.00Details
17.06.2022

Alles super , gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3431938

ShopVoter-3431938
Sterne: 5.00Details
17.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-627355

ShopVoter-627355
Sterne: 5.00Details
02.06.2022

Ware war schnell und gut verpackt bei uns

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3359412

ShopVoter-3359412
Sterne: 5.00Details
26.04.2022

Sehr freundliche, kompetente und ausführliche Beratung. Zügiger Versand der Ware und absolut unkomplizierter Umtausch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3359319

ShopVoter-3359319
Sterne: 4.14Details
26.04.2022

schnelle lieferung gute qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-388048

ShopVoter-388048
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Sehr schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand, sehr guter Service, Umtausch war gar kein Problem, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 21.04.2022 :

Vielen Dank für die positive Bewertung. Das Team freut sich wenn es ein positives Feedback für seine Leistung erhält. Gruß vom Horsetack Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3345533

ShopVoter-3345533
Sterne: 4.29Details
18.04.2022

Unkompliziert und freundlicher Service. Werde wieder bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 21.04.2022 :

Das gesamte Team bedankt sich Es freut uns immer wieder, wenn wir hören das unser Service so angenommen uns honoriert wird Gruß Horsetack Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3345576

ShopVoter-3345576
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Ich bin immer sehr zufrieden mit Horsetack. Auch bei Ware die sich verspätet ,wird man auf den laufenden gehalten ,ohne selbst nachfragen zu müssen. Das ist ein Top Service. Die Lieferung ist immer sehr schnell . Viel Auswahl an Qualitätsware. Nur in der Bekleidung wünsche ich mir mehr Auswahl Oswsa ,Ranchgirl oder Ariat fehlt mir . Liebe mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 21.04.2022 :

Hallo Antionia, vielen Dank für das Feedback. Wir nehmen deine Anregung auf, die Auswahl an Bekleidungsartikel zu erweiterten. Ich sehe hier noch deutliches Entwickungspotential für uns :-) Wir werden den Punkt "Bekleidung" mit Sicherheit anpassen Danke das Dir die Qualität unserer Artikel wie auch und der Service gefällt. Dein Horsetack Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3345577

ShopVoter-3345577
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3345493

ShopVoter-3345493
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Toller Shop, super netter Kontakt und gute Ware. Ich bestelle bestimmt mal wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 21.04.2022 :

Danke für die positive Bewertung. Wir freuen uns das Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihr Horsetack Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3345478

ShopVoter-3345478
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Alles super! Wie immer. Vielen Dank ;)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 21.04.2022 :

Vielen Dank, wir freuen uns das Ihnen unser Service gefällt. Ihr Horsetack Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3332911

ShopVoter-3332911
Sterne: 5.00Details
08.04.2022

Super Service in Kombi mit Fachwissen und "persönlicher" Betreuung. Auch ich - als etwas komplizierter Fall - wurde sehr freundlich behandelt und man ging meiner Anfrage bis nach Amerika nach.......... Künftig werde ich sicherlich weiter hier mit Vergnügen einkaufen :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 16.04.2022 :

Wir freuen uns dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne erfüllen wir die Wünsche unserer Kunden! Was uns besonders freut ist, dass wir Ihnen mit unserem Fachwissen weiterhelfen konnten. DANKE Ihr gesamtes Horsetack Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3326048

ShopVoter-3326048
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Die bestellte Ware kam sehr gut verpackt innerhalb kurzer Zeit an, keine Probleme mit Zahlung. Alles bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 08.04.2022 :

Vielen Dank, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank auch für das Feedback bezüglich der Verpackung. Es ist uns ein Anliegen das die Ware in einem ordentlichen Zustand den Kunden erreicht, und auch die anschließende Entsorgung beim Kunden gewährleistet ist. Grüße vom gesamten Horsetack Team

Antworten

UserPic

Kunde-1777862

Kunde-1777862
Sterne: 4.86Details
06.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)