Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

horsetack.de

80

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

horsetack.de

Sport/Fitness - Reitsport

Willkommen bei Horsetack Wir laden Sie ein zum Stöbern in unserem Onlineshop. Seit mehr als 20 Jahren sind wir für unsere Kunden sowohl in unserem Ladengeschäft, als auch Online da und beraten Sie gerne. Bei uns finden Sie Artikel aller fü

Unternehmensdaten | 2.681 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Horsetack

Hadolfinger Straße 52

72108 Rottenburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

horsetack.de

Sport/Fitness - Reitsport

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.91
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic

ShopVoter-2227299

ShopVoter-2227299
Sterne: 4.71Details
05.04.2022

Top Ware, immer wieder Güte Rabattaktionen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 05.04.2022 :

Vielen Dank, wir freuen uns das Ihnen unser Service gefällt. Wir bedanken uns für die gute Bewertung und auch das Sie unsere Aktionen verfolgen. Gruß vom ganzen Horsetack Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3325577

ShopVoter-3325577
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 05.04.2022 :

Vielen Dank, wir freuen uns das Ihnen unser Service gefällt und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir bedanken uns für die gute Bewertung Gruß vom ganzen Horsetack Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3324849

ShopVoter-3324849
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3324605

ShopVoter-3324605
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3324444

ShopVoter-3324444
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Schneller Versand, angemessene Verpackung. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 05.04.2022 :

Vielen Dank, wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Wir bedanken uns für die gute Bewertung. Danke auch, dass Sie das Thema Verpackung ansprechen. Hier sind wir immer bemüht diese so optimal wie möglich zu gestallten. Gruß vom ganzen Horsetack Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3324417

ShopVoter-3324417
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Schneller Versand und tolle Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 05.04.2022 :

Vielen Dank, wir freuen uns, dass Ihnen unser Service wie auch die Qualität der von uns vertriebenen Produkte gefällt. Wir bedanken uns für die gute Bewertung und Sie auch zukünftig gerne für Sie da Gruß vom ganzen Horsetack Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3218773

ShopVoter-3218773
Sterne: 5.00Details
30.01.2022

Sehr kundenorientierter Service und Beratung! Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3187285

ShopVoter-3187285
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Bin sehr zufrieden! Sehr schöne Produkte, sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3187705

ShopVoter-3187705
Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Super Service und prompte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3187527

ShopVoter-3187527
Sterne: 5.00Details
10.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3133155

ShopVoter-3133155
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Schneller Versand der Ware. Alles wie in den Artikelbeschreibungen angegeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3133036

ShopVoter-3133036
Sterne: 4.86Details
08.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2816958

ShopVoter-2816958
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Der Shop hat eine riesige Auswahl, alles was ich bisher bestellt habe kam schnell und unkompliziert an. Die Qualität der Artikel ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2816694

ShopVoter-2816694
Sterne: 4.43Details
04.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2810554

ShopVoter-2810554
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2629130

ShopVoter-2629130
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Bestelle immer gerne wieder, kulante Abwicklung , auch bei Rücksendungen immer freundlic.Beratung telefonisch auch immer gut und ehrlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2628901

ShopVoter-2628901
Sterne: 5.00Details
29.01.2021

Dienstag bestellt, am Donnerstag Wäre erhalten. Besser geht es nicht!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2628652

ShopVoter-2628652
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2449166

ShopVoter-2449166
Sterne: 4.86Details
08.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2457465

ShopVoter-2457465
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Ware wie erwartet, schnelle Lieferung, bin zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)