Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

horsetack.de

80

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

horsetack.de

Sport/Fitness - Reitsport

Willkommen bei Horsetack Wir laden Sie ein zum Stöbern in unserem Onlineshop. Seit mehr als 20 Jahren sind wir für unsere Kunden sowohl in unserem Ladengeschäft, als auch Online da und beraten Sie gerne. Bei uns finden Sie Artikel aller fü

Unternehmensdaten | 2.813 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Horsetack

Hadolfinger Straße 52

72108 Rottenburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

horsetack.de

Sport/Fitness - Reitsport

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.91
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Super toller sehr freundlicher Kontakt und Service. Blitzschnelle Lieferung! Top !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.01.2024

Ich habe noch nie einen solchen ausgezeichneten Service erlebt. Ich habe Sachen bestellt, die meinem Pferd nicht passen würden. Konnte alles telefonisch geklärt werden. Informationen über den Status meiner Bestellung ist hervorragend und ich wusste immer was stand der Dinge ist. Die persönliche, telefonische Beratung ist besonders mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.12.2023

Die fachliche Beratung und die Abwicklung meiner Bestellung war schnell, sehr professionell und kundenorientiert. Meine besonderen Wünsche wurden direkt umgesetzt. Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis bin ich sehr zufrieden. Ich kann Horsetack bestens weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2023

Sehr zuvorkommend und ein guter Service. Bemüht und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.03.2023

Sehr nette Beratung, sehr unproblematisch und kooperativ im gesamten Bestellvorgang und beste Qualität. Ich bin begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 04.04.2023 :

Danke, es freut uns das Sie mit unserer Beratung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Gruß vom ganzem Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2023

Top. Jederzeit wieder !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 04.04.2023 :

Danke, und sollten Sie Fragen haben ...wir sind für Sie da

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
13.03.2023

Schnelle Lieferung, sehr guter Service und kundenorientiert. TOP

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 04.04.2023 :

Wir sagen Danke für die Top Bewertung Gruß vom ganzen Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2023

Habe das erste Mal bestellt : war super einfach, schneller Versand und Topprodukt zum fairen Preis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 04.04.2023 :

Vielen Dank, wie freuen uns das Sie mit unserem unkomplizierten Service zufrieden sind. Ein Gruß vom ganzen Termin

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.12.2022

Sehr gute,persönliche und umfangreiche Beratung. Einfache Abwicklung und Entgegenkommen bei der Größenauswahl. Schneller Versand. Ich bin rundum zufrieden und würde hier immer wieder kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 15.03.2023 :

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, wenn unser Service vom Kunden positiv aufgenommen wird. Ein Dank vom ganzen Team :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.11.2022

Sehr netter und persönlicher Kontakt, sehr bemüht seine Kunden zufrieden zu stellen. Klasse Ware erhalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 18.11.2022 :

Vielen Danke für das Lob. Es freut uns, wenn unser Service positiv vom Kunden aufgenommen wird. Das gesamte Team ist erfreut über das Lob. Ebenfalls sind wir erfreut das wir durch die Auswahl unserer Artikel unseren Kunde qualitativ hochwertige Ware , an der lange Freude hat anbieten können. Gruß vom Horsetack Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.10.2022

Hat alles gepasst, jederzeit gerne wieder (:

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 07.10.2022 :

Vielen Dank, wir freuen uns das Sie mit unserem Service und der Qualität der Produkt zufrieden sind. Gruß vom ganzen Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.10.2022

Es gibt ein vielfältiges Angebot, die Website ist übersichtlich gestaltet. Paket wurde sehr schnell verschickt und geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 07.10.2022 :

Danke für die positiven Informationen. Das Team freut sich wenn es vom Kunden das Feedback erhält

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
04.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.10.2022

Sehr gute Beratung und sehr kooperativ.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 07.10.2022 :

Danke für das positive Feedback. Wir freuen uns, wenn wir im Kontakt mit den Kunden beratend Tätig werden können.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.08.2022

Super nett und guter Service. Immer gerne wieder! Super schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 07.10.2022 :

Es ist schön, dass Sie wieder bei uns Einkaufen werden. Das freut das Team.. Diese Info ist ein sehr großes Lob an uns ALLE und wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit von unseren Teammitglieder so begeistert sind.

Antworten