Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

horsetack.de

57

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

horsetack.de

Sport/Fitness - Reitsport

Willkommen bei Horsetack Wir laden Sie ein zum Stöbern in unserem Onlineshop. Seit mehr als 20 Jahren sind wir für unsere Kunden sowohl in unserem Ladengeschäft, als auch Online da und beraten Sie gerne. Bei uns finden Sie Artikel aller führenden Hersteller für Western und Freizeitreiter, wie WI Western Imports, Professional`s Choice, ProMaster, ProLine, Ariat, Busse und viele andere. In unserem Ladengeschäft führen wir auch Futtermittel der Firma Mühldorfer Pferdefutter. ...

Unternehmensdaten | 1.213 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Horsetack

Hadolfinger Straße 52

72108 Rottenburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

horsetack.de

Sport/Fitness - Reitsport

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 29 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 22 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Wir waren kurzfristig auf der Suche nach vier Paar hochwertigen und gleichenfarbigen Gamaschen für ein Event dieses Wochenende. Man glaubt gar nicht wie kompliziert das sein kann, wenn man genaue Vorstellungen hat und unter Zeitdruck steht... Nachdem ich einige Shops erfolglos durchtelefoniert hatte, bin ich auf Horsetack gestoßen, die uns mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
20.06.2022

War sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.06.2022

Endlich mal eine Fliegenmaske gefunden, die länger als 2 Tage hält:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2022

Alles super , gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.06.2022

Ware war schnell und gut verpackt bei uns

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.04.2022

Sehr freundliche, kompetente und ausführliche Beratung. Zügiger Versand der Ware und absolut unkomplizierter Umtausch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
26.04.2022

schnelle lieferung gute qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Sehr schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand, sehr guter Service, Umtausch war gar kein Problem, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 21.04.2022 :

Vielen Dank für die positive Bewertung. Das Team freut sich wenn es ein positives Feedback für seine Leistung erhält. Gruß vom Horsetack Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
18.04.2022

Unkompliziert und freundlicher Service. Werde wieder bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 21.04.2022 :

Das gesamte Team bedankt sich Es freut uns immer wieder, wenn wir hören das unser Service so angenommen uns honoriert wird Gruß Horsetack Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Ich bin immer sehr zufrieden mit Horsetack. Auch bei Ware die sich verspätet ,wird man auf den laufenden gehalten ,ohne selbst nachfragen zu müssen. Das ist ein Top Service. Die Lieferung ist immer sehr schnell . Viel Auswahl an Qualitätsware. Nur in der Bekleidung wünsche ich mir mehr Auswahl Oswsa ,Ranchgirl oder Ariat fehlt mir . Liebe mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 21.04.2022 :

Hallo Antionia, vielen Dank für das Feedback. Wir nehmen deine Anregung auf, die Auswahl an Bekleidungsartikel zu erweiterten. Ich sehe hier noch deutliches Entwickungspotential für uns :-) Wir werden den Punkt "Bekleidung" mit Sicherheit anpassen Danke das Dir die Qualität unserer Artikel wie auch und der Service gefällt. Dein Horsetack Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Toller Shop, super netter Kontakt und gute Ware. Ich bestelle bestimmt mal wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 21.04.2022 :

Danke für die positive Bewertung. Wir freuen uns das Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihr Horsetack Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Alles super! Wie immer. Vielen Dank ;)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 21.04.2022 :

Vielen Dank, wir freuen uns das Ihnen unser Service gefällt. Ihr Horsetack Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2022

Super Service in Kombi mit Fachwissen und "persönlicher" Betreuung. Auch ich - als etwas komplizierter Fall - wurde sehr freundlich behandelt und man ging meiner Anfrage bis nach Amerika nach.......... Künftig werde ich sicherlich weiter hier mit Vergnügen einkaufen :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 16.04.2022 :

Wir freuen uns dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne erfüllen wir die Wünsche unserer Kunden! Was uns besonders freut ist, dass wir Ihnen mit unserem Fachwissen weiterhelfen konnten. DANKE Ihr gesamtes Horsetack Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Die bestellte Ware kam sehr gut verpackt innerhalb kurzer Zeit an, keine Probleme mit Zahlung. Alles bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 08.04.2022 :

Vielen Dank, es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank auch für das Feedback bezüglich der Verpackung. Es ist uns ein Anliegen das die Ware in einem ordentlichen Zustand den Kunden erreicht, und auch die anschließende Entsorgung beim Kunden gewährleistet ist. Grüße vom gesamten Horsetack Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.04.2022

Top Ware, immer wieder Güte Rabattaktionen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 05.04.2022 :

Vielen Dank, wir freuen uns das Ihnen unser Service gefällt. Wir bedanken uns für die gute Bewertung und auch das Sie unsere Aktionen verfolgen. Gruß vom ganzen Horsetack Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 05.04.2022 :

Vielen Dank, wir freuen uns das Ihnen unser Service gefällt und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir bedanken uns für die gute Bewertung Gruß vom ganzen Horsetack Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Schneller Versand, angemessene Verpackung. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 05.04.2022 :

Vielen Dank, wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Wir bedanken uns für die gute Bewertung. Danke auch, dass Sie das Thema Verpackung ansprechen. Hier sind wir immer bemüht diese so optimal wie möglich zu gestallten. Gruß vom ganzen Horsetack Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Schneller Versand und tolle Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von horsetack.de am 05.04.2022 :

Vielen Dank, wir freuen uns, dass Ihnen unser Service wie auch die Qualität der von uns vertriebenen Produkte gefällt. Wir bedanken uns für die gute Bewertung und Sie auch zukünftig gerne für Sie da Gruß vom ganzen Horsetack Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.01.2022

Sehr kundenorientierter Service und Beratung! Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Bin sehr zufrieden! Sehr schöne Produkte, sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)