Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

huepf-spass.com

14

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

huepf-spass.com - Hüpfburg & Eventmodul Verleih

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

Wir vermieten Hüpfburge & Eventmodul Verleih für einen besonderen Anlass für Sie. Unser Service: Lieferung, Abholung, Auf-Abbau, Betreuung vor Ort. Jetzt Anfrage schicken. Über Kontaktformular unverbindlich

Unternehmensdaten | 2.023 Profilaufrufe

Hüpfburg & Eventmodul Verleih

Korngasse, 15

56412 Großholbach

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

huepf-spass.com - Hüpfburg & Eventmodul Verleih

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

4.93 / 5

aus 85 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de,

Bewertungsquellen

Gesamt: 85 Bewertungen
4.93 / 5

85 Bewertungen
98.6 %
(4.93 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.08.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-1099087
Sterne: 5.00Details
06.06.2018

Hat alles perfekt geklappt. Sowohl der Versand, als auch der Rückversand. Sehr netter und persönlicher Kontakt. Die SpVg Hagen Hardissen sagt Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1088540
Sterne: 5.00Details
24.05.2018

Es war einfach Alles super und reibungslos! Vielen Dank an Hr. Nidens, Der Chef war immer erreichbar für fragen und hat uns sehr geholfen! Vielen Dank, wir sind somit Stammgäste bei Ihnen!!! Liebe Grüsse Familie Fischer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Neuwiesenhof
Sterne: 5.00Details
14.05.2018

Wir waren super zufrieden. Sehr freundlich. Toller Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von huepf-spass.com am 25.05.2018 :

Wir haben uns auch gefreut. Bis zum nächsten mal

Antworten

UserPic
ShopVoter-1068172
Sterne: 5.00Details
05.05.2018

Super freundlich, top Preis-Leistungs-Verhältnis, immer wieder gerne! Die Kids hatten ihren Spaß!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von huepf-spass.com am 13.05.2018 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Antworten

UserPic
ShopVoter-1063919
Sterne: 5.00Details
01.05.2018

Sehr netter Kontakt, professioneller und sehr strukturierter Ablauf von Buchung über Abholung bis hin zur Rückgabe. Sehr flexibel, da wir spontan entschieden haben eine weitere Hüpfburg zu mieten - diese war innerhalb einer Stunde abholbereit. Eine Anlieferung wäre ebenfalls kein Problem gewesen. Bei Bedarf werde ich gerne hier erneut mieten mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von huepf-spass.com am 02.05.2018 :

Danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns immer wieder bis zum nächsten mal.

Antworten

UserPic
Familie Keller
Sterne: 5.00Details
29.04.2018

Hat alles bestens geklappt. Als ich die Hüpfburg geholt habe, habe ich mich kurzfristig für ein anderes größeres Modell entschieden. Auch das war kein Problem. Super Sache!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von huepf-spass.com am 30.04.2018 :

Danke, für die schnelle Abwicklung und für die schönen Bilder von der Einhorn Hüpfburg.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1057277
Sterne: 5.00Details
23.04.2018

Also sehr freundliches personal und sehr hilfreich,sehr flexibel in jeder hinsicht.die kinder haben sehr sehr viel spass gehabt auf der hüpfburg.also nur zum empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von huepf-spass.com am 25.04.2018 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung, schauen Sie bei uns rein wir haben 3 neue Hüpfburge im Sortiment

Antworten

UserPic
ShopVoter-1056269
Sterne: 5.00Details
23.04.2018

Es lief alles super und reibungslos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von huepf-spass.com am 25.04.2018 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung, schauen Sie bei uns rein wir haben 3 neue Hüpfburge im Sortiment

Antworten

UserPic
ShopVoter-1049875
Sterne: 4.80Details
19.04.2018

Die Hüpfburg war im gutem Zustand. Es verlief alles reibungslos und ohne Komplikationen. Sehr gute Einleitung ist mit dabei. Ansprechpartner war sehr nett und hat alles toll erklärt. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von huepf-spass.com am 19.04.2018 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben ab sofort auch Profi Hüpfburge. Die mit einen Anhänger abgeholt werden müssen. Schauen Sie einfach mal rein. www.huepf-spass.com

Antworten

UserPic
ShopVoter-1048266
Sterne: 5.00Details
16.04.2018

Sehr netter Kontakt, vielen Dank. Wir empfehlen Sie weiter.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von huepf-spass.com am 18.04.2018 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten mal

Antworten

UserPic
Andreas Krutsch
Sterne: 5.00Details
16.04.2018

Gut organisiertes Unternehmen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von huepf-spass.com am 16.04.2018 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten