Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hundsfutter.eu

52

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hundsfutter

Tierbedarf - Hundebedarf

“hundsfutter” sind hochwertige, natürliche und besonders schackhafte weiche Kekse, Leckerlies, knusprige Snacks und leckere Pürees für Hunde. Die Zutaten für “hundsfutter". werden von uns sorgfältig ausgesucht und aufeinander abgestimmt, um die Ernährung der Hunde ideal zu kompletieren. Wir bieten vegetarische, vegane, glutenfreie, fettarme und hypoallergene Produkte an. Die Liebe, mit der unsere Produkte hergestellt werden macht sie besonders. Es geht nicht darum schneller und billiger zu produzieren oder mehr Luft oder Wasser in die Produkte “reinzumogeln", sondern es geht einfach darum, die Sache gut zu machen. Beim "hundsfutter" verwenden wir keinerlei Zusatz-, Farb- oder Konservierungsstoffe. Alle “hundsfutter" Produkte sind 100% natürlich und haben die Qualität von menschlicher Nahrung. Die Zutaten sind aus ökologischer Landwirtschaft die das Tierwohl respektiert. Wir wollen die veganen Produkte weiter entwickeln um bald die vegetarischen ersetzen ...

Unternehmensdaten | 1.990 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

hundsfutter

Heiberger Weg 14

57072 Siegen

hundsfutter.eu

+49 (0)151 599 02 012

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hundsfutter

Tierbedarf - Hundebedarf

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 23 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.96
Individualität
4.96
Fachliche Kompetenz
4.91
Fachliche Kompetenz
4.91
Produktwertigkeit
5.00
Produktwertigkeit
5.00
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Bezahlung
5.00
Bezahlung
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Warenpräsentation
4.87
Warenpräsentation
4.87

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte nicht aufgeführt PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 21 0 0
UserPic

ShopVoter-1258533

ShopVoter-1258533
Sterne: 5.00Details
22.05.2020

Die Snacks aus den Gläsern liebt meine kleine Maus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kristina

Kristina
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Unser Hund liebt die Apfelwürfel und wir lieben, dass die Snacks verpackungsfrei und vegan angeboten werden. In der Verpackung und im Design der Kekse steckt viel Herzblut, das sieht man sofort. Ein sehr freundlicher Kundenservice :))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2077117

ShopVoter-2077117
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Very cute and I like it very much!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2046482

Kunde-2046482
Sterne: 5.00Details
09.04.2020

Excellent customer service! Oliver was very kind and helpful. Awesome customer experience.100% recommendable.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1992587

Kunde-1992587
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

Ein tolles liebevolles und handwerkliches Unternehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kirstin P.

Kirstin P.
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Ich bin sehr begeistert. Meiner Hündin schmeckt es super und man sieht dass es mit liebe gemacht wurde.Der Kontakt ist total nett! Ich empfehle es auf alle Fälle weiter und wenn unsere Knöchelchen und Kekse alle sind , bestell ich direkt wieder .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1895663

Kunde-1895663
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Hervorragend kompetente individuelle Betreuung. Sehr angenehme authentische Kommunikation. Qualität top. Sehr empfehlenswert. Christel Blume

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Irgo_My_Beagle

Irgo_My_Beagle
Sterne: 4.83Details
07.11.2019

Les friandises Hundsfutter nous ont été offertes... Et quel beau cadeau ! Irgo, notre beagle, se régale ! Le packaging est très beau et on adore Hundsfutter ! Hundsfutter treats was a gift from friends.... And what a great gift !! Irgo, our beagle, loves them ! Packaging is great and we love Hundsfutter !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1784126

ShopVoter-1784126
Sterne: 5.00Details
03.11.2019

Bandane bellissime di alta qualità, servizio e professionalità ottimi.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1784069

ShopVoter-1784069
Sterne: 5.00Details
03.11.2019

Ich bekomme eure Produkte als Geschenk von jemand aus Spanien und freu mich immer riesig! Spielzeuge und natürlich vorallem die Leckereien kommen gut an =) Lg J

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Page Krüger

Page Krüger
Sterne: 5.00Details
02.11.2019

Unsere Emma liebt alle Snacks von Hundsfutter die wir bisher hatten, am liebsten mag sie die weichen Kekse mit Paprika und die Kekse mit Möhren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1720616

Kunde-1720616
Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Super yummy!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1713537

ShopVoter-1713537
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Hallo. Ich muss wirklich sagen das es toll war bei euch einzukaufen... Es war so nett alles, die Beratung, der Kontakt und obendrauf waren die Produkte super lecker... Ihr seht es ja am Video. Die käsehappen waren heute der Hammer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1689266

ShopVoter-1689266
Sterne: 5.00Details
07.09.2019

The treats are super tasty Kiwi gets soo exited when she sees them! she loves the toy!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Mina MS

Mina MS
Sterne: 5.00Details
07.09.2019

Das Tuch ist wunderschön, hochwertig verarbeitet und die Druckknöpfe sind eine tolle Idee! Von den leckeren Keksen kann mein Beagle gar nicht genug bekommen! Nur gesunde Inhaltsstoffe und dann schmeckt‘s auch noch, was will man mehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

thelifeofmyfren...

thelifeofmyfren...
Sterne: 4.86Details
03.08.2019

Wir haben das erste Mal bei 'Hundsfutter' bestellt und werden es definitiv nochmal tun! In erster Linie fand ich es sehr interessant, dass bei den Leckerlis nicht auf Fleisch gesetzt wurde und vegetarische, als auch vegane Happen und Kauartikel im Shop zu finden waren! Zusätzlich finde ich es klasse, dass kaum Plastik bei der Verpackung zum mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Mary

Mary
Sterne: 5.00Details
08.07.2019

Nice people, beautiful packaging and my natural food and the very best... my dog love it!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1605487

ShopVoter-1605487
Sterne: 5.00Details
01.07.2019

Excellent communication and follow up! Oliver with the Customer Service team went above and beyond to make my shopping experience exceptional. Thank you!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1555508

ShopVoter-1555508
Sterne: 5.00Details
23.05.2019

Würde ich immer weiter empfehlen! Nächste Bestellung folgt bestimmt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1530035

ShopVoter-1530035
Sterne: 5.00Details
04.05.2019

bin begeistert von produkt und service. absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)