Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hundsfutter.eu

42

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hundsfutter

Tierbedarf - Hundebedarf

“hundsfutter” sind hochwertige, natürliche und besonders schackhafte weiche Kekse, Leckerlies, knusprige Snacks und leckere Pürees für Hunde. Die Zutaten für “hundsfutter". werden von uns sorgfältig ausgesucht und aufeinander abgestimmt, um die Ernährung der Hunde ideal zu kompletieren. Wir bieten vegetarische, vegane, glutenfreie, fettarme und hypoallergene Produkte an. Die Liebe, mit der unsere Produkte hergestellt werden macht sie besonders. Es geht nicht darum schneller und billiger zu produzieren oder mehr Luft oder Wasser in die Produkte “reinzumogeln", sondern es geht einfach darum, die Sache gut zu machen. Beim "hundsfutter" verwenden wir keinerlei Zusatz-, Farb- oder Konservierungsstoffe. Alle “hundsfutter" Produkte sind 100% natürlich und haben die Qualität von menschlicher Nahrung. Die Zutaten sind aus ökologischer Landwirtschaft die das Tierwohl respektiert. Wir wollen die veganen Produkte weiter entwickeln um bald die vegetarischen ersetzen ...

Unternehmensdaten | 1.586 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

hundsfutter

Heiberger Weg 14

57072 Siegen

hundsfutter.eu

0152 214 752 47

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hundsfutter

Tierbedarf - Hundebedarf

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 19 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
5.00
Individualität
5.00
Fachliche Kompetenz
4.95
Fachliche Kompetenz
4.95
Produktwertigkeit
5.00
Produktwertigkeit
5.00
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Bezahlung
5.00
Bezahlung
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Warenpräsentation
4.89
Warenpräsentation
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte nicht aufgeführt PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic
Kunde-2580930
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Wundervolles Produkt, man sieht die Liebe die drin steckt! Meine Hündin Bonnie liebt die Kaustangen und Kekse.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hundsfutter.eu am 15.01.2021 :

Vielen Dank, das freut uns wirklich sehr. Es ist einfach sehr schön wenn man merkt, wie gerne wir das machen. Danke!! LG vom hundsfutter Team

Antworten

UserPic
Kunde-2507934
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

parfait je vais recommander, site très intéressant et bon produit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hundsfutter.eu am 15.01.2021 :

: Mill Merci :)))) Salutations:)))) L'equipe hundsfutter

Antworten

UserPic
Kunde-2452088
Sterne: 4.57Details
03.11.2020

Das Konzept von Hundsfutter finde ich sehr positiv. Die Betreuung ist sehr persönlich. Meine Hunde lieben das Futter und vertragen es sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hundsfutter.eu am 15.01.2021 :

Vielen Dank, das ist uns sehr wichtig, dass es schmeckt und gut ist für die Hunde. Wir helfen immer gerne und wollen gerne Sonderwünsche erfüllen. Danke und viele Grüsse vom hundsfutter Team

Antworten

UserPic
Kunde-2444983
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Danke für die nachhaltige Lieferung dieser tollen Hundekekse. Unser Rüde liebt sie und ich liebe die Art und Weise wie ihr produziert, Menschen mit einbezieht und tolle Werte lebt. Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hundsfutter.eu am 15.01.2021 :

Dankeschön....solches Feedback ist so wichtig für uns, denn das zeigt uns, dass wir das selbe wollen. Vielen Dank. Lieben Gruss vom hundsfutter Team

Antworten

UserPic
Kristina
Sterne: 5.00Details
18.10.2020

Wir sind wie immer sehr zufrieden. Unser Hund liebt nach wie vor die weichen Karottenkekse, aber inzwischen auch die Dinkelstangen. Schneller Versand und sehr schöne Verpackungen! Wir können Hundsfutter uneingeschränkt empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2380513
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Mit der Ware bin ich sehr zufrieden.Mein Hund liebt die Leckerli.Alles Natürliche Zutaten und mit liebe gemacht das ist was ich gerne für mein Tier möchte.Danke für so viel Hingabe für diese Brodukte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1110044
Sterne: 4.86Details
16.08.2020

Hundsfutter ist unser neuer Lieblingsshop für Hundesnacks! Uns überzeugen vor allem die Nachhaltigkeit der veganen/vegetarischen Snacks und die Idee, die hinter Hundsfutter steckt. Unsere Hündin überzeugt der Geschmack - sie kann gar nicht genug davon bekommen! ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kristina
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Unsere sonst mäkelige Hündin ist begeistert von den weichen Karottenkeksen und dem Paprikakeksen. Der Service war wie immer sehr freundlich, schneller Versand und eine schöne Verpackung (alles heil geblieben) mit einer süßen Überraschung. Wir empfehlen Hundsfutter uneingeschränkt weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2274930
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

Sehr freundlicher Kontakt - es ist deutlich merkbar, dass hinter den Produkten eine Leidenschaft steckt. Das verpackungsfreie Konzept und die recycelbaren Gläser finden wir super! Maiu freut sich auf neue Kekse ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2226795
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Es war wie immer alles top, die Lieferung war schnell da und @parson_russel_miro liebt sie Käse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2213433
Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Dankeschön für den reibungslosen Ablauf und den netten Kontakt. Meine beiden Damen lieben eure Hundekekse. Macht weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Danielle Zerbato
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

alles hat perfekt geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1258533
Sterne: 5.00Details
22.05.2020

Die Snacks aus den Gläsern liebt meine kleine Maus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kristina
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Unser Hund liebt die Apfelwürfel und wir lieben, dass die Snacks verpackungsfrei und vegan angeboten werden. In der Verpackung und im Design der Kekse steckt viel Herzblut, das sieht man sofort. Ein sehr freundlicher Kundenservice :))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2077117
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Very cute and I like it very much!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2046482
Sterne: 5.00Details
09.04.2020

Excellent customer service! Oliver was very kind and helpful. Awesome customer experience.100% recommendable.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1992587
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

Ein tolles liebevolles und handwerkliches Unternehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kirstin P.
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Ich bin sehr begeistert. Meiner Hündin schmeckt es super und man sieht dass es mit liebe gemacht wurde.Der Kontakt ist total nett! Ich empfehle es auf alle Fälle weiter und wenn unsere Knöchelchen und Kekse alle sind , bestell ich direkt wieder .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1895663
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Hervorragend kompetente individuelle Betreuung. Sehr angenehme authentische Kommunikation. Qualität top. Sehr empfehlenswert. Christel Blume

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Irgo_My_Beagle
Sterne: 4.83Details
07.11.2019

Les friandises Hundsfutter nous ont été offertes... Et quel beau cadeau ! Irgo, notre beagle, se régale ! Le packaging est très beau et on adore Hundsfutter ! Hundsfutter treats was a gift from friends.... And what a great gift !! Irgo, our beagle, loves them ! Packaging is great and we love Hundsfutter !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)