Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hunting-sport.com

1.098

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hunting-sport.com

Sport/Fitness - Jagdsport

Hunting Sport SARL - Ihr führender Shop für Jagd- und Wiederladeartikel im Herzen Europas. Wir führen alles für den Jäger, Sportzschützen und Wiederlader. Ganz egal ob Munition, Geschosse, Hülsen, Optik, Wärmebild- oder Nachtsichtgeräte - bei uns werden Sie mit Sicherheit fündig. Mit unseren Spezialisten können wir Sie immer rundum gut beraten. ...

Unternehmensdaten | 10.591 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hunting-sport

27, Waistrooss

5450 Stadtbredimus

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hunting-sport.com

Sport/Fitness - Jagdsport

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 1092 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.092 Bewertungen
4.84 / 5

963 Bewertungen
4.83 / 5

99 Bewertungen
4.90 / 5

30 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2782393
Sterne: 4.71Details
27.07.2021

I've been a regular client at hunting-sport and keep coming back because of their large product range and stock. Their service and feedback are fantastic. My order was delivered in Antwerp (Belgium) after 2 working days !! What can you expect more ? Kind regards to Albert ...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2937605
Sterne: 4.71Details
27.07.2021

Unkompliziert....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2937538
Sterne: 5.00Details
27.07.2021

TOP!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2922443
Sterne: 5.00Details
26.07.2021

Extrêmement satisfait de mon premier achat chez huntingsports Contact avant vente cordial, prix compétitifs, expédition rapide. Je recommande vivement ce magasin Rash

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2454416
Sterne: 5.00Details
26.07.2021

I have been their customer for many years. That tells everything.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2935921
Sterne: 4.29Details
25.07.2021

sehr gute und schnelle kommunikation, prompte lieferung, ware i.o., verpackung i.o., höhe der versandkosten störend,insgesamt weiterzuempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2935510
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Tout est très bien et simple à comprendre et utiliser. Du coup je ne suis pas très inspiré pour commenter. C'est bien rien à redire, c'est ce que l'on attend dans une relation commerciale, et là je l'ai eu!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2935497
Sterne: 4.83Details
25.07.2021

Toujours un plaisir. Cdlt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2935121
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Conseils et services parfait!!Livraison rapide et conforme!Hunting Sport des personnes à votre écoute et très éfficaces!Merci

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-776758
Sterne: 4.86Details
24.07.2021

Very customer-oriented shop. Very good problem-solving.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2629699
Sterne: 5.00Details
24.07.2021

Je suis client depuis quelques mois et totalement satisfait des différents achats que j'ai réalisés sur ce site. Je l'ai conseillé à différents amis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2933554
Sterne: 4.57Details
23.07.2021

Bonjour, globalement très satisfait de vos prestations. la disponibilité, le réapprovisionnement, les relations clients, rien à redire. Dommage qu'il ne soit pas possible de commander des amorces (excellent positionnement tarifaire).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2452575
Sterne: 4.86Details
23.07.2021

Great products and fast shipping, as always.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2932826
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Einer der besten Shops die ich kenne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2932604
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Alles wunderbar geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
RBR
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Service et conseils assurés, flexibilité, sens du client, livraison rapide et éléments biens protégés. Hunting-Sport est réellement un fournisseur sûr et de qualité.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2931541
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Entreprise o top Réactive et envoie des colis très bien emballés A très bientôt pour une nouvelle commande Cordialement

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2876846
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2931205
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Rien à dire . Tout est parfait

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2931038
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Perfect service, communication. Correct price/quality.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)