Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hunting-sport.com

804

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hunting-sport.com

Sport/Fitness - Jagdsport

Hunting Sport SARL - Ihr führender Shop für Jagd- und Wiederladeartikel im Herzen Europas. Wir führen alles für den Jäger, Sportzschützen und Wiederlader. Ganz egal ob Munition, Geschosse, Hülsen, Optik, Wärmebild- oder Nachtsichtgeräte - bei uns werden Sie mit Sicherheit fündig. Mit unseren Spezialisten können wir Sie immer rundum gut beraten. ...

Unternehmensdaten | 8.609 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hunting-sport

27, Waistrooss

5450 Stadtbredimus

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hunting-sport.com

Sport/Fitness - Jagdsport

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 929 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 929 Bewertungen
4.84 / 5

797 Bewertungen
4.82 / 5

95 Bewertungen
4.90 / 5

37 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2784754
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Parfait à tout point de vu Cdlt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2783089
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Entreprise sérieuse avec un grand Profecionalisme Continuer comme ca.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2782393
Sterne: 4.71Details
15.04.2021

I've been a loyal customer at Hunting-sport for several years now. I like the very large range of products they have, their very good advice and service. Very reasonable pricing and fast delivery. I can recommend their shop at sport shooters and hunters.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2781505
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Good !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2781463
Sterne: 3.71Details
14.04.2021

Le paiement en plusieurs fois ça serait bien

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2780424
Sterne: 4.83Details
14.04.2021

Bon service sur des articles sélectionnés de bonne qualité et à des prix abordables.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2779026
Sterne: 4.71Details
13.04.2021

Très professionnel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2777785
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2776973
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

une des meilleure armurerie en ligne que je connaisse !! du choix et de super prix!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2776645
Sterne: 4.43Details
12.04.2021

efficace comme toujours

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2774413
Sterne: 4.57Details
11.04.2021

I sent you an email, but you Nevers answered.... Tour shippment was fast.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hunting-sport.com am 12.04.2021 :

Most probably we dit not got your E-Mail. If you have no answer within 48hours, please push it or call us, because usually we answer 98% of all e-mails within first 48hours after receipt. Thank you!

Antworten

UserPic
Kunde-2774256
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Parfait! comme toujours!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2708229
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

plusieurs commandes effectuées et très satisfait

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2772643
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

RAS only +++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2772516
Sterne: 4.67Details
09.04.2021

Bon rapport qualité-prix très réactif au niveau des commandes emballage soigné seul regret qu'il n'y es pas tout les articles en expédition

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Aka Mountain
Sterne: 4.57Details
09.04.2021

One of te best Hunting shop in Europe. Je recommande fortement ce magasin. Juste le moyen de payement zen à améliorer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2771748
Sterne: 4.86Details
09.04.2021

Deze firma wordt voor de volgende aankopen zeker benaderd. Geringe transportkosten en goede service. Zeker voor herhaling vatbaar. Ruud

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2769320
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2551772
Sterne: 4.86Details
07.04.2021

Les produits sont en stock et l'envois est rapide. Entreprise à recommander.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2768873
Sterne: 4.71Details
07.04.2021

Kann Hunting Sport nur weiterempfehlen. Lieferung der Wahre erfolgte problemlos. Bestellte Ware entsprach meinen Wünschen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)