Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hut-kaufen.de

928

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

hut-kaufen.de

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

Unternehmensdaten | 11.128 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hut-kaufen

Krausestraße 110

22049 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

hut-kaufen.de

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

4.94 / 5

aus 1067 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.fr, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.067 Bewertungen
4.94 / 5

263 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

567 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

192 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

45 Bewertungen
93.0 %
(4.65 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2460019

Kunde-2460019
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Wir haben zwei Tropenhelme gekauft und sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2451590

Kunde-2451590
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Sehr schneller und toller Service. Viel Auswahl und tolle Qualität. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2437858

Kunde-2437858
Sterne: 4.86Details
26.10.2020

Der Einkauf ging problemlos, die Qualität ist sehr gut und die Lieferung ging sehr schnell. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nutzer-8560

Nutzer-8560
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Wirklich zu Empfehlen! Freundliche Beratung, schneller Versand ......

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2434958

Kunde-2434958
Sterne: 5.00Details
24.10.2020

Ich habe online bestellt. Mir wurde eine gute Auswahl präsentiert. Der Hut war fantastisch verpackt und das ich auf Rechnung kaufen konnte finde ich gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2433664

Kunde-2433664
Sterne: 4.86Details
24.10.2020

Mein erster Kauf war sehr positiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2430455

Kunde-2430455
Sterne: 4.43Details
22.10.2020

Zum Service kann ich nichts sagen, weil ich diesen noch nicht in Anspruch genommen habe, daher mit "neutral" bewertet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2423642

Kunde-2423642
Sterne: 4.83Details
18.10.2020

Angenehmer Internet-Auftritt. Schöne Auswahl. Schneller Versand und ganz wichtig...regional.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-359801

ShopVoter-359801
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Perfekte Abwicklung zu einem günstigen Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2390467

Kunde-2390467
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Schnelle sorgfältig verpackte Lieferung, sehr gute Qualität der Ware. Sitzt perfekt. Vielfältige Zahlungsmethoden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2388769

Kunde-2388769
Sterne: 4.14Details
26.09.2020

Ich bin eigentlich mit dem Unternehmen und der Kunden Behandlung zufrieden. Schade ist jedoch das der Artikel nur in 2 Gößen erhältlich ist. Macht eine Menge Änderungsarbeit☹️☹️.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2385673

Kunde-2385673
Sterne: 4.50Details
24.09.2020

So muss online-Shopping funktionieren! Einwandfrei! Leider waren einige Größen nicht mehr verfügbar. Ich vermute eine Auswirkung des turbulenten Jahres 2020. Wer seine Hutgröße wirklich kennt, für den ist dieser Shop ideal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2376282

Kunde-2376282
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Das Produkt entspricht allen Erwartungen!Die Farbe ist so wie es auf dem Bild zu sehen war!Einfach super!Meine Frau war begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2369583

Kunde-2369583
Sterne: 4.57Details
15.09.2020

Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Rückabwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2368358

Kunde-2368358
Sterne: 4.83Details
14.09.2020

Die Lieferung der Ware war in erstaunlich kurzer Zeit erfolgt. Mit der bestellten Mütze bin ich sehr zufrieden. Das Gewicht ist geringer als erwartet. Die Präsentation mit den Bildern schaffen einen guten Überblick zu den Angeboten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2344124

Kunde-2344124
Sterne: 4.83Details
30.08.2020

Ich hatte keinen persönlichen Kontakt, daher nur die Online Erfahrung: Schnelle Lieferung. Alles problemlos. Leider bei Erstbestellung kein Kauf auf Rechnung möglich. Kein AmazonPay. Ansonsten alles gut ich würde wieder hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2343083

Kunde-2343083
Sterne: 4.83Details
29.08.2020

War alles in Ordnung, sehr nette Verkäuferin. Schnelle Lieferung, gute Qualität! Zu der letzten Frage kann ich keine Aussage treffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1987722

Kunde-1987722
Sterne: 5.00Details
26.08.2020

Schnelle Lieferung. Kulanz bei Retoure. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2337823

Kunde-2337823
Sterne: 4.86Details
26.08.2020

Sehr gute Ware. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2335341

Kunde-2335341
Sterne: 4.43Details
24.08.2020

Kaufe immer wieder gerne in ihrem Haus. Gruß, W.Schares

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)