Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hwg-tec.de

763

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

HWG-Tec

Haus u. Garten - Rund ums Haus

Lösungen für Stauraum! Braucht ihr eine Garage oder ein Carport? Oder ein Gerätehaus aus Metall oder Kunststoff für die Lagerung von Fahrrädern, Rasenmäher, Gartenwerkzeugen oder Spielsachen der Kinder? Erlebt unsere Produktvielfalt von hochwer

Unternehmensdaten | 75.337 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

HWG-Tec

Oblfing 33A

94508 Schöllnach

hwg-tec.de

09903 942334

09903 942332

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

HWG-Tec

Haus u. Garten - Rund ums Haus

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 28 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Verpackung und Versand
4.79
Verpackung und Versand
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS Spedition TNT UPS

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

HWG-Tec in Schöllach ist Ihr Partner für hochwertige Holztechnik, Werkzeugtechnik und Gartentechnik. Wir bieten ein umfangreiches Sortiment.

Bewertungen mit Text

28 28 0 0
UserPic

ShopVoter-4074368

ShopVoter-4074368
Sterne: 5.00Details
10.09.2023

Ausgesprochen freundlicher, kompetenter Service. Die Auftragsabwicklung verlief problemlos und entsprach zeitlich genau der vorab kommunizierten timeline. Dem Wunsch nach einem Upgrade nach erfolgter Bestellung wurde sehr schnell und unkompliziert entsprochen. Sehr angenehmer Einkauf - gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4066777

ShopVoter-4066777
Sterne: 5.00Details
04.09.2023

Ein perfekter Shop, bei dem alles klappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4061121

ShopVoter-4061121
Sterne: 5.00Details
31.08.2023

Nichts zu meckern, jedes Problem fand eine Lösung, die Betreuung war höchst individuell. Ich kann HWG-Tec und Herrn Vicari vorbehaltlos empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hwg-tec.de am 31.08.2023 :

Lieber Kunde, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, Unternehmen, und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4030016

ShopVoter-4030016
Sterne: 5.00Details
08.08.2023

Kauf einer Tisch-Wippsreissäge HMG WTSK 7-10 . Beispielhaft gute Beratung . Sehr positiv in jeder Hinsicht , so problemlos kann Online-Einkaufen funktionieren . Werde hier gerne wieder einkaufen !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hwg-tec.de am 31.08.2023 :

Lieber Kunde, es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie offensichtlich gut beraten haben. Beim Einsatz Ihrer neuen Wipp- Tischkreissäge WTSK 7-10 werden Sie sich auch in der Praxis vom hohen Qualitäts- und Funktionsstandard überzeugen können. Für Ihre 5-Sterne Bewertung bedanken wir uns recht herzlich. Ihre Firma HWG-Tec aus Schöllnach / Niederbayern.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4024583

ShopVoter-4024583
Sterne: 5.00Details
05.08.2023

Von der Beratung bis hin zur Ausführung unseres Carports mit Gartenhaus waren und sind wir rundum zufrieden. Während andere Anbieter gar nicht erst auf unsere Ideen für eine doch sehr komplexe örtliche Situation eingehen wollten, hatte Herr Vicari immer ein offenes Ohr für uns. Mit viel Geduld und professionellem Sachverstand hat er all unsere mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hwg-tec.de am 31.08.2023 :

Liebe Familie W. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Auch Danke dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Siebau Carport mit Geräteraum zu werten. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, einen guten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Viel Freude mit der neuen Stauraumlösung wünscht Ihnen Joachim Vicari aus Schöllnach / Niederbayern.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3976034

ShopVoter-3976034
Sterne: 4.43Details
03.07.2023

Hr. Vacari war telefonisch jederzeit erreichbar. Sehr gute und freundliche Beratung. Leider wurde die Kreissäge auf einer defekten Palette angeliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3976763

ShopVoter-3976763
Sterne: 4.43Details
30.06.2023

Ausgezeichnete, ausführliche, freundliche und vor allem kompetente Beratung. Klare Kaufempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3921515

ShopVoter-3921515
Sterne: 4.14Details
21.05.2023

Da die Lieferzeit des Spalters ungewöhnlich lang war ( ca. 2 Monate ), wäre eine bessere Kommunikation über den Stand der Dinge seitens des Unternehmens wünschenswert gewesen. Es kamen meinerseits Zweifel an der Seriosität des Handels auf, zumal ich den Kaufpreis vorab vollständig beglichen hatte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hwg-tec.de am 22.05.2023 :

Lieber Kunde, wir möchten und ganz herzlich für die Stellungnahme bedanken und wünschen viel Freude mit dem neuen Holzspalter. Auf die langen Lieferzeiten möchte ich auch noch gerne wie folgt eingehen: Wir bieten unseren Kunden die Möglichkeit an, den Kaufpreis erst bei Verfügbarkeit der Ware anzuweisen. Sofern wir eine Nachfrage zur Lieferzeit erhalten, wird diese auch zeitnah beantwortet. Wir bitten um Verständnis, dass wir auf Grund der hohen Auftragslage nicht in der Lage sind, hier ohne Nachfrage die Kunden von uns aus über den aktuellen Lieferstatus zu informieren. Mit freundlichen Grüßen Joachim Vicari (Inhaber)

Antworten

UserPic

ShopVoter-3859107

ShopVoter-3859107
Sterne: 4.43Details
07.04.2023

Mit der Kundenbetreuung bin ich sehr zufrieden. Obwohl im Internet bestellt, wurde ich durch HWG telefonisch kontaktiert und nochmal technisch beraten. Das ist man so nicht mehr gewohnt. Da ich die Säge erst in ein paar Tagen benutzen werde, kann ich über Qualität und Bedienung noch keine abschließende Bewertung abgeben. Deshalb erstmal nur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3807576

ShopVoter-3807576
Sterne: 5.00Details
05.03.2023

Ich habe ein Scheppach Förderband Muli 4500/230V sowie eine dazugehörige Fahrvorrichtung als Neukunde erworben. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Ich konnte sie bereits über mehrere Tage für Holzarbeiten erfolgreich nutzen. Ebenso bin ich über die sehr freundliche und intensive Beratung durch Herrn Vicari wirklich positiv überrascht mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hwg-tec.de am 06.03.2023 :

Ich bin begeistert von Ihrer Bewertung und danke Ihnen von ganzem Herzen! Ihr Feedback ist sehr wertvoll und hilft mir dabei, meine Leistungen noch zu verbessern. Danke, dass Sie mir ihr Vertrauen geschenkt haben!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3786630

ShopVoter-3786630
Sterne: 5.00Details
17.02.2023

meine Sonderwünsche mit Abholung fast Just-In-Time wurden sehr freundlich und unkompliziert berücksichtigt und ich konnte das Ersatzteil wenige Stunden später abholen. Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung! MD aus 84180

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hwg-tec.de am 17.02.2023 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3751134

ShopVoter-3751134
Sterne: 5.00Details
25.01.2023

Sehr guter Service und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3742995

ShopVoter-3742995
Sterne: 4.71Details
19.01.2023

Super Service; sehr gute Beratung; alle Geräte gute Qualität; nur zu empfehlen; diese Bewertung ist kein Fake wirklich top war nicht der letzte Einkauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3737798

ShopVoter-3737798
Sterne: 5.00Details
17.01.2023

Ich vergebe wirklich selten die volle 'Punktzahl', aber hier gibt es nichts daran zu rütteln. Das war 1A mit Sternchen und das von Anfang bis Ende. Volle Transparenz was die Lieferzeit angeht. Ein toller Kontakt mit Herrn Vicari. Vielen Dank !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hwg-tec.de am 18.01.2023 :

Wow, Ihre positiven Worte haben uns umgehauen, wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben! Nochmals vielen Dank! Joachim Vicari Fa. HWG-Tec

Antworten

UserPic

ShopVoter-3481923

ShopVoter-3481923
Sterne: 5.00Details
16.01.2023

Die Wippkreissäge HMG WEK 7-8 hat die in sie gesetzten Erwartungen zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Gestaltung der Säge ist sehr vorteilhaft. Sie ist leicht zu bedienen und arbeitet sehr schnell; die Verarbeitung ist sehr gut; der Kontakt zu dem Verkäufer ist sehr gut gewesen und er war jederzeit erreichbar. Ich würde die Säge mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hwg-tec.de am 16.01.2023 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere HMG Wippkreissäge WEK 7-8 gefällt. Wir schätzen Kunden wie Sie und hoffen, dass Sie uns noch lange erhalten bleiben! Ihr HWG-Forsttechnik Team!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3737030

ShopVoter-3737030
Sterne: 4.86Details
16.01.2023

Alles war perfekt, machen sie weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3686982

ShopVoter-3686982
Sterne: 5.00Details
14.12.2022

Freundlicher Service und Beratung vor dem Kauf, schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware, Herstellerbeschreibung könnte in Bezug auf die Wartung des Holzspalters HF-110 präziser sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3641975

ShopVoter-3641975
Sterne: 4.00Details
17.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3622155

ShopVoter-3622155
Sterne: 5.00Details
04.11.2022

Ausführliche Beratung am Telefon, schnelle Rückantwort auf Fragen per Email und ein guter Preis hat mich überzeugt, hier meinen Holzspalter zu kaufen. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3601594

ShopVoter-3601594
Sterne: 5.00Details
20.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)