Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hwg-tec.de

771

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

HWG-Tec

Haus u. Garten - Rund ums Haus

Lösungen für Stauraum! Braucht ihr eine Garage oder ein Carport? Oder ein Gerätehaus aus Metall oder Kunststoff für die Lagerung von Fahrrädern, Rasenmäher, Gartenwerkzeugen oder Spielsachen der Kinder? Erlebt unsere Produktvielfalt von hochwer

Unternehmensdaten | 75.716 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

HWG-Tec

Oblfing 33A

94508 Schöllnach

hwg-tec.de

09903 942334

09903 942332

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

HWG-Tec

Haus u. Garten - Rund ums Haus

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 35 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS Spedition TNT UPS

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

HWG-Tec in Schöllach ist Ihr Partner für hochwertige Holztechnik, Werkzeugtechnik und Gartentechnik. Wir bieten ein umfangreiches Sortiment.

Bewertungen mit Text

35 35 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
12.06.2024

Die Leitern sind Klasse, auch die Reklamation ist zuverlässig und stressfrei erledigt worden. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hwg-tec.de am 12.06.2024 :

Vielen Dank für die positive Bewertung zu unseren Niwaki Aluminium 3-Holm-Gartenleiter. Wir können Ihnen nicht genug dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und uns daran zu erinnern, warum wir tun, was wir tun!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.06.2024

Herr Werner kunst ist sehr zufrieden und begeistert mit seinem neuen Geräteschuppen Fox, im Namen von Herren Kunst .Mit freundlichem Gruß M.Murphy

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.06.2024

Sorry habe alles bereits geschrieben toll. Toll. jetzt kann ich es nur nicht überprüfen. Alles perfekt Die Leiter mit dem super leichtem Gewicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.06.2024

Absolut Top Herr Vicari ist der unkomplizierteste Mensch den ich je kennen gelernt habe. Absoluter Top Service Grüsse aus der Schweiz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
31.05.2024

Der Kauf hat bestens geklappt. Sofort nach der Auftragsbestätigung konnte die Ware bezahlt werden. Diese Zahlung wurde auch mer email betätigt. Die Ware kommt dann einige Tage später direkt vom Hersteller. Der Kontakt mit hwg-tec war sehr höflich, freundlich und ausführlich. Der Ablauf des Handels wurde super erklärt. hwg-tec ist absolut mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hwg-tec.de am 02.06.2024 :

Bei HWG-Tec streben wir nach Spitzenleistungen, und deine 4.86-Sterne-Rezension zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass du ein Teil unserer Reise warst!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.05.2024

Top Qualität.Super Aufbauanleitung. Leichte Montage, da 100%-ige Passgenauigkeit wie ich sie noch bei keinem anderen Produkt erfahren habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hwg-tec.de am 30.05.2024 :

Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Da Sie bei ShopVote anonym bewerten, ist es weder für uns noch für den Leser möglich diese Aussage einem bestimmten Produkt zuzuordnen. Dieses wäre sehr hilfreich gewesen! Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso positiv ausfällt.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2024

Wir haben ein Lifetime Galaxushaus bestellt. Ware kam pünktlich wie auf der Auftragsbestätigung genannt bei uns an. Qualität ist spitze. Ein defektes Teil war leider im Satz drin, wurde aber über den Service von HWG-Tec umgehend reklamiert. Nach 10 Tagen kam das Ersatzteil direkt aus den USA per FedEx kostenfrei zu mir nach Hause. Ich würde mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von hwg-tec.de am 24.05.2024 :

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Lifetime Gerätehaus zufrieden sind. Herzlichen Dank!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.05.2024

Meine zweite Säge innerhalb von 20 Jahren von HWG. Nicht, dass die Alte defekt wäre, ich stelle nur um von Zapfwelle auf Elektro. Die alte Säge war schon prima, ein Lager musste getauscht werden in der Zeit, das gabs für 5 Euro woanders, weil ich keine Wartezeit haben wollte. Die Neue macht einen guten Eindruck, sehr robust gebaut, vielleicht mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hwg-tec.de am 08.05.2024 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die super Bewertung. Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht stehende für die Zufriedenheit unserer Kunden zu tun. Es freut uns riesig, wenn wir die hohen Erwartungen von Kunden wie Ihnen vollständig erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen Joachim Vicari Inhaber HWG-Forsttechnik

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.05.2024

Habe einen Carport bei HWG-TEC. gekauft. Vor der Bestellung wurde ich telefonisch von Herrn Viscari dem Inhaber der Firma,bestens bis ins Details genau und umfassend informiert. Von der Bestellung,der Vorauszahlung und dem Termin der Lieferung hat alles ausgezeichnet geklappt. Herr Viscari ist ein vertrauensvoller Partner. Würde bei mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
30.04.2024

Pünktliche Lieferung. Gute Kommunikation. Passt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2024

Kann nur hervorheben, dass sich der Kaufvorgang zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt hat. Herr Vicari hat mich sehr gut beraten und sehr freundlich bedien.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.04.2024

Habe hier einen Holzspalter von HMG erworben. Das Gerät hat eine tolle Qualität, die telefonische Beratung war sehr gut. Bestellung war unkompliziert. Beim Versand hat der Spediteur leider den Spalter beschädigt. Der Shop war um eine Lösung bemüht, haben wir auch gefunden. Mein nächstes Forstgerät (Wippsäge) werde ich auch hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.03.2024

Ich bin sehr zufrieden. Die Telefonate waren immer sehr freundlich und informativ. Das einzige was man besser machen könnte. Ich hab den Holzspalter mit Seilwinde gewählt dazu dieses Kreifzange. Der mitgelieferte Schekel an der Kreifzange ist zu klein. Aber ich hatte selber noch einen. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.03.2024

Sehr zu empfehlen! Gute Preise, beste Qualität, schnelle Lieferung, ich bin äußerst zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.02.2024

Wir können nur sagen: super Service mit 5 Sternen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.02.2024

Ich bin mit dem Artikel und dem gesamten Bestellverlauf sehr zufrieden. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.01.2024

Mega Kundenberatung. Extrem kompetent und umsichtig. Vielen Dank für die Mühe. Ich habe sicherlich 10 mal angerufen und es war immer kompetent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2024

Unkomplizierte Kaufabwicklung, sehr gute Kundenbetreuung, ordnungsgemäße Lieferung wie verabredet Werde ich sehr gerne weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)