Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hwg-tec.de

676

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

HWG-Tec

Haus u. Garten - Rund ums Haus

Lösungen für Stauraum! Braucht ihr eine Garage oder ein Carport? Oder ein Gerätehaus aus Metall oder Kunststoff für die Lagerung von Fahrrädern, Rasenmäher, Gartenwerkzeugen oder Spielsachen der Kinder? Erlebt unsere Produktvielfalt von hochwertigen Stauraumlösungen rund um Haus und Garten. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen in den Produktbereichen Carports, Container, Gerätehäuser, Gewächshäuser, Mülltonnenboxen, Infrarot-Heizstrahler, Gartenboxen und vieles mehr an. Wir bieten auch Brennholzmaschinen unter: https://www.hwg-forsttechnik.de/ an. Einfach mal reinschauen! ...

Unternehmensdaten | 64.662 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

HWG-Tec

Oblfing 33A

94508 Schöllnach

hwg-tec.de

09903 942334

09903 942332

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

HWG-Tec

Haus u. Garten - Rund ums Haus

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 49 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.73
Qualität der Ware
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS Spedition TNT UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

HWG-Tec in Schöllach ist Ihr Partner für hochwertige Holztechnik, Werkzeugtechnik und Gartentechnik. Wir bieten ein umfangreiches Sortiment.

Bewertungen mit Text

39 39 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
23.10.2021

Gartenhütte kam bereits nach 3 Wochen Leider fehlte eine Tüte mit Schrauben, die Reklamation wurde sofort bearbeitet, Ersatz kam nach 4 Tagen mit UPS Toller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
23.10.2021

Hat alles wunderbar geklappt. Service und Beratung sehr gut!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Wie Sie meiner Bewertung entnehmen können,war ich mit dem gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden.Besonders erwähnen möchte ich die freundliche,kompetente und immer erreichbare Art von Herrn Vicari.Das Carport entspricht voll meinen Erwartungen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
10.10.2021

Besonders kundennaher und sehr freundlicher Service mit extrem schneller Reaktionszeit (von Herrn Vicari persönlich) Selten habe ich heutzutage solch einen zuvorkommenden Service erlebt-vorbildlich. Danke dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.10.2021

Der Onlineshop ist sehr übersichtlich und strukturiert gestaltet, so dass man die Produkte gut findet. Diese werden ausführlich und detailiert präsentiert. Weiterführende Informationen habe ich dann in einer kompetenten telefonischen Beratung von einem freundlichen Mitarbeiter erhalten. Die Lieferung erfolgte dann auch schon umgehend nach dem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.08.2021

Ich bin mit dem Service sehr zu frieden. Man hat mich gut beraten und sich um meine Angelegenheiten gekümmert. Die Ware war sogar 4 Wochen eher geliefert, als zuvor angegeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
22.08.2021

Auch nach einem Jahr durch wetterbedingter Verzögerung der Montage des Hauses, konnte ich noch ein Fehltei (Kleinteil) nachordern. (Kostenfrei!)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

Beratung mit Vicarci sehr gut. Das Gerätehaus kam pünktlich trotz Lieferschwierigkeiten. Alles super, sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.08.2021

Der gesamte Bestellablauf hat einwandfrei geklappt. Wir haben die Maschine selbst abgeholt. Auch hier gab es keinerlei Probleme. Der Preis des Gerätes liegt im oberen Bereich. Aber wir wollten unbedingt deutsche Qualität haben. Daher haben wir auch die Preisdifferenz zu den anderen Angeboten auf dem Markt in Kauf genommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Habe am WE gerade ca. 15 Raummeter Holz geschnitten. Das hat mit der Säge (HMG Wippkreissäge WE 7-8 Sägeblatt 700 mm Hartmetall LFZ, Z42) richtig Spass gemacht! Super Säge und absolut zuverlässige Abwicklung seitens hwg-tec.de

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Sehr gutes Preis Leistung verhätnis gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
11.08.2021

Hervorragende Betreuung durch Herrn Vicari. Qualität des Kunststoffes grundsätzlich gut. Verbiegt sich u.U. etwas. Aufbau für Laien ziemlich schwierig; habe dies durch Profi machen lassen, ca. 16 Arbeitsstunden. Spedition hat mit einer gebrochenen Palette angeliefert; Kunststoff dadurch zeitweise etwas verbogen. Im Moment geht die rechte Tür mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.08.2021

Sehr gute Unterstüzung bei Auswahl und der Beratung bei SIEBAU Lieferung durch Hr.Vicari.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Sehr schönes Gerätehaus. Einfacher und schneller Aufbau mit 2 Leuten zu erledigen. Gute Entscheidung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
02.08.2021

Hervorzuheben ist die kompetente 1a fachliche Beratung durch Herrn Vicari. Seine Kundengespräche werden sehr freundlich, ja herzlich und vor allem ohne Zeitdruck geführt. Das ist heutzutage sehr selten der Fall. Die zweimonatige Lieferungsverzögerung war nachvollziehbar der weltweiten Corona-Pandemie geschuldet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.57Details
30.07.2021

Nach Reklamation wurde umgehend Abhilfe versprochen und auch eingehalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.07.2021

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt. Absprachen zuverlässig eingehalten. Wirklich nur empfehlendswert...gerne wieder..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
10.06.2021

Endlich sind wir dazu gekommen, das Gartenhaus aufzubauen. Meine Fragen im Vorfeld wurden von Herrn Vicari stets kompetent und freundlich zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.05.2021

Habe die Gardenboxx 411 gekauft. Die Abwicklung seitens HWG Tec war wirklich vorbildlich. Die Qualität und der Support sind wirklich sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)