Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

hwg-tec.de

754

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

HWG-Tec

Haus u. Garten - Rund ums Haus

Lösungen für Stauraum! Braucht ihr eine Garage oder ein Carport? Oder ein Gerätehaus aus Metall oder Kunststoff für die Lagerung von Fahrrädern, Rasenmäher, Gartenwerkzeugen oder Spielsachen der Kinder? Erlebt unsere Produktvielfalt von hochwer

Unternehmensdaten | 74.666 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

HWG-Tec

Oblfing 33A

94508 Schöllnach

hwg-tec.de

09903 942334

09903 942332

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

HWG-Tec

Haus u. Garten - Rund ums Haus

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 22 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS Spedition TNT UPS

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

HWG-Tec in Schöllach ist Ihr Partner für hochwertige Holztechnik, Werkzeugtechnik und Gartentechnik. Wir bieten ein umfangreiches Sortiment.

Bewertungen mit Text

21 21 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
11.02.2024

Ich bin mit dem Artikel und dem gesamten Bestellverlauf sehr zufrieden. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.01.2024

Mega Kundenberatung. Extrem kompetent und umsichtig. Vielen Dank für die Mühe. Ich habe sicherlich 10 mal angerufen und es war immer kompetent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2024

Unkomplizierte Kaufabwicklung, sehr gute Kundenbetreuung, ordnungsgemäße Lieferung wie verabredet Werde ich sehr gerne weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.11.2023

Ich habe den Holzspalter erst kurze Zeit und habe ihn hauptsächlich ausprobiert. Dabei hat er mir sehr gut gefallen und ich kann mir das arbeiten mit dem Spalter sehr gut vorstellen. Die telefonischen Auskünfte zum Spalter sowie über den Kauf und kostenlosen Versand haben mich überzeugt. MfG Peter Mosig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hwg-tec.de am 08.11.2023 :

Sehr geehrter Herr Mosig, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Für uns ist es zusätzlich motivierend. Wir wünschen Ihnen gutes Schaffen mit Ihrem HMG-Holzspalter! QUALITÄT zahlt sich letztendlich immer aus und Sie werden sehen, dass Sie noch sehr lange Freude an Ihrem HSP 9F-D haben werden. Alles Gute wünscht Ihnen Joachim Vicari / Firma HWG-Tec.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
31.10.2023

Freundlicher und sehr hilfsbereiter Verkäufer. Toller Service, da stets erreichbar für entsprechende Nachfragen. Deutsche Anleitung war nicht enthalten, sind im Netz aber downloadbar. Videos zur Aufbauhilfe gibt es reichlich, auch per QR Code in den fremdsprachigen Anleitungen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hwg-tec.de am 08.11.2023 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit HWG-Tec gemacht haben.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2023

Auf die Reklamation würde sofort reagiert und eine zufriedenstellende Lösung gefunden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
04.10.2023

Die Kommunikation und der Service waren sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.09.2023

gute Beratung ,wurden freundlich alle Fragen beantwortet,war bei Vorauszahlung etwas skeptisch,wurde aber von Herren Vicari überzeugt und auch nicht enttäuscht .Lieferung ging zügig und unbeschädigt.Mein Fazit würde dort wieder kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hwg-tec.de am 14.09.2023 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit HWG-Tec gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass dieses gelungen ist. Schöne Grüße aus Schöllnach - Joachim Vicari.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.09.2023

Einfach gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hwg-tec.de am 13.09.2023 :

Hallo liebe Familie F. wir haben uns sehr über die gesendeten Bilder Ihres neuen Hörmann Gerätehauses gefreut. Das nenne ich mal Millimeterarbeit. Wie Sie uns weiter mitteilen, war der Aufbau "kinderleicht" und das Ergebnis kann sich sehen lassen. So soll es auch sein! Ihre Zufriedenheit mit unseren Leistungen ist unser höchster Anspruch. Schöne Grüße nach Wertheim von Joachim Vicari - Fa. HWG-Tec.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.09.2023

Ausgesprochen freundlicher, kompetenter Service. Die Auftragsabwicklung verlief problemlos und entsprach zeitlich genau der vorab kommunizierten timeline. Dem Wunsch nach einem Upgrade nach erfolgter Bestellung wurde sehr schnell und unkompliziert entsprochen. Sehr angenehmer Einkauf - gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.09.2023

Ein perfekter Shop, bei dem alles klappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2023

Nichts zu meckern, jedes Problem fand eine Lösung, die Betreuung war höchst individuell. Ich kann HWG-Tec und Herrn Vicari vorbehaltlos empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hwg-tec.de am 31.08.2023 :

Lieber Kunde, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, Unternehmen, und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.08.2023

Kauf einer Tisch-Wippsreissäge HMG WTSK 7-10 . Beispielhaft gute Beratung . Sehr positiv in jeder Hinsicht , so problemlos kann Online-Einkaufen funktionieren . Werde hier gerne wieder einkaufen !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hwg-tec.de am 31.08.2023 :

Lieber Kunde, es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie offensichtlich gut beraten haben. Beim Einsatz Ihrer neuen Wipp- Tischkreissäge WTSK 7-10 werden Sie sich auch in der Praxis vom hohen Qualitäts- und Funktionsstandard überzeugen können. Für Ihre 5-Sterne Bewertung bedanken wir uns recht herzlich. Ihre Firma HWG-Tec aus Schöllnach / Niederbayern.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2023

Von der Beratung bis hin zur Ausführung unseres Carports mit Gartenhaus waren und sind wir rundum zufrieden. Während andere Anbieter gar nicht erst auf unsere Ideen für eine doch sehr komplexe örtliche Situation eingehen wollten, hatte Herr Vicari immer ein offenes Ohr für uns. Mit viel Geduld und professionellem Sachverstand hat er all unsere mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hwg-tec.de am 31.08.2023 :

Liebe Familie W. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Auch Danke dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Siebau Carport mit Geräteraum zu werten. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, einen guten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Viel Freude mit der neuen Stauraumlösung wünscht Ihnen Joachim Vicari aus Schöllnach / Niederbayern.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
03.07.2023

Hr. Vacari war telefonisch jederzeit erreichbar. Sehr gute und freundliche Beratung. Leider wurde die Kreissäge auf einer defekten Palette angeliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
30.06.2023

Ausgezeichnete, ausführliche, freundliche und vor allem kompetente Beratung. Klare Kaufempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
21.05.2023

Da die Lieferzeit des Spalters ungewöhnlich lang war ( ca. 2 Monate ), wäre eine bessere Kommunikation über den Stand der Dinge seitens des Unternehmens wünschenswert gewesen. Es kamen meinerseits Zweifel an der Seriosität des Handels auf, zumal ich den Kaufpreis vorab vollständig beglichen hatte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von hwg-tec.de am 22.05.2023 :

Lieber Kunde, wir möchten und ganz herzlich für die Stellungnahme bedanken und wünschen viel Freude mit dem neuen Holzspalter. Auf die langen Lieferzeiten möchte ich auch noch gerne wie folgt eingehen: Wir bieten unseren Kunden die Möglichkeit an, den Kaufpreis erst bei Verfügbarkeit der Ware anzuweisen. Sofern wir eine Nachfrage zur Lieferzeit erhalten, wird diese auch zeitnah beantwortet. Wir bitten um Verständnis, dass wir auf Grund der hohen Auftragslage nicht in der Lage sind, hier ohne Nachfrage die Kunden von uns aus über den aktuellen Lieferstatus zu informieren. Mit freundlichen Grüßen Joachim Vicari (Inhaber)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
07.04.2023

Mit der Kundenbetreuung bin ich sehr zufrieden. Obwohl im Internet bestellt, wurde ich durch HWG telefonisch kontaktiert und nochmal technisch beraten. Das ist man so nicht mehr gewohnt. Da ich die Säge erst in ein paar Tagen benutzen werde, kann ich über Qualität und Bedienung noch keine abschließende Bewertung abgeben. Deshalb erstmal nur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)