Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

ichliebedesign.de

574

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ichliebedesign.de - MMP GmbH

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

Auf www.ichliebedesign.de findest Du ausgewählte und exklusive Produkte aus dem Bereich Möbel und Einrichtung, hierzu zählen auch Wohnaccessoires und Kindermöbel. Bei uns steht das Produkt, ein freundlicher Kundenservice, sichere Zahlmittel und ihre Kundenwünsche im Mittelpunkt. Unsere Domain gibt unseren Auftrag wieder, Produkte und dessen Design die Du, Wir und Ich Lieben. ...

Unternehmensdaten | 16.386 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

MMP GmbH

Wermbachstr. 25

63739 Aschaffenburg

ichliebedesign.de

+49 6021 - 44 37 38 - 0

+49 6021 - 44 37 38 - 999

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

ichliebedesign.de - MMP GmbH

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 212 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.56
Preis- /Leistungsverhältnis
4.56
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express GLS Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

InDa

InDa
Sterne: 4.86Details
30.08.2020

Sehr gut, lief alles reibungslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2343031

ShopVoter-2343031
Sterne: 5.00Details
29.08.2020

erstmalige Bestellung: alles hat perfekt und schnell geklappt, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2342525

ShopVoter-2342525
Sterne: 5.00Details
29.08.2020

Der Versand war sehr schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2332475

ShopVoter-2332475
Sterne: 4.86Details
23.08.2020

Ein Unterbehmen das sehr freundlich und zuvorkommend reagiert. Schnelle Lieferung und Beantwortung von Anfragen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2331962

ShopVoter-2331962
Sterne: 4.86Details
22.08.2020

Günstiger Preis,schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2331403

ShopVoter-2331403
Sterne: 5.00Details
22.08.2020

Wir haben den weltevree Outdoor Ofen mit diversen Zubehör gekauft. Es hat alles perfekt geklappt - Bestellung - Bezahlung - Lieferung Wir haben viel Freude damit. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2330749

ShopVoter-2330749
Sterne: 5.00Details
22.08.2020

Ich bin sehr zufrieden, Topseller und superschnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2331173

ShopVoter-2331173
Sterne: 5.00Details
22.08.2020

Super Kundenservice! Bei Rückfragen sofort erreichbar und sehr nett. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2320645

ShopVoter-2320645
Sterne: 5.00Details
16.08.2020

Die Lieferung, die Qualität und der Service alles in allem wunderbar, kann ich nur weiter empfehlen Vielen Dank nochmals

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2320287

ShopVoter-2320287
Sterne: 5.00Details
15.08.2020

Super zufrieden. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2310371

ShopVoter-2310371
Sterne: 3.57Details
09.08.2020

ich kann mich dazu leider nicht äußern, da ich keinen weiteren Kontakt mit ihrer Firma hatte.ich habe bestellt im Internet,dann per PayPal bezahlt,Ware erhalten. Fertig!was ich aber sagen kann ist das das Produkt gut ankommt und in der nächsten Zeit mit Sicherheit noch einige Bestellungen bei ihnen eingehen werden. lg Vera Matthesius

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2298151

ShopVoter-2298151
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Exzellenter Service. Für meine 15 Jahre alte Sonnenliege konnte in kürzester Zeit ein Ersatzteil zum angemessenen Preis beschafft werden. Vielen Dank für den zuverlässigen und freundlichen Kundenservice!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2295637

ShopVoter-2295637
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Extrem schnelle Lieferung. Super!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2270711

ShopVoter-2270711
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Einfach perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

pehcon

pehcon
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Alles bestens, jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2270263

ShopVoter-2270263
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Ganz prima! Von der Bestellung über Beratung bis zur Lieferung- alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2249345

ShopVoter-2249345
Sterne: 4.71Details
07.07.2020

Gute Qualität, freundlich fand ich die Einräumung von 3 % Skonto bei Vorab-Überweisung. Bin (sehr) zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2186431

ShopVoter-2186431
Sterne: 5.00Details
06.07.2020

Von der Zwitscherbox und dem Service war und bin ich begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2243143

ShopVoter-2243143
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Hervorragender Service, alle top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Karo

Karo
Sterne: 4.71Details
23.06.2020

Ich bin sehr zufrieden mit der Zwitscherbox. Wie ein kleiner Urlaub für die Sinne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)