Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

ichliebedesign.de

555

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ichliebedesign.de - MMP GmbH

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

Auf www.ichliebedesign.de findest Du ausgewählte und exklusive Produkte aus dem Bereich Möbel und Einrichtung, hierzu zählen auch Wohnaccessoires und Kindermöbel. Bei uns steht das Produkt, ein freundlicher Kundenservice, sichere Zahlmittel und ihre Kundenwünsche im Mittelpunkt. Unsere Domain gibt unseren Auftrag wieder, Produkte und dessen Design die Du, Wir und Ich Lieben. ...

Unternehmensdaten | 15.866 Profilaufrufe

MMP GmbH

Wermbachstr. 25

63739 Aschaffenburg

ichliebedesign.de

+49 6021 - 44 37 38 - 0

+49 6021 - 44 37 38 - 999

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

ichliebedesign.de - MMP GmbH

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 213 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express GLS Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-1598708
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Sehr zügige Lieferung und gute Kommunikation!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2376278
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Es war von der Bestellung bis zur Zahlung ein perfekter Kauf. Gerne werden ich wieder dort einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2367031
Sterne: 4.86Details
17.09.2020

Schnelle Lieferung! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1301979
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

ich habe den shop schon mehrmals aufgesucht und bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2364778
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Sehr gute Betreuung. Eine 1 mit Stern. War sehr zufrieden immer wiedergern. I.b.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2364508
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Schnelle Lieferung in perfekt bruchsicherer Verpackung (Kristallglas) - bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2352204
Sterne: 4.67Details
03.09.2020

Der bestellte Tisch erfüllte die Erwartung, solide Verarbeitung, gute Materialien. Der Versand war professionell organisiert und die Verpackung top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2346566
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

Unkomplizierte Abwicklung - schöne Ware - sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
InDa
Sterne: 4.86Details
30.08.2020

Sehr gut, lief alles reibungslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2343031
Sterne: 5.00Details
29.08.2020

erstmalige Bestellung: alles hat perfekt und schnell geklappt, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2342525
Sterne: 5.00Details
29.08.2020

Der Versand war sehr schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2332475
Sterne: 4.86Details
23.08.2020

Ein Unterbehmen das sehr freundlich und zuvorkommend reagiert. Schnelle Lieferung und Beantwortung von Anfragen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2331962
Sterne: 4.86Details
22.08.2020

Günstiger Preis,schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2331403
Sterne: 5.00Details
22.08.2020

Wir haben den weltevree Outdoor Ofen mit diversen Zubehör gekauft. Es hat alles perfekt geklappt - Bestellung - Bezahlung - Lieferung Wir haben viel Freude damit. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2330749
Sterne: 5.00Details
22.08.2020

Ich bin sehr zufrieden, Topseller und superschnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2331173
Sterne: 5.00Details
22.08.2020

Super Kundenservice! Bei Rückfragen sofort erreichbar und sehr nett. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2320645
Sterne: 5.00Details
16.08.2020

Die Lieferung, die Qualität und der Service alles in allem wunderbar, kann ich nur weiter empfehlen Vielen Dank nochmals

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2320287
Sterne: 5.00Details
15.08.2020

Super zufrieden. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2310371
Sterne: 3.57Details
09.08.2020

ich kann mich dazu leider nicht äußern, da ich keinen weiteren Kontakt mit ihrer Firma hatte.ich habe bestellt im Internet,dann per PayPal bezahlt,Ware erhalten. Fertig!was ich aber sagen kann ist das das Produkt gut ankommt und in der nächsten Zeit mit Sicherheit noch einige Bestellungen bei ihnen eingehen werden. lg Vera Matthesius

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2298151
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Exzellenter Service. Für meine 15 Jahre alte Sonnenliege konnte in kürzester Zeit ein Ersatzteil zum angemessenen Preis beschafft werden. Vielen Dank für den zuverlässigen und freundlichen Kundenservice!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)