Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

ichwillautoteile.de

15

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ichwillautoteile.de

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Original VW und Auditeile zu kleinen Preisen. Außerdem bieten wir Markenöle zu kleinen Preisen an. Wir liefern das was wir versprechen.

Unternehmensdaten | 21.919 Profilaufrufe

Ichwillautoteile

Watereckstr. 1

47178 Duisburg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

ichwillautoteile.de

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
thomas ehrling
Sterne: 5.00Details
30.12.2013

Super Service, schnelle Lieferung. Nette Bearbeiterin. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
schulzewaren[ät]t-...
Sterne: 4.78Details
04.02.2011

Sehr schnelle Lieferung; seriöser Händler; sorgfältige Verpackung; Hab mich letztes Jahr schon hier mit Öl versorgt und werde es künftig wieder tun, nachdem ich bei anderen Händlern nicht so gute Erfahrungen gemacht habe. Ich sag nur, weiter so & vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
bike1200
Sterne: 4.50Details
22.01.2011

Habe die Ware 3 Tage nach der Bestellung erhalten. Super. Auch mit der Bezahlung hat alles gut geklappt. Bin sehr zufrieden und werde wohl öfter dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Lorbas77
Sterne: 4.65Details
06.11.2010

Habe die Ware am 3.11.2010 bestellt und schon am 5.11.2010 erhalten. Super Preis! Toller Shop! Sehr gute Qualität ! Werde beim nächsten mal wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
balu-samson
Sterne: 4.45Details
12.10.2010

Habe am 11.10.10 bestellt und die Lieferung war am nächsten Tag da. Da kann ich nur meinen Hut vor ziehen, denn so sollten Internetgeschäfte laufen. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Ranise
Sterne: 4.52Details
04.08.2010

Die Ware war 3 Tage nach der Bestellung schon da.War ein reibungsloser Ablauf.Sehr netter Kontakt.Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic
quattro
Sterne: 4.63Details
24.06.2010

Bestellung erfolgte am 20.06.2010! Versendet wurde die Ware am 22.06.2010! Lieferung ist bei mir eingetroffen am 24.06.2010! Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic
Wagner
Sterne: 4.85Details
30.04.2010

Ware wurde am 21.04.10 bestellt u. am 27.04.10 geliefert.Artikel u.Lieferzeiten stimmten mit der Beschreibung überein! Super Preis-Leistungs-Verhältnis.Bin sehr zufrieden u.kann den Shop jederzeit gerne empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
gbcse
Sterne: 5.00Details
07.04.2010

prof. telefonkontakt, sehr hilfsbereit,gestern bestellt - heute geliefert ** ... und ein "osterhase" war auch noch dabei ... ;-)) so macht ecommerce spass ... - und sinn DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Dietmar2801
Sterne: 4.70Details
02.03.2010

Prima Shop mit guten Preis/Leistungsverhältnis,gute Kundenbetreung sowie schnelle Lieferung! Durch die große Auswahl und die genaue Beschreibung der Artikel macht stöbern nach Neuen richtig Spaß!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
tjulo
Sterne: 4.45Details
05.02.2010

Prima winkel ook voor de Nederlanders, snelle levering Alleen Paypal betelen kost 4%, dat kan goedkoper! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic
peterne1
Sterne: 4.18Details
08.12.2009

Ich habe den Shop über das Internet kennengelernt, da bei mir die erste Inspektion ansteht möchte ich nur Originalteile verwenden die ich hier zu einem sehr günstigen Preis bekomme. Die Lieferzeit ist sehr kurz und die Bestellten Teile sind alle so wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
stein004
Sterne: 4.39Details
23.10.2009

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Zwei Tage nach der Bestellung Ware erhalten. Original Teile zum Superpreis. Vielleicht das Porto etwas zu hoch. Kann ich trotzdem jedem empfehlen. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Balu13
Sterne: 4.90Details
15.10.2009

Die Abwicklung lief absolut reibungslos. Ware ist Top. Der Preis ist super. Das Verkaufsteam ist flexibel und kompetent.Ich hatte online einen falschen Artikel bestellt. Dies habe ich per Fax gleich danach korrigiert. Die Änderung wurde sofort umgesetzt und alles korrekt geliefert. Negativ sind die Kosten für alle Bezahlarten. Außer bei Vorkasse mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (10)

UserPic
wergab
Sterne: 4.30Details
25.09.2009

Shell Helix Longlife 2, sehr zufrieden, schnelle abwicklung, prompte lieferung, bestelle für 2 Autos, superpreis, immer wieder............................................................................................................................

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)