Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

idaw.eu

192

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

idaw.eu - IDAW SRL

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

Bei IDAW können Sie Schränke nach Maß bestellen. Neben den Abmessungen können Farben und Stil (z.B. Hochglanz oder matte Lackierung) nach eigenen Wünschen konfiguriert werden. IDAW Möbel werden in Italien hergestellt. Außer Einbauschränken un

Unternehmensdaten | 25.194 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

IDAW SRL

Via Roma 8 I

35010 Vigonza

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

idaw.eu - IDAW SRL

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

5 / 5

SEHR GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
5.00
Individualität
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zuverlässigkeit
5.00
Zuverlässigkeit
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Spedition

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Beispiel eines Kundenauftrags. Zeitrafferaufnahme der Montage eines Kleiderschranks nach Maß.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic

ShopVoter-3083565

ShopVoter-3083565
Sterne: 5.00Details
11.11.2021

sehr zufrieden!!! immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Leosam

Leosam
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Wir haben uns genau den Schrank konfigurieren können, den wir uns gewünscht haben. Die Kommunikation mit der Firma war sehr gut. Der Schrank kam zum vereinbarten Zeitpunkt und ist von bester Qualität. Wir können idaw uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns sehr für den ausgezeichneten Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3026409

ShopVoter-3026409
Sterne: 4.71Details
01.10.2021

Ich habe im Frühjahr 2 Schränke bei idaw bestellt. Die Ware kam pünktlich und hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Ich würde jederzeit wieder bestellen. Daumen hoch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Androia

Androia
Sterne: 4.71Details
30.09.2021

Super Service, alles Einwandfrei. Nette und professionelle Monteure. Lieferung, Montage, Qualität, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr zu empfehlen, top Preis Leistung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3007930

ShopVoter-3007930
Sterne: 4.14Details
20.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2999957

ShopVoter-2999957
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Die Schränke sind von einer sehr guten Qualität leicht aufzubauen. Wir haben unser Haus komplett neu eingerichtet aber die Schränke von dieser Firma waren die besten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2999535

ShopVoter-2999535
Sterne: 4.71Details
14.09.2021

The company had limited payment (swift bank transfer) and customer care (by email) options. This made me a bit hesitant to order and pay the closet online. I was happy i went with it. The service and communication was really good. Quick responses and they deliver as told. Unfortunately one door damaged during delivery. They sent a new one directly mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2998948

ShopVoter-2998948
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Ich bin vollumfänglich zufrieden vom Kauf über die Abwicklung bis hin zur Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2944590

ShopVoter-2944590
Sterne: 5.00Details
01.08.2021

Great service - went out of their way to accommodate our requests

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2942321

ShopVoter-2942321
Sterne: 5.00Details
30.07.2021

Kann ich nur weiterempfehlen, sehr nette Beratung die Zustellung erfolgte wie von uns gewünscht. Top Qualität, super verarbeitet die wäre war auch sehr gut verpackt. Kann ich nur weiter empfehlen. Sollten wir nochmals einen Schrank benötigen, werden wir wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2941123

ShopVoter-2941123
Sterne: 4.71Details
29.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2941022

ShopVoter-2941022
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Es gab nicht viele Erfahrungsberichte, aber wir haben es trotzdem gewagt - zuverlässige Lieferung (bis Bordsteinkante), gute PreisLeistung, insbesondere die Kleiderlifte. Hat alles gepasst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2940974

ShopVoter-2940974
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Ich war lange nicht mehr so zufrieden wie mit dem Service und allem drum und dran bei Ihrer Firma - sowohl beim gelieferten Schrankk für meine Tochter in deren Wohnung wie bei meinem Schrank. Ich würde IDAW immer weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

EkkiFi

EkkiFi
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Sehr gute Beratung, Betreuung. Sehr gutes Produkt mit individueller Farbgestaltung. Gelungen! Zuverlässige Lieferung. Insgesamt sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2933201

ShopVoter-2933201
Sterne: 4.43Details
23.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2931683

ShopVoter-2931683
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2931680

ShopVoter-2931680
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

War sehr zufrieden mit Ihrem Unternehmen. Hat alles perfekt geklappt und die Ware ist wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2930011

ShopVoter-2930011
Sterne: 2.43Details
21.07.2021

ein Kleiderschrank wurde bestellt und eine Tür war beschädigt eingetroffen. Nach dem Schriftverkehr mit dem Hersteller wurde eine neue Ersatztür geliefert. der Monteure baute die beschädigten, zu ersetzenden Tür aus, und stellte bei dem Versuch des Einbaus der Ersatztür fest, dass die Scharniere falsche bemaßt vormontiert wurden. die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Thomas R...

Thomas R...
Sterne: 4.71Details
15.07.2021

Wir haben bei IDAW 3 große Schränke konfiguriert und auf Termin gekauft. Die Beratung ist in Deutscher Sprache schnell, gut und zuverlässig. Zu jedem Schrank wird noch eine Planungsskizze mit den Abmessungen erstellt um gegenseitige Fehler zu vermeiden - sehr übersichtlich! Entsprechend den Geschäftsbedingungen haben wir die vollständige mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2892574

ShopVoter-2892574
Sterne: 4.57Details
24.06.2021

Komplettvorausüberweisung birgt ein hohes Risiko beim Käufer. Zum Glück war die Ware einwandfrei und ohne Mängel. Daher kann ich IDAW sehr empfehlen. Vielen Dank für die schönen Schränke. Herzliche Grüße von Birgit Dorn

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)