Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

idaw.eu

191

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

idaw.eu - IDAW SRL

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

Bei IDAW können Sie Schränke nach Maß bestellen. Neben den Abmessungen können Farben und Stil (z.B. Hochglanz oder matte Lackierung) nach eigenen Wünschen konfiguriert werden. IDAW Möbel werden in Italien hergestellt. Außer Einbauschränken un

Unternehmensdaten | 23.510 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

IDAW SRL

Via Roma 8 I

35010 Vigonza

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

idaw.eu - IDAW SRL

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 14 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.71
Individualität
4.71
Qualität der Ware
4.43
Qualität der Ware
4.43
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.64
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zuverlässigkeit
4.79
Zuverlässigkeit
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.71
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Spedition

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Video als Aufbauanleitung für einen IDAW Einbauschrank nach Maß

Bewertungen mit Text

14 13 0 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
07.05.2023

Je recommande sans réserve

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.71Details
02.05.2023

Bis zur Lieferung alles ohne Beanstandung. Bei der Montage und dem Auspacken der verschiedenen Teile sind massive Schäden an der Ware festgestellt worden, die wahrscheinlich durch die Lieferung entstanden sind. Darüberhinaus sind bestellte Teile nicht geliefert worden. Der Kundenservice hat keinerlei Bereitschaft gezeigt im Sinne des Kunden zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.04.2023

Ottima e seria azienda, rispetto delle tempistiche concordate, servizio clienti efficiente. Unica nota dolente è che prendendo il mobile color grigio alcune ante risultano già rigate e traspare il colore bianco sottostante, mentre ora il difetto risulta piccolo a tendere potrebbe portare ad avere tutte le ante molto segnate.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
12.04.2023

Erweiterung für den bestehenden Schrank passt perfekt.Wurde auch demontiert und am neuen Ort mit Erweiterung montiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.57Details
31.03.2023

Heel mooie kasten, prijs kwaliteit is prima in orde. Heel mooi ontwerp. Tijdens de montage wel wat punten die niet klopten maar dat was op te lossen. Als je geen ervaring hebt met kasten montage zou ik dit niet aanbevelen. Als je wel ervaring hebt is het een aanrader.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2023

Das Design ist sehr ansprechend, aber es wirkt nicht raumbeherrschend. Die Maße des Schrankes und dessen Einrichtung lassen sich vielfach variieren. Sprachlich gibt es keine Verständigungsprobleme, da die zuständige und sehr freundliche Sachbearbeiterin sehr gut deutsch spricht. Die Abwicklung ist super zuverlässig. Bei uns wurde auf dem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.03.2023

Servizio ottimo, mobili perfetti, facilità di montaggio, rapporto qualità/prezzo imbattibile. Super consigliato. Servizio clienti disponibilissimo.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.01.2023

Massima assistenza sia nel pre che nel post vendita!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2022

Ich muss echt sagen, ich bin unfassbar begeistert von der Bestellung hin bis zu dem was wir erhalten haben an Ware . Maßgenau. Keine defekten Artikel dabei . Die Lieferung erfolgte sauber und termingerecht. Es gab auch keine Abstimmungsprobleme. Echt super absolute Empfehlung und kaufen würde ich auch erneut .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
18.11.2022

Nice furniture, the quality is great, especially for the price. The customer service is outstanding, they reply fast and have good instruction manuals or even videos. What I don't like is that the furniture is not delivered in the apartment. This would put me off in using them the next time I need a big order.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.11.2022

Wir haben mittlerweile 4 Schränke von idaw in unserem Haus. Super Qualität, super Service. Können wir sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.11.2022

Ein ausgezeichneter Schrank, der sich problemlos mehrmals auf- und abbauen lässt, ohne Stabilität zu verlieren. Das Produkt ist sein Geld wert und lohnt sich sehr. Insgesamt sind wir mit Allem, von der Bestellung über die Lieferung bis zur Montage und Qualität des Schrankes sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.09.2022

Lieferung nach Österreich perfekt, Service bei Tel. Anfragen wirklich top, kann ich nur empfehlen , würde sofort wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.14Details
19.08.2022

Buon rapporto qualità prezzo. Servizio di consegna rivedibile anche perché se si tratta di armadi grandi e pesanti il ritiro sulla strada diventa un problema serio.Ottimo il servizio clienti

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.08.2022

Très bon contact avec l'administration et suivi de la commande malgré un dégât constaté à l'ouverture de l'emballage de l'armoire mais problème réglé rapidement

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2022

Nous sommes très satisfaits de notre dressing, superbe et très bien conçu. Nous remercions egalement le service après vente pour leur amabilité et leur reactivité. Une très belle expérience.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)