Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

idaw.eu

181

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

idaw.eu - IDAW SRL

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

Bei IDAW können Sie Schränke nach Maß bestellen. Neben den Abmessungen können Farben und Stil (z.B. Hochglanz oder matte Lackierung) nach eigenen Wünschen konfiguriert werden. IDAW Möbel werden in Italien hergestellt. Außer Einbauschränken und freistehenden Schränken bietet IDAW auch Nischenschränke für die Dachschräge oder begehbare Kleiderschränke und Kommoden an - selbstverständlich individualisiert. Ideen können im Schrank-Konfigurator selbst realisiert werden. Teilen Sie hier Ihre Erfahrung mit IDAW Schränken. ...

Unternehmensdaten | 20.533 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

IDAW SRL

Via Roma 8 I

35010 Vigonza

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

idaw.eu - IDAW SRL

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 26 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.77
Individualität
4.77
Qualität der Ware
4.62
Qualität der Ware
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.69
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zuverlässigkeit
4.76
Zuverlässigkeit
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.62
Bedienung und Gestaltung
4.62
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Spedition

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Beispiel eines Kundenauftrags. Zeitrafferaufnahme der Montage eines Kleiderschranks nach Maß.

Bewertungen mit Text

26 25 0 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
18.11.2022

Nice furniture, the quality is great, especially for the price. The customer service is outstanding, they reply fast and have good instruction manuals or even videos. What I don't like is that the furniture is not delivered in the apartment. This would put me off in using them the next time I need a big order.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.11.2022

Wir haben mittlerweile 4 Schränke von idaw in unserem Haus. Super Qualität, super Service. Können wir sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.11.2022

Ein ausgezeichneter Schrank, der sich problemlos mehrmals auf- und abbauen lässt, ohne Stabilität zu verlieren. Das Produkt ist sein Geld wert und lohnt sich sehr. Insgesamt sind wir mit Allem, von der Bestellung über die Lieferung bis zur Montage und Qualität des Schrankes sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.09.2022

Lieferung nach Österreich perfekt, Service bei Tel. Anfragen wirklich top, kann ich nur empfehlen , würde sofort wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
19.08.2022

Buon rapporto qualità prezzo. Servizio di consegna rivedibile anche perché se si tratta di armadi grandi e pesanti il ritiro sulla strada diventa un problema serio.Ottimo il servizio clienti

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.08.2022

Très bon contact avec l'administration et suivi de la commande malgré un dégât constaté à l'ouverture de l'emballage de l'armoire mais problème réglé rapidement

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2022

Nous sommes très satisfaits de notre dressing, superbe et très bien conçu. Nous remercions egalement le service après vente pour leur amabilité et leur reactivité. Une très belle expérience.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.08.2022

We ordered 3 large closets and we love them! The sales process and customer service were made easy by Cristina Pavin - diligent, full of great suggestions and quick to respond. The goods were delivered on time and on the scheduled date. The cabinets look like they have always been part of the apartment and their colour matches perfectly the walls mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Nous sommes ravis de notre dressing, minimaliste, qualitatif.. enfin tout ce que nous souhaitions. Merci pour la reactivité du service commercial, concernant la livraison et l'aide necessaire a quelques details du montage ; ils ont toujours ete très réactif et aimables. Un grand merci Valerie

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
20.06.2022

Je suis ravi de mon achat, commande facilitée par un échange direct par téléphone en langue française, délai de livraison respecté. Le rendu est superbe, la qualité semble très bonne, même si j'attendrais plus de temps d'utilisation pour en juger définitivement. Mon seul regret est une différence de longueur en fabrication par rapport mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Ottimi prodotti molto belli e consegnati nei tempi previsti. Tutto lo staff è molto gentile e sollecito sia sulle risposte che sulle risoluzioni dei problemi. CONSIGLIATO

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.03.2022

The quality and finish of the wardrobes is excellent. I am particularly pleased with the colour that was matched to a F&B shade. There were a couple of damaged items upon receipt but the customer service team are very quick to reply and helpful. These parts are being remade now. Will definitely order again for any future requirements.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
20.02.2022

Site très sérieux. Marchandise de très bonne qualité même si les façades paraissent un peu fragiles, et marquent les rayures ou les frottements. Service commercial au top et facilement joignables. La livraison s’est bien effectuée avec la difficulté de ma rue ne pouvant faire circuler un camion 19t avec hayon

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.02.2022

I ordered three closets and I’m so happy with the results. It’s super high-quality and already recommended it to a few friends!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

We are highly satisfy with the closet we purchased at Idaw. THe quality is really good and We love the design.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
10.02.2022

Der geplante Schrank wurde pünktlich zum vorgesehenen Termin geliefert (etwa 5 Wochen Lieferzeit), mit klaren Informationen inklusive Aufbauanleitung und Video vorab. Eine Frage zum Aufbau per email wurde innerhalb sehr kurzer Zeit beantwortet. Danach war der Aufbau problemlos. Der Schrank passt genau und sieht genau so aus, wie ich ihn mir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.00Details
17.01.2022

Lieferung erfolgte fristgerecht. Fehlendes Teil wurde kurzfristig nachgeliefert. Kontakt und Service einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)