Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

idee-shop.com

2.684

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

idee-shop.com

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Neueste Trends, faszinierende Ideen und eine Riesen-Auswahl rund ums Basteln, Künstlerbedarf, Stoffe und Handarbeit – das ist unsere Leidenschaft, das ist idee. Creativmarkt, Deutschlands führender Einzelhändler der Kreativbranche.

Unternehmensdaten | 53.969 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Idee-shop

Kisau 8

33098 Paderborn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

idee-shop.com

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 4807 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 4.807 Bewertungen
4.81 / 5

1382 Bewertungen
4.63 / 5

2142 Bewertungen
5.00 / 5

1283 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2607964

Kunde-2607964
Sterne: 4.71Details
18.01.2021

Einige Dinge waren nicht verfügbar. Leider hatte ich dadurch die falschen Artikel bestellt, aber selbst schuld. Sonst alles gut, gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2603954

Kunde-2603954
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Es ist meine 1.Bestellung bei Ihnen. Ob sachdienliche Ware bewährt, muss ich erst nochtesten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2606677

Kunde-2606677
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Alles super, bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2601805

Kunde-2601805
Sterne: 3.50Details
17.01.2021

Der Versand hat schon sehr lange gedauert, insgesamt 9 Werktage (ohne Feiertage). Auch die Versandbestätigung kam entsprechend sehr spät und ich hatte zeitweise das Gefühl, dass meine Bestellung vergessen wurde. Qualität kann ich noch nicht vollumfänglich beurteilen, ich denke aber dass sie zufriedenstellend sein wird.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von idee-shop.com am 18.01.2021 :

Vielen Dank für Ihre Anmerkung! Aufgrund der aktuellen Situation haben wir ein erhöhtes Bestellvolumen, weshalb wir die bereits verlängerten Lieferzeiten manchmal nicht einhalten können. Wir versuchen, den Prozess stets zu beschleunigen und zu optimieren, genauso wie eine schnellere Information über den Paketstatus zu ermöglichen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die verlängerte Wartezeit! Liebe Grüße, das idee. Team

Antworten

UserPic

Kunde-1327717

Kunde-1327717
Sterne: 4.86Details
16.01.2021

Bei idee. findet man tolle Produkte, wunderschöne Ideen und Bastelanregungen. Die Lieferung erfolgt immer schnell und die Produkte sind bestens verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2604227

Kunde-2604227
Sterne: 4.67Details
16.01.2021

Leider war fast alles ausverkauft was ich haben wollte, dafür war meine Bestellung einen Tag früher da als erwartet. Den Kundenservice habe ich nicht benötigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-536609

ShopVoter-536609
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

Bestellung und Lieferung hat alles prima geklappt, trotz Pandemie.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2600904

Kunde-2600904
Sterne: 3.83Details
14.01.2021

Die Waren und die Auswahl ist sehr gut. Allerdings wurde die Lieferzeit überschritten und das Paket war beschädigt. Dennoch bin ich im Großen und Ganzen zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2600837

Kunde-2600837
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lilleboat

Lilleboat
Sterne: 3.29Details
14.01.2021

Erste Bestellung online alles lief gut alles was ich wollte war auch vorrätig ich hab sofort bezahlt. War noch im alten Jahr. Tja, nach einer Woche kam eine Bestätigung des Zahlungseingang, nicht aber die Bestellung. Im neuen Jahr. Nach nun über 10 Tagen habe ich nachgefragt was den mit meiner Bestellung sei. Da kam eine Entschuldigung (mehr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von idee-shop.com am 14.01.2021 :

Hallo, es tut uns leid, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Online-Shop gemachte haben. Zur Zeit haben wir in der Tat neben einer verlängerten Lieferzeit mit fehlender Warenverfügbarkeit zu kämpfen. Dies liegt an der großen Kundennachfrage im Zuge des Lockdowns. Wir arbeiten aus mehreren Lagern heraus, daher kann es im schlimmsten Fall passieren, dass ein Artikel verkauft wird, der im Lager x jedoch nicht mehr verfügbar ist. So ist es leider bei Ihnen passiert. Dies tut uns sehr leid. Unsere Kollegen & Kolleginnen im Lager arbeiten auf Hochtouren um den erhöhten Bestelleingang abzuarbeiten. Auch unser Kundendienst hat dieser Tage mit überdurchschnittlich vielen Anfragen zu tun, da unsere Filialen geschlossen haben und mehr Leute bestellen. Wenn man aktuell etwas länger als sonst auf Feedback warten muss, tut uns das sehr leid. Können hier aber nur das Verständnis unserer Kunden in dieser schwierigen Situation appellieren. Viele Grüße, das idee. Team

Antworten

UserPic

Kunde-2598948

Kunde-2598948
Sterne: 4.67Details
13.01.2021

Die Ware habe ich noch nicht erhalten. Aber der kaufprozess war gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2598707

Kunde-2598707
Sterne: 4.86Details
13.01.2021

Alles in Ordnung. Lieferung könnte etwas schneller sein. Sonst top! Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2598617

Kunde-2598617
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Die Bestellung hat reibungslos und schnell funktioniert. Die Ware war super verpackt und ist sehr gute Qualität. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2595220

Kunde-2595220
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

meistens werde ich bei euch fündig und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1762177

Kunde-1762177
Sterne: 3.86Details
12.01.2021

Mit der Esre zufrieden , Bearbeitung und Lieferung zulange

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2591908

Kunde-2591908
Sterne: 4.71Details
10.01.2021

Goweit bin ich sehr glücklich,dass es besonders in der jetzigen Situation die Möglichkeit zum Einkauf gibt. Die Seite ist ansprechend und bedienerfreundlich gestaltet.Ggf. sollte nach Alternativprodukten gesucht werden, wenn für längere Zeit ein und das selbe Produkt ausverkauft ist. Ebenso könnte in manchen Bereichen, wie z.B. Kuvert und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2590119

Kunde-2590119
Sterne: 3.57Details
10.01.2021

Die Verpackung ist nicht gerade umweltschonend.weniger Verpackung wäre gut. Insbesondere könntenauf Plastik. Errichtet werden . Die Ware hätte ich in einen großen Briefumschlag gepasst.So hätte ich das Päckchen nicht selber annehmen müssen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2589910

Kunde-2589910
Sterne: 3.71Details
10.01.2021

Vor einer Woche online bestellt und bezahlt und bis dato keine Nachricht ob und WANN versendet wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-Lydia

Kunde-Lydia
Sterne: 3.50Details
10.01.2021

Ich habe das erste mal Plakafarbe bestellt,leider ist die Auswahl sehr begrenzt auf 3 Farben. Ansonsten passt alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2590167

Kunde-2590167
Sterne: 4.86Details
09.01.2021

Hat alles wunderbar geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)