Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

idee-shop.com

2.683

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

idee-shop.com

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Neueste Trends, faszinierende Ideen und eine Riesen-Auswahl rund ums Basteln, Künstlerbedarf, Stoffe und Handarbeit – das ist unsere Leidenschaft, das ist idee. Creativmarkt, Deutschlands führender Einzelhändler der Kreativbranche.

Unternehmensdaten | 53.967 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Idee-shop

Kisau 8

33098 Paderborn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

idee-shop.com

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 4806 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 4.806 Bewertungen
4.81 / 5

1381 Bewertungen
4.63 / 5

2142 Bewertungen
5.00 / 5

1283 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2589921

Kunde-2589921
Sterne: 4.57Details
09.01.2021

Alles gut geklappt, Zahlung auf Rechnung! Leider gab es zunächst bei Bestellung keine Info wann mit der Lieferung zu rechnen ist, Paket kam aber zügig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Katja T.

Katja T.
Sterne: 4.33Details
09.01.2021

Schöne Produkte, alles gut verpackt. Lediglich die Lieferung hat etwas lange gedauert, das lag aber wohl an den Feiertagen, nehme ich an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2588477

Kunde-2588477
Sterne: 4.86Details
08.01.2021

Einzig Negatives: Keine Mitteilung über den erfolgten Warenversand, so dass das Paket überraschend vor der Türe stand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2132600

Kunde-2132600
Sterne: 4.57Details
08.01.2021

Sehr gute Auswahl, manchmal ein wenig unübersichtlich in der Zuordnung einzelner Artikel zu den Kategorien. Insgesamt aber ein sehr guter Online-Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2587479

Kunde-2587479
Sterne: 4.00Details
07.01.2021

Die Kundenbetreuung Bedienung kann nicht von mir bewertet werden. Es gab keine Kundenbetreuung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2585345

Kunde-2585345
Sterne: 5.00Details
06.01.2021

Eine erfreulich zuverlässige Lieferung und sehr gute qualität. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2584492

Kunde-2584492
Sterne: 3.29Details
06.01.2021

Das ist bereits meine zweite Bestellung und wie bei der ersten Bestellung ist der Versand sehr langwierig. Das ist schade. Die Ware ist super, die Verpackung der Sendung - wenn sie dann endlich ankommt - auch super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2584725

Kunde-2584725
Sterne: 4.29Details
06.01.2021

Der Shop hat eine gute Auswahl an Waren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Aquariumfreund

Aquariumfreund
Sterne: 4.50Details
05.01.2021

Ware sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2583412

Kunde-2583412
Sterne: 4.57Details
05.01.2021

Die Ware ist qualitativ sehr gut und es war auch sehr schön verpackt. Der Versand hat etwas länger gedauert als erwartet und viele Produkte waren ausverkauft was auch meine einzigen Kritikpunkte sind. Ich habe auf meine Frage nach dem Bestellstatus sehr schnell eine Antwort erhalten was ich auch sehr gut finde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2581865

Kunde-2581865
Sterne: 4.86Details
04.01.2021

Bisher immer alles angekommen und angenmessene Wartezeiten, trotz Corona

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2578059

Kunde-2578059
Sterne: 4.17Details
04.01.2021

Die Lieferzeit wurde leider nicht eingehalten. Hatte die Ware Sonntagabend bestellt und sie wurde erst am Donnerstag versandt. Das habe ich schneller erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2577993

Kunde-2577993
Sterne: 3.57Details
04.01.2021

Nach fast einer Woche noch keine Ware erhalten, oder zumindest mal eine Sendungsnummer oder irgendwelche Informationen zu meiner Bestellung. Einmal und nie wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von idee-shop.com am 05.01.2021 :

Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten müssen. Das ist normalerweise nicht unsere Art! Feiertage und Lockdown bedingt kommt es leider zu Lieferverzögerungen. Ihr Paket geht vorraussichtlich heute an Sie raus. Viele Grüße, das idee. Team

Antworten

UserPic

Kunde-2581043

Kunde-2581043
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Ich war das erste mal bei ihnen und bin begeistert und sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2578521 s...

Kunde-2578521 s...
Sterne: 5.00Details
03.01.2021

Wie erwartet Verpackung und Versand wie beschrieben Lieferung war schnell bin froh das ich auch durch Internet bestellen kann meine wolle war fertig muste mein amigumi weiter häckel und hatte keine wolle mehr ich hatte die wollen vom idee Geschäft gekauft wegen Pandemie hatte ich keine gerne wieder super Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2578384

Kunde-2578384
Sterne: 4.33Details
03.01.2021

Den Service kann ich nicht beurteilen, da ich ihn noch nicht in Anspruch genommen habe. Die Auswahl hätte größer sein können. Sonst ist alles topp. Bestelle gerne wieder hier

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2577529

Kunde-2577529
Sterne: 4.83Details
02.01.2021

Guter Lieferer,gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1300414

ShopVoter-1300414
Sterne: 4.71Details
02.01.2021

Ich war eigentlich rundum zufrieden. Die Wolle hatte ich zuerst im Laden gekauft und wolltee sie dann online nachbestellen. Es hat etwas gedauert bis ich, trotz Produktbezeichnung, den Artikel gefunden hatte. Ansonsten alles o.k. Lieferung dauerte nur etwa 3 Tage. Kann ich empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2570652

Kunde-2570652
Sterne: 2.57Details
30.12.2020

Ich habe am 22.12. eine Bestellung aufgegeben und bis heute wurde die Bestellung noch nicht einmal verschickt. Enttäuscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2572149

Kunde-2572149
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Bestellung wurde sehr schnell versendet, alles wie beschrieben, sehr positiv: Verpackung war gut und ganz reduziert, der Kundenservice hat mir auf eine Nachfrage schnell, differenziert und freundlich geantwortet. Insgesamt: sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)