Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

idee-shop.com

2.683

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

idee-shop.com

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Neueste Trends, faszinierende Ideen und eine Riesen-Auswahl rund ums Basteln, Künstlerbedarf, Stoffe und Handarbeit – das ist unsere Leidenschaft, das ist idee. Creativmarkt, Deutschlands führender Einzelhändler der Kreativbranche.

Unternehmensdaten | 53.968 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Idee-shop

Kisau 8

33098 Paderborn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

idee-shop.com

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 4806 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 4.806 Bewertungen
4.81 / 5

1381 Bewertungen
4.63 / 5

2142 Bewertungen
5.00 / 5

1283 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2559742

Kunde-2559742
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice und dem Onlineshop, vielen Dank! Ein kleiner Tipp: ich fände es praktisch, wenn man bereits in der Übersicht sehen kann, dass ein Artikel z.Z. vergriffen ist. So muss man erst auf den Artikel klicken. Das würde für mich das onlineshoppen angenehmer machen. Herzliche Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sarah Langfeld

Sarah Langfeld
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Ich bin zufrieden. Vor Ort im Geschäft und auch jetzt bei der Online-Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2558897

Kunde-2558897
Sterne: 4.14Details
23.12.2020

Alles in allem bin ich großer Fan von idee. Vor allem die kreativen Prints für Stoff/Papier/Geschenkpapiere finde ich toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2558195

Kunde-2558195
Sterne: 4.71Details
23.12.2020

Wir wussten bisher immer, was wir haben wollten im Onlineshop, daher bedurfte es keiner Beratung. In den physischen Märkten wurde ich bisher immer sehr gut beraten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2558078

Kunde-2558078
Sterne: 4.86Details
23.12.2020

Alles prima. Schön wäre es falls es möglich ist, alte Kartons zum Versand an den Kunden wieder zu verwenden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2557836

Kunde-2557836
Sterne: 4.71Details
22.12.2020

Alles war gut beschrieben und einfach in der Auswahl! Gerne bald wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2417250

Kunde-2417250
Sterne: 3.57Details
22.12.2020

Das Hortensien-Blütenklebeband ist ca. 1/3 so groß wie abgebildet; auch die Beschreibung ("täuschend echt") diesbezüglich irreführend. Das war etwas enttäuschend; sonst aber schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2556190

Kunde-2556190
Sterne: 1.43Details
22.12.2020

Habe bis heute noch nicht den Gutschein erhalten, obwohl er mit 50 Euro bezahlt ist!!! Habe daran erinnert und keine Antwort erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1747155

Kunde-1747155
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

schnelle und unkomplizierte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2556878

Kunde-2556878
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2556639

Kunde-2556639
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Ware kam wie erwartet und viel schneller als gedacht. Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2219243

Kunde-2219243
Sterne: 4.43Details
22.12.2020

Die Onlineseite ist zum shoppen eine echte Katastrophe, der ich mich nur aussetze, weil ich Amazon kein Geld in den Rachen werfen will. Das Nachladen weiterer Artikel empfinde ich als Zumutung, weil man nie zurückspringen kann, sondern dann immer wieder auf Seite 1 landet. Ich bin dazu übergegangen bestimmte Artikel zu suchen und wenn ich sie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2444691

Kunde-2444691
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Bin sehr zufrieden,schnelle Lieferung und vielfältige Bezahlmöglichkeiten.Gerne bestelle ich wieder Ihnen,vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2554078

Kunde-2554078
Sterne: 4.71Details
21.12.2020

Im Geschäft wird man immer freundlich behandelt und auch als das Personal in der Zeit der Corona-Pandemie großem Stress ausgesetzt war, war dieses in der Lage Kunden weiterhin freundlich zu behandeln und sich den Stress nicht anmerken zu lassen. Einzig und allein bei der Onlinebestellung gibt es einen Kritikpunkt. Manchmal könnte die Ware mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

252012

252012
Sterne: 4.43Details
21.12.2020

Ich war zufrieden. Schneller Versand. Alles einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Vanessa Kükenthal

Vanessa Kükenthal
Sterne: 4.86Details
21.12.2020

Insgesamt sehr gut, manche Sachen ein bisschen teuer. Die Holzrahmen waren nicht perfekt glatt aber sonst haben alle 16! andere Sachen die ich bestellt habe wunderbar funktioniert und sahen toll aus. Abholung an einer Packstation, auch das war sehr komfortabel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2552305

Kunde-2552305
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Alles sehr schnell und vollständig erhalten. Gute Qualität! Danke und frohe Festtage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2551896

Kunde-2551896
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Meine bestellte Wolle kam sehr schnell an. Qualität wie erwartet. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2551797

Kunde-2551797
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Alles Top, sehr empfehlenswert, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2551570

Kunde-2551570
Sterne: 4.00Details
20.12.2020

Gerade in der jetzigen schwierigen Zeit, kann man froh sein, dass man auf das große Sortiment an Bastelmaterialien zurückgreifen kann. Bisher habe ich sowohl in den Läden, als auch online nur gute Erfahrungen gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)